Прчему абсолютно каждая женщина мнит себя уникальной в отношении того, что она способна дать мужчине?
Женщина в отношениях способна дать:
1) Секс
2) Быт
3) Детей
Сообщение было удалено
Зачем ты сравниваешь меня со своими *** подругами-маргиналками и роднёй?))
Сообщение было удалено
Зелёный виноград? 😁😂Ой, зелёный. Тьфу кака. И вроде не так обидно
Неа, старушка, к сожалению потерял год жизни в зеленке🤷♂️ Но отслужил честно и четко)
Я считаю, что зря мы и тёток ограничиваем в праве на обязательную службу😁 Я бы прсмотрнл как ты, лизок, с полной выкладкой по 70кг на себе пробежала пчтерик, а потом еще 20км пешочком прошла на стрельбище👏😁
Регулярный секс (допустим, через день) с *** стоит довольно дорого. Далеко не каждый мужчина может себе это позволить. Плюс повышенный риск зппп и общая брезгливость. Сварить борщ когда захотелось и готовить себе по три свежих блюда каждый день - это немного разные вещи. От общепита быстро получается гастрит и холецистит. И детей мужчины когда действительно хотят, им плевать на законодательство, некоторые даже суррогатных детей себе покупают за большие деньги.
Регулярный секс (допустим, через день) с *** стоит довольно дорого. Далеко не каждый мужчина может себе это позволить. Плюс повышенный риск зппп и общая брезгливость. Сварить борщ когда захотелось и готовить себе по три свежих блюда каждый день - это немного разные вещи. От общепита быстро получается гастрит и холецистит. И детей мужчины когда действительно хотят, им плевать на законодательство, некоторые даже суррогатных детей себе покупают за большие деньги.
та смешно. раз в две недели снять *** - разве для этого нужно быть богатым?)
Неа, старушка, к сожалению потерял год жизни в зеленке🤷♂️ Но отслужил честно и четко)
Я считаю, что зря мы и тёток ограничиваем в праве на обязательную службу😁 Я бы прсмотрнл как ты, лизок, с полной выкладкой по 70кг на себе пробежала пчтерик, а потом еще 20км пешочком прошла на стрельбище👏😁
😁🐏Дрoчи малыш, не отвлекайся. И фантазии свои вон на друга обрати. Два нищеброда найдут как утешить друг друга, опять же сто процентов без залета. Имхо, вариант для двух убогих недомужиков
Сообщение было удалено
Я в принципе так и думала, что ты иной ориенации. И ты подтвердил. Ну ок. Форум только перепутал, ты и твой дружбан.
Так с профессионалками всегда выбор есть, не надо себя одной ограничивать) У них не болит голова, и менстряки не идут😁 Они не выпендривпются, мол, то буду, а это не буду) да и даже, если крждыц день-через день к ним ходить, то опять же дорого, но не так дорого как усмирить все хотелки непрофессионалки, и тянуть их годами🤷♂️
По поводу питания, вообще бред написали... есть куча столовых и кафе, где за кухней очень хорошо следят и принципы готовеи не отличимы от домашних. Поэтому не надо ля-ля. Я уже лет 5 в основном так питаюсь и ЖКТ в превосходном сомтоянии)
Дети мужчине нужны, когда они ему принадлежат и он может в них передать свои знания и опыт. А в современном законодательстве для мужчин нет никаких гарантий на детей, поэтому опять же не надо тут нас кормить единичными частными случаями, где аленяка бездумно раздает сперму, в последствии платч алименты и не видя детей 🤦♂️
Говорите что хотите, но женщины более привилегированный класс, ибо женщина с пулеметом на перевес, убив бы сотню людей на митинге мужского движения, получит лет двадцать, а мужчина с ножом в руках лишив жизни троих на митинге фиминисток получит пожизненный срок.
Поэтому жизнь женщин ценится больше, чем мужчин, плюс существует огромное количество государственных организаций, ориентированных на улучшение условий жизни женщин))
Сообщение было удалено
Ты больной. Я не понимаю, что я могу с тобой обсуждать. И тупой к тому же
Сообщение было удалено
Я поняла ты женщин не любишь, не хочешь, так и дальше что? К тебе очередь не стоит, никому не нужны мужики с загонами, комплексами и тараканами размером с лошадь.
Сообщение было удалено
Я умная и независимая. Мужскую работу выполнять не собираюсь, у меня своя работа. Достаточно сложная, важная и хорошо оплачиваемая.
С мужчинами по силе состязаться не собираюсь. Это ваше мужское, выяснять у кого там в штанах что больше.
Себя содержу на 100% и родителей в придачу. В мужской помощи не нуждаюсь.
По поводу того, что ты написал. Обращу этот вопрос к тебе, где ты был, почему не принимал участие в спасении?
И как скажи на милость связаны силовики и то, что тебе бабы не дают? Пытаюсь увидеть и понять эту странную логику😂😅😁
Сообщение было удалено
Помните, чем закончилась любовь Кощея к чужим молодым женам?
В XIX веке француз Жюль Крево обнаружил в джунглях Амазонки деревню, где жили только женщины. Однако на поверку это оказались жены, отвергнутые своими мужьями. По действовавшему в тех племенах обычаю, таких бедолаг селили в одну деревню.
