Гость
Статьи
Почему жещины уверены, …

Почему жещины уверены, что они уникальны?

Прчему абсолютно каждая женщина мнит себя уникальной в отношении того, что она способна дать мужчине?
Женщина в отношениях способна дать:
1) Секс
2) Быт
3) Детей

Ё-мэн🕶️
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты сравниваешь меня со своими *** подругами-маргиналками и роднёй?))

Гость

Сообщение было удалено

Зелёный виноград? 😁😂Ой, зелёный. Тьфу кака. И вроде не так обидно

Гость
Гость

Вообще то его ненужные мужчины остановили.

А почему ты ассоциируешь себя только с теми, кто спас?)) Террорист так-то тоже ненужный мужик 😁. Заметь, не баба)).
Или об этом мы технично умолчим? 😁

Гость
Lisa Stafford

Да, не офигел ли ты. Мы налоги платим на зарплату этим самым силовикам. И сдаётся мне, среди них таких как вы, единицы, если вообще есть.

Среди баб их НОЛЬ. А что же так? Где же сильные и независимые? *** в прокладки от страха🤣🤣

Ё-мэн🕶️
Lisa Stafford

Да, ты *** небось от армий косил за профнепригодность. Генерал диванных войск

Неа, старушка, к сожалению потерял год жизни в зеленке🤷‍♂️ Но отслужил честно и четко)
Я считаю, что зря мы и тёток ограничиваем в праве на обязательную службу😁 Я бы прсмотрнл как ты, лизок, с полной выкладкой по 70кг на себе пробежала пчтерик, а потом еще 20км пешочком прошла на стрельбище👏😁

Гость

Регулярный секс (допустим, через день) с *** стоит довольно дорого. Далеко не каждый мужчина может себе это позволить. Плюс повышенный риск зппп и общая брезгливость. Сварить борщ когда захотелось и