Мне 28 лет, завязались романтичные отношения с одним мужчиной. Уже как три месяца мы встречаемся, пока, действительно, все идеально: цветы, романтичные прогулки под луной, томные взгляды, комплименты, только нужные и правильные слова... Но рано или поздно этот конфетно - букетный период закончится, и начнется обыденность, рутина, когда всплывет его поганый характер вместе с облеванным ободком унитаза и т.д. Как мне сразу понять, что с этим мужчиной у меня не будет будущего? Я знаю, что это очень странный вопрос, но дело в том, что мне очень жаль тратить силы и время на очередного "временного" ухажера. Последние отношения у меня были 4 года назад, это были первые мои серьёзные отношения. В начале все было точно так же: очень красивая сказка, он - красивый, обеспеченный, долго меня добивался, казался тем самым прекрасным принцем. Все подруги завидовали, говорили, что мне очень повезло. Начали жить вместе. Потом оказалось, что ему кроме бутылки водки ничего в жизни не надо. В итоге я в ночь убежала от него в одной ночнушке и домашних тапках к подруге, на следущий день приехала со старшим братом к нему домой забирать свои вещи. Мой брат в тот же день набил ему морду за меня. Очень печальная и жуткая история, не хочу все рассказывать. Так можно - ли понять на начальном этапе отношений, что с этим мужчиной ничего хорошего не будет? #отношения
Если он уже блюёт на ободок унитаза, то о каких отношения может идти речь?!! А что он сделает в следующий раз??! Нагадит Вам под подушку?!! Гоните его!.
странно, что про бутылку водки ему так долго скрывать удалось. Обычно такое сложно скрыть.
ты чек дура? САма давала а после морду набили, так может ты спаивала у вас у всех одно и тоже бил пил изменял!
на данном этапе никак не узнать. узнаешь уже позде, когда сблизитесь или вместе жить начнете. но нсть большая опасность что влюбишься и уже никуда не денешься, будешь терпеть сколько хватит любви и сил.
Короче на данном этапе никак.
Охх, если бы сразу можно было все узнать... Тогда бы вообще никто замуж не выходил
Знал бы прикуп ...
Выходите замуж за соблюдающих мусульман, даже вторыми, третьими женами, так у вас будет реальный шанс на счастье, главное поддерживать мужа морально, а не пытаться перетянуть на себя одеяло