Где они влачили весьма жалкое существование, находясь постоянно на грани голодной смерти, все они были крайне худыми и изможденными, так как пропитание в джунглях найти крайне сложно, охотиться даже на мелкую дичь они не умели и многие из-за истощения уже и не могли, а зачастую они сами становились добычей ягуаров и анаконд, хотя это были женщины выросшие в этих условиях, без мужчин они фактически не способны были себя прокормить, и пример их жизни стимулировал других женщин этих племён оставаться покладистыми
Лизок-***, так да! Я ж об этом и говорю)
В современном мире ни мужчина не нужен тётке на постоянку, ни тётка не нужна мужчине для того, чтобы жить в кайф)
Но мужчины поняли это и полагаются только на себя, а тётки в большинстве своём по привычке стоят с протянутой ручкой в ожидании принца-решалы🤣 хотя прав и возможностей для счастливой безбедной жизни у вас чуть ли не больше, чем у нас🤦♂️
Человеку любого пола, у которого повернута психика, априори никто не нужен, факт. Но как же он расстраивается, когда ему говорят, что он тоже никому не уперся за ним бегать.
Дайте угадаю, даже не глядя. Спецназ?
Вот у нас была ситуация, которая тоже могла бы закончится трагически. На территорию вошел накроман с ножом. Его обезвредили оказавшиеся там случайно военные. Какое отношение ты имеешь отношение к тем мужчинам, прости? Я бы больше сказала: если бы наши ребята, которые реально впрягаются с такие ситуации, услышали бы, как вы обращаетесь с женщинами, боюсь им это очень сильно не понравилось бы.
Сообщение было удалено
Сколько детских колясок конкретно ты защитил?
И сколько твоих детей гуляет по миру без копейки от тебя, без твоей защиты и только под защитой "нелюдей" их матерей?
Дайте угадаю, даже не глядя. Спецназ?
Вот у нас была ситуация, которая тоже могла бы закончится трагически. На территорию вошел накроман с ножом. Его обезвредили оказавшиеся там случайно военные. Какое отношение ты имеешь отношение к тем мужчинам, прости? Я бы больше сказала: если бы наши ребята, которые реально впрягаются с такие ситуации, услышали бы, как вы обращаетесь с женщинами, боюсь им это очень сильно не понравилось бы.
Ты лучше скажи им, что они не нужное ***
Сообщение было удалено
А папаши маньяков где были? Слились, как вы это любите делать? Нормально - трусливо удрать от воспитания, а потом ехать на того, кто "неправильно" воспитал. Ваши никак не воспитывали, и?
Сообщение было удалено
А ты откуда?
Ты кроме мамы и *** женщины вблизи видел?
Сообщение было удалено
Нет, милый. Давай иначе - конкретно ты что дал конкретно мне? Ничего. Все, до свидания.
Сообщение было удалено
Это у вас аргументы под копирку, вернее из мдшной методички.
Правда такова, что вы конкретно (не мужчины вообще) в этом мире бесполезный паразит. Примазываетесь к заслугам других, сами ничего миру не дали, зато много требуете. И суть ваших требований - я родился мужчиной, мне положено! Баба, любая, обязана мне служить по факту рождения бабой. Только баб, что вам служить хотят, дайте угадаю, как-то не находится, дур становится все меньше, их уже ваши братья мудешники помоложе и покрасивше разобрали, вот вы на дамском форуме и яритесь, пытаясь всем доказать вашу "правоту". Остановить на миг вашу фантазию и подумать мозгами, а не задницей, почему какая-то рандомная адекватная женщина должна добровольно соглашаться на ваше рабство, вам в голову не приходит. Зачем? Лучше выть на луну, упиваться до беспамятства и орать, какие мы, бабы, тупые животные.
Это у вас аргументы под копирку, вернее из мдшной методички.
Правда такова, что вы конкретно (не мужчины вообще) в этом мире бесполезный паразит. Примазываетесь к заслугам других, сами ничего миру не дали, зато много требуете. И суть ваших требований - я родился мужчиной, мне положено! Баба, любая, обязана мне служить по факту рождения бабой. Только баб, что вам служить хотят, дайте угадаю, как-то не находится, дур становится все меньше, их уже ваши братья мудешники помоложе и покрасивше разобрали, вот вы на дамском форуме и яритесь, пытаясь всем доказать вашу "правоту". Остановить на миг вашу фантазию и подумать мозгами, а не задницей, почему какая-то рандомная адекватная женщина должна добровольно соглашаться на ваше рабство, вам в голову не приходит. Зачем? Лучше выть на луну, упиваться до беспамятства и орать, какие мы, бабы, тупые животные.
Желающих присесть на шею и служить все больше среди *** баб
Алкоголички или наркоманки не первой свежести опухшие от пьянок с букетом заболеваний, которым они с вами с удовольствием поделятся.
Все ухоженные телочки ЗОЖшницы. Пить беспробудно, спать с кем попало и отдаваться за пиво это не в их стиле.
Сообщение было удалено
Кто-то недавно их в пример ставил. А теперь и они стали неправильными. Это та самая знаменитая мужская логика? Мерси. Мне с женской как-то сподручнее.
Всё сказал? А теперь перестань реветь😭 и успокойся!😉
Сообщение было удалено
*** не присылать) 😁😂так и скажу, ты меня убедил.
"Електричество". 😀Да, ты грамотей
Сообщение было удалено
В чём проблема, не лезь к женщинам, раз они паразиты.
Сообщение было удалено
Тебе какая разница как о себе думают те, с кем ты не хочешь иметь никаких дел? Ты мазохист?
Blin, Вы ещё не унялись? Я уже выспаться успел, помыться и пожрать, щаз на работу качусь на к0стяных Валиках на Сероводородной Тяге на Пердячем Пару, а Вы всё лаетесь? Ну Вы стойкие!