Встретил бывшую, которая все время говорила, что я должен то то, жить там то, иметь столько то зарплату, в конце концов убежала к обладателю б.у BMW 525 (2006 года). Сейчас она является разведенной с ребенком (без оскорбительной аббревиатуры, но вы поняли), живет в Аднушке вместе с матерью и ребенком, а я теперь "ДОЛЖЕН" жить в 118 метровой квартире в центре. Ой как же я должен. Рад, что у нее все хорошо! А у меня так плохо #бывшие
Молодец! Да в *** девушки сейчас все ***
Да, надо жестко! Если жена воет, что у тебя не та зарплата, не тот член, не тот юмор - всего хорошего!
Только потом пусть не ноет. На работе одна ушла от мужа, решила, что она в 39 до сих пор красотка. В итоге - она сидит на СЗ, с парочкой встречалась но всем нужен только секс. А две девочки растут без отца. А у БМ уже новая жена.
Да таких историй полно:)), каждая вторая говорит, а ведь был шанс все по другому устроить:)) Ну так альфачи и понторезы наше все:))
задела то как она Вас)))) да это уже перевернутая страница жизни. Смотрите вперед, а не назад и что там было в прошлом.
Ну на бэху то так и не накопил, нищеброд?
хвала Одину, не встречал ни одну из бывших, даже не знаю живы они или нет. очень не люблю встречать тех кого я похоронил.
Можно у тебя на хате забухать? Все равно места много. Девочек вызовем.
Да тя походу задело, раз аж тему настрочил. И чеж ты так ржешь, и все о ней знаешь. Где живет с кем живет... С личной жизнью совсем швак походу)
Переживает за вас?
Если у тебя все замечательно по жизни. Должно быть все равно на бывших. По твоему посту так не скажешь
Что такое Аднушка? Это название деревни твоей?
Да, надо жестко! Если жена воет, что у тебя не та зарплата, не тот член, не тот юмор - всего хорошего!
Только потом пусть не ноет. На работе одна ушла от мужа, решила, что она в 39 до сих пор красотка. В итоге - она сидит на СЗ, с парочкой встречалась но всем нужен только секс. А две девочки растут без отца. А у БМ уже новая жена.
от мужа с двумя детьми уходят не потому что решили что красотки. кстати, а почему не красотки? красота годами не ограничивается. уходят от тех с кем несчастны. И нет, она не жалеет, я уверена. здешний неликвид и в самом деле не стоит рассматривать для отношений, лучше с иностранцами счастья попытать.
Сообщение было удалено
Ах..ты...штаны .. они не представляли в своем селе как случайная будет с ним общаться. Вы уровень дна оба. Успокойся)
квартира небольшая у вас, да и не богач. чего так хорохоритесь, непонятно
Сообщение было удалено
Да ладно, вдуть бывшим это норм. Они кстати очень стараются. Ностальгия это приятное чувство ...
Так если у БМ новая жена, то пусть его девочек и воспитает. Или она девочек его выкинула под зад коленом? А где он с ней живёт?
Только ущербнутое .чм.О. может вместо пахать с утра до поздней ночи (для обеспечения семьи) писать на форумах как он устроился с новой))).
Отъявленное ч.м о.
Потому то мое мнение такое.
Нужно расстопить семью такого мужика и требовать, не просить! Требовать у свекурвы своего сынка научить жизни и содержать детей... А лучше создать ему такие условия- что б следующие лет 20 никому кроме девочек он не смог платить денюжку на содержание))).
Нужно тыкать носом таких.
от мужа с двумя детьми уходят не потому что решили что красотки. кстати, а почему не красотки? красота годами не ограничивается. уходят от тех с кем несчастны. И нет, она не жалеет, я уверена. здешний неликвид и в самом деле не стоит рассматривать для отношений, лучше с иностранцами счастья попытать.
еще как уходят. "не для того ягодка зрела". у многих теток наглухо отшиблено чувство реальности и они думают что всегда будет так как когда им было 18 лет.
Автор думает, что он один герой. Все мужчины вымерли))).
Да..да...
Но именно те, другие возят брошенных по курорта .. одевают и обувают.
Таких много.
Так что... Не смеши своими темами.
Все временно))
А зачем вообще с бывшими разговаривать? Увидели, прошли мимо, даже без приветов 👀
Так если у БМ новая жена, то пусть его девочек и воспитает. Или она девочек его выкинула под зад коленом? А где он с ней живёт?
Только ущербнутое .чм.О. может вместо пахать с утра до поздней ночи (для обеспечения семьи) писать на форумах как он устроился с новой))).
Отъявленное ч.м о.
Потому то мое мнение такое.
Нужно расстопить семью такого мужика и требовать, не просить! Требовать у свекурвы своего сынка научить жизни и содержать детей... А лучше создать ему такие условия- что б следующие лет 20 никому кроме девочек он не смог платить денюжку на содержание))).
Нужно тыкать носом таких.
ты это меняй диллера, он тебе явно левак гонит.
