Гость
Статьи
Стали бы вы осуждать?

Стали бы вы осуждать?

Как правило, многие осуждают женщин, которые спят с женатыми или даже «уводят» их. А если такая ситуация случилась, скажем с вашей близкой подругой. Она некоторое время была любовницей. К примеру, ее нынешний мужчина оставил жену и маленьких детей, и ушёл к ней. Поменялось бы ваше отношение к такой подруге? При условии, что она, например, хороший друг и человек. Но и жена, предположим, тоже не мегера, а нормальная женщина. Ситуация гипотетическая, но интересно, как меняется мнение, в случае, когда это происходит с кем-то из вашего близкого окружения. #отношения

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Личная жизнь подруги никак не влияет на мою дружбу и отношение с ней, она такой же человек, такая же подруга с которой хорошо общаться, проводить вместе время и поддерживать друг друга) Я однажды узнала что моя подруга продавала себя, не поддерживаю, но это её личная жизнь.

Гость

И как можно " увести" взрослого человека? Прям вот насильно взяли надели поводок и увели?)))

Гость

Все равно, но общатся,перестала тк вечно мужа своего тащит,и сама уже с пузом...нет разницы уведа,не увела,отрезаный ломоть

Ну, у меня бы осуждение появилось. Дело такое себе, Темболее очень смешно выходит, женатый и жене и любовнице одновременно изменяет. Как можно такое терпеть

Гость
Гость

И как можно " увести" взрослого человека? Прям вот насильно взяли надели поводок и увели?)))

Там же кавычки специально указаны)

Гость

Я считаю что нормальная женщина в принципе не может оказаться в роли любовницы. Я даже не могу представить себе в этой роли. Это же насколько нужно быть небрезгливой ша_бол_дой чтобы спать с каким-то мужиком после его жены? То есть как подстилка дешевая, мужчина тебя не выбрал, не сделал своей единственной, а ты перед ним раздвигаешь ноги.. это как вообще? Зачем?

Гость
Рабочий

Ну, у меня бы осуждение появилось. Дело такое себе, Темболее очень смешно выходит, женатый и жене и любовнице одновременно изменяет. Как можно такое терпеть

У меня был случай давно в прошлом, когда одна подруга закрутила роман с парнем, а оказалось, что женатый - обманул ее. Скорее сказал, что вот в процессе развода, и как обычно, что типа с женой не живу, сам по себе хожу. Помню, впервые с такой историей столкнулась, мне было прям тяжело на душе, пару недель даже не переписывались, пыталась переварить. Но потом все разрулилось, общение наладилось, а чувак этот отвалился

Гость
Гость

Ну если вы все понимаете, то к чему эти вопросы? Допустим, некая дама спит с женатым и он уходит из семьи. Почему надо осуждать только ее? Ведь этот мужчина сам сделал свой выбор никто насильно его не принуждал. Конечно, жене это неприятно и обидно, но что поделать? По сути- предательство, но предал то он, с него и спрос. Люди- не собственность. Надо жить дальше как бы горько не было.

Гость

Мне с подругой не жить вместе. Человек может быть хорошим другом, но каков он в семейной жизни- его дело. Не думаю, что я имею право судить, человека, с которым я состою лишь в дружеских отношениях)) да и честно говоря, мне пофиг. Даже чисто гипотетически. С кем спит, когда и где- лишь ее право.

Гость
Гость

Ну многие рассуждают на полном серьезе и говорят, что у них увели их мужа/ жену.

Гость

Да, я бы стала осуждать бабу, которая влезла в семью где есть дети. Но, не забываем... сегодня из за тебя дети лишились отца, завтра это уже может ждать тебя

Гость
Гость

Я считаю что нормальная женщина в принципе не может оказаться в роли любовницы. Я даже не могу представить себе в этой роли. Это же насколько нужно быть небрезгливой ша_бол_дой чтобы спать с каким-то мужиком после его жены? То есть как подстилка дешевая, мужчина тебя не выбрал, не сделал своей единственной, а ты перед ним раздвигаешь ноги.. это как вообще? Зачем?

