Ситуация такая: девушка из Москвы, семья обычная (она одна дочь), но что-то у семьи имеется (большая квартира (наследственная), большой дом и дом поменьше (нажитое в браке) - в квартире живет мать, в …
Интересно, через сколько постов ты начнёшь спрашивать у нас: а где я писала, что нужно найти работу?)))))))))
В комменте на который ты отвечаешь вполне развёрнуто описано почему я так считаю
Нет ни одного другого логического объяснения твоему бреду
Ну... Может ты в ПНД лежишь , как вариант. Все равно вывод один. Работы у тебя нет
Не ну правда...
Тебе бы работу найти,дармоедка
У меня просто нет другого объяснения зачем стока времени тратить на невменяемые предложения без смысла?
Слишком много свободного времени
Ну так помимо тебя курица есть вменяемые люди им и пишу. А ты вполне можешь сама с собой беседовать. А то у тебя бред пошел, санитары с голыми ж0- па -ми мерещатся.
Ну так помимо тебя курица есть вменяемые люди им и пишу. А ты вполне можешь сама с собой беседовать. А то у тебя бред пошел, санитары с голыми ж0- па -ми мерещатся.
Кстати , может тебе в Центр Занятости обратиться?
Мой тебе совет, соглашайся на поломойку .
Правда . Ну или санитарочку .
Умишком то ты слаба...
Так тебе первой задали вопрос. Причем тут трудоустройство гостей и тема автора?? Ты первая срулила с темы и стала докапываться почему гости не на работе и не пойти ли им встать на биржу. Наверное нейронные связи в твоем мозгу нарушены под действием бухла.
Берточка, почему ты считаешь, что именно мне нужно идти искать работу? Аргументируй, пожалуйста, я не поняла тебя
Так тебе первой задали вопрос. Причем тут трудоустройство гостей и тема автора?? Ты первая срулила с темы и стала докапываться почему гости не на работе и не пойти ли им встать на биржу. Наверное нейронные связи в твоем мозгу нарушены под действием бухла.
Опять врёшь. На сколько моих вопросов ты не ответила?
Какое отношение твой коммент имеет к теме?
Где ответ