Какой бред?)
У кого 3-5 квартир, тот не будет доказывать ничего.
Он молча живёт в кайф понимая что он в выигрыше)).
Он живёт где хочет и его мелкие сошки не тревожат.
Взяла я сумочку и улетела.
Денюжки в банке лежат в Нидерландах.
Все..
Никаких проблем.
В квартире у меня кровать и постельное..
Встроенная мебель и немного шмоток)).
К кому я лечу_ мое дело.
Все просто и без понтов. Люди не знают ничего обо мне и живут догадками..никто за мною не летает вслед..у них нет денег))
Уже стало традицией, во время встречи одногруппников/одноклассников подтянуть ту которой вдувал или хотел вдуть по молодости. Что интересно отказов еденицы. В основном все не против "вспомнить молодость" даже если и глубоко замужем.
Насосал и нализал одновременно. От этого и хохочет и плачет одновременно! Второе тихо, в темном уголочке, чтобы только а этим делом его ни-ни. Плачет, дрочит все сразу, с горя. От этого прибежал на форум хвастаться. Так вот, тот кто заработал денег честным трудом будет молчать в тряпку, потому что понимает, как это сложно, а у альфонсов-пи@оров легкие деньги и явно за чужой счет. Таких мудаков знаем, видели, и на расстоянии бесконечности держим вечно. А их бомбит, начинают сочиНять небылицы, плясать с бубном, объекты, планы, ритуалы, заговоры, сплетни, про тех, кто им не достанется, НИКОГДА! 😄
Какой бред?)
У кого 3-5 квартир, тот не будет доказывать ничего.
Он молча живёт в кайф понимая что он в выигрыше)).
Он живёт где хочет и его мелкие сошки не тревожат.
Взяла я сумочку и улетела.
Денюжки в банке лежат в Нидерландах.
Все..
Никаких проблем.
В квартире у меня кровать и постельное..
Встроенная мебель и немного шмоток)).
К кому я лечу_ мое дело.
Все просто и без понтов. Люди не знают ничего обо мне и живут догадками..никто за мною не летает вслед..у них нет денег))
У тебя реально бред 🤣
машины нет по причине того, что работа и бизнес в центре, а живу в Жилом комплекте рядом с самым большим ТЦ в городе, мне нет смысла никуда ездить особо! У меня компьютер стоит как Тойота Камри, машина не актуальна для меня!
Ну аты 15 лет мечтаешь хоть какую -то найти, а не получается:) пртому о бывших и вспоминакшь здесь на хфоруме
У меня бред..
Тебе что?)
Мне нравится так жить как живу.
У меня нет мамаши мужа в моем жилье и я делаю что хочу.
Я не подстаиваюсь ни под кого и меня это устраивает. Я встречаюсь с тем, кто не подстраивается под меня.
Я сразу говорю- если тебя я не устраиваю, не мучайся и уходи))). Людей 7 миллиардов.
7, Карл.
За свои денюжки и с отменным образованием живу в удовольствие, представляешь?)))
У меня бред..
Тебе что?)
Мне нравится так жить как живу.
У меня нет мамаши мужа в моем жилье и я делаю что хочу.
Я не подстаиваюсь ни под кого и меня это устраивает. Я встречаюсь с тем, кто не подстраивается под меня.
Я сразу говорю- если тебя я не устраиваю, не мучайся и уходи))). Людей 7 миллиардов.
7, Карл.
За свои денюжки и с отменным образованием живу в удовольствие, представляешь?)))
Такое чувство что ты убеждаешь в этом себя. 😀
Надо женщине своих дочек папаше отдать)
И его новая жена будет счастлива)
И женщина жизнь свою устроит)
Ты даже зашел сюда настрочить свой бредовый опус, до сих пор наверное обидно что бфвшая прокинула тебя))
Модеры тут смешные, удалили мой комент без каких либо матов и оскорблений, я писал что встречался в школе с девушкой с 16 лет и в 18 ей вдруг стало скучно и она стала встречаться с азером лет на 10 старше, и в 20 лет встретил её в магазине с чернявым ребёнком она рассказала что тот азер заделав ей киндера свалил на родину и предложила мне заходить к ней в гости к слову она с сыном у мамы живут. Она серьёзно думает что я зайду? 🤣
авторша а зачем вы пишите от мужчины ?
Автор, отпустите ее наконец. Она по каким то причинам вас не выбрала, да может просто мазохистка. Вы на своей вишневой девятке еще столько баП подцепите.
Модеры тут смешные, удалили мой комент без каких либо матов и оскорблений, я писал что встречался в школе с девушкой с 16 лет и в 18 ей вдруг стало скучно и она стала встречаться с азером лет на 10 старше, и в 20 лет встретил её в магазине с чернявым ребёнком она рассказала что тот азер заделав ей киндера свалил на родину и предложила мне заходить к ней в гости к слову она с сыном у мамы живут. Она серьёзно думает что я зайду? 🤣
Д. - дура