Я схожу с ума от злости что некрасивые одногрупницы нашли парней( и они их любят! Я помню как они мне завидовали в универе я очень красивая девушка. Так вот я огорчена что у меня никого нет а моли при парнях!(((( утешьте меня #отношения
Да ну, безграмотная
Неужели так сложно найти подходящего?
вы из какого города? у меня для вас найдётся утешение)
Изучите феминистскую теорию, тогда узнаете всю логику мужчин, и вы будете уже точно со сто процентной уверенностью знать, что вам лишние проблемы с мужчинами не нужны.
То самое ощущение ,когда жигули пытаются продать как Порш🤔
Может прост выставить ценник адекватный рынку,ожидания и реальность видимо у вас параллельны.
Так это одни куколды с квасавицами не получилось выбрали уродин
Я тоже искренне не понимала этого. В чем прикол. У меня в группе были 4 подружки. Они были все очень простые. Как то пошли они к кому то на Новый год и там каждая нашла себе парня! При чем парни все неплохие. У них образовалась большая компания и они всегда были вместе дружные. А в этот момент, от меня ушёл парень, развалилась моя компания, узнала про интриги и сплетни о себе. И знаете, подружки эти, сразу после выпускного, вышли замуж поочередно в один месяц, а потом родили по двое детей каждая. Сейчас они счастливые мамы в инсте, подписанные в профиле на таких же счастливых семей, типа Самойловой Оксанки. Пишут ей, лайки ставят. Я конечно тоже вышла замуж, через 2 года после их свадеб и после универа, но меня до сих пор бесит их идеальность. Они до сих пор ставят статусы вк о любви и дружат все вместе, какая то ретро дружба и любовь у них вся идеальная. Ощущение что у них план и все четко соблюдают. Типа ясли, сад, школа, универ, свадьба, роды, счастье. Будто ни скандалов ни интриг ни размолвок. Ниче не меняется. И ведь в них ниче нет! Стоит ли мне говорить, что друзей у меня почти нет, а чего мне стоит отношения с мужем поддерживать. Кучу денег трачу на курсы и психологов, учусь постоянно, занимаюсь спортом, работаю. Мне порой кажется, я схожу с ума. Я не понимаю, каким образом людям так везёт. Да, точно, в как у них там, я не знаю. Но выглядит очень правдоподобно, скромно, без пафоса, чисто на самом дорогом, на настоящей любви.
Чего вы ведетесь, это дрочер местный, который тут три года такие темы строчит
Начинай вести себя как некрасивые одногруппницы. Хватайся за первого попавшегося парня и начинай ему прислуживать, давать во все дыры без отказа, в рот смотреть. Гарантировано парень и тебя начнет любить
Начинай вести себя как некрасивые одногруппницы. Хватайся за первого попавшегося парня и начинай ему прислуживать, давать во все дыры без отказа, в рот смотреть. Гарантировано парень и тебя начнет любить
В том и дело что эти дурнушки нашли хороших парней а мне все какой то сброд попадался которому я нужна на одну ночь и похвастаться перед друзьями