Ну не все женатые знаете ли говорят, что они женаты. Вы можете потом узнать только, например.

Гость
Гость

Ну не все женатые знаете ли говорят, что они женаты. Вы можете потом узнать только, например.

Плохо себе это представляю

Гость

я бы подумала, что умеет бабенка добиться своего

Гость

Вообще осуждать нужно в первую очередь мужчину, который на это согласился и ко всему прочему бросил семью...

Гость

Да поменялось бы и она бы перешла в категорию "приятельница", то есть общаться продолжила бы, но по другому.
Доверять такому человеку я бы уже не смогла.

Мария Покровская ♣️

Не стала, но советовала бы подруге не лезть в это, не более.
Мы не знаем как наша жизнь повернётся, осуждать глупо.

Гость
Гость

Да, я бы стала осуждать бабу, которая влезла в семью где есть дети. Но, не забываем... сегодня из за тебя дети лишились отца, завтра это уже может ждать тебя

я представляю, что чувствуют брошенные женщины, если у той, к кому от них уходят, в итоге все хорошо и мужик с ней остается до конца, это ж наверное невыносимый груз всю жизнь ждать бумеранга сопернице как манны небесной и ни фига не дождаться

Гость
Гость

А отец этот типа не при делах? Вот взяла коварная мадам и забрала белого и пушистого из семьи, так что ли? И вообще то уходят не от детей, а от жены, с детьми отец так или иначе будет поддерживать отношения и помогать. Ну если нормальный отец конечно.

Гость

У меня есть хорошие знакомые такие, я НЕ поддерживаю и прямо говорю об этом.

Гость

Сама когда-то была в роли любовницы женатого с ребенком. Мне он врал, что это племяник, которого любит. Часто о сыне, получается рассказывал. Узнала, переборола себя. Не так за жену переживала, как за ребенка. Дети не должны страдать из-за б.л.я.д.с.к.и.х родителей!

Личная жизнь подруги на то и личная. Но я б конечно осудила такой поступок... На чужом горе счастья не по строишь... Всё может вернуться бумерангом и её также оставят одну с детьми. Слава Богу у моих подруг не было подобных ситуаций

Гость

Вот прям такой хороший человек не будет чужого мужа уводить, авторша, и чужую семью рушить и на руинах и чужом горе строить свое счастье - уж как ни крути. Да, мое отношение поменялось бы к такой, я бы поняла, что не достаточно ее знала, раз считала хорошим человеком. Да и может она тогда при случае и моего мужа уведет - на.х такая "подруга" под боком.

Гость
Гость

А если и нет детей, то на жену плевать что ли? Это такое построение своего на чужом горе. Может эта брошенная жена в петлю полезет после этого. Нет уж, так не пойдет.

Пример из моей жизни. Есть подруга, не близкая, но с детства знакомы, гуляли, общались. Она эффектная девушка, и очень сильно любит мужское внимание. Познакомилась она с мужчиной, который давно женат, есть дети, верный супруг. Он не обращает на неё внимания, а её это стало закусыаать, и решила она его добиться. Он долго сопротивлялся, а она делала все, чтобы он влюбился-провоцировала, соблазняла, писала страстные смс и слала откровенные фото-в результате он не удержался, снесло ему голову, бросил семью-а она бросила его, неинтересно стало, добилась. Я её не осуждаю, но отношение мое к ней изменилось сильно в худшую сторону. Не общаемся.

Гость

Нет, не стала бы.

Гость

Поменялось. Было такое. Она потом сама этого кобеля выперла тк он тупо кобелина со всеми женщинами. Стала сожалеть она, что с ним тогда связалась. Мы снова начали общаться. Она до сих пор с себя в шоке. Тогда она увела мужчину от беременной. Не одна я перестала с ней общаться. Подруга была близкая и на данный момент тоже, опять.
Я даже дочь свою родную не пойму в такой ситуации. У меня есть дочь, если что. Так же, как я не поняла ту беременную, которая потом приняла этого чмыря обратно. Нужно себя уважать, девушки

Гость
Гость

Сама когда-то была в роли любовницы женатого с ребенком. Мне он врал, что это племяник, которого любит. Часто о сыне, получается рассказывал. Узнала, переборола себя. Не так за жену переживала, как за ребенка. Дети не должны страдать из-за б.л.я.д.с.к.и.х родителей!

Какой кошмар. Что он за гниль... сына родного племянником представлять. Хорошо, что вы справились с собой

Аноним

Недавно перестала общаться с подругой. Она женатого не уводила, но ноги перед всякими уродами с радостью раздвигает, которые ради неё палец об палец не ударят. Тоже самоуважение полностью отсутствует. Как мне уважать человека, который сам себя не уважает? Никак. Вот и перестала общаться

Гость

Нет, не перестала бы. И не переставала. Это моя подруга, но у меня нет права лезть в её личную жизнь. И я не проецирую поступки других людей на себя. Да я разводилась именно из—за мужа, изменившего, но причём здесь подруга? Да и поверьте, увести никого нельзя, на момент моего развода — мы с трудом выносили друг друга, градус отчуждения и раздражения уже был на критической отметке. Поэтому там вопрос стоял, кто первый закончит этот цирк. Поэтому нельзя никого увести, третьи лица появляются уже в разрушенном браке. Все истории на тему «мы это пережили и у нас любовь» — минимум лукавство. Лукавство по очень материальным причинам, имущество, деньги, дети. Любовь умирает до измены. Насовсем.

Гость
Гость

я представляю, что чувствуют брошенные женщины, если у той, к кому от них уходят, в итоге все хорошо и мужик с ней остается до конца, это ж наверное невыносимый груз всю жизнь ждать бумеранга сопернице как манны небесной и ни фига не дождаться

Как женщина разводившаяся из—за любовницы, без детей правда, насчёт груза и бумеранга? Так блин, задушила жабу, взяла деньги и пошла разбираться, почему эта ситуация, которая не была такой уж неожиданной привела меня в такой шок. Да, дорого. Очень. Но разобралась. И никаких сожалений и бумерангов. Я этой женщине только добра могу пожелать, если бы не она, у меня не случилось совсем другой жизни, и другого кстати мужа.

Гость

Я бы ей посоветовала сходить к психологу и поработать с этой проблемой. Остальное ее личное дело.

Гость
Гость

А жену он выбрал и сделал единственной?))
Уж лучше пусть ко мне гуляют, чем от меня, к тому же жена в курсе в основном и эта роль ещё более унизительна, т к тебя предали по идее и за дуру держат

Гость
Гость

Это всего навсего слова, кто ж знает твою реальную половую жизнь, что в твоем рту побывало и сколько, на что ты способна... но трынди дальше... моралисты всегда аморальны.

Гость

Моя подруга встречалась с женатым человеком 4 года. Мне было неприятно слушать ее жалобы на то, что он из семьи не уходит, я старалась завершать или пресекать разговоры именно на эту тему. А потом как-то раз его жена с ребенком уехали в отпуск на 2 недели, а он ее на эти 2 недели пригласил к себе пожить. Она мне это рассказывает и говорит, боже, какие же у этой жены окна грязные и шторы. И все, меня это добило почему-то. Я сказала, у нее окна грязные, а у тебя в голове помойка. И трубку бросила. Подруга позвонила через пару лет, когда рассталась с ним, общение возобновили, но да, я думала про нее хуже, чем до этого случая, хотя вслух высказалась только 1 раз.

Гость
Гость

У меня был случай давно в прошлом, когда одна подруга закрутила роман с парнем, а оказалось, что женатый - обманул ее. Скорее сказал, что вот в процессе развода, и как обычно, что типа с женой не живу, сам по себе хожу. Помню, впервые с такой историей столкнулась, мне было прям тяжело на душе, пару недель даже не переписывались, пыталась переварить. Но потом все разрулилось, общение наладилось, а чувак этот отвалился

Ну тут ваша подруга же не знала что у него есть жена. В такую ситуацию кто угодно может попасть. Другое дело когда сознательно спит с женатиком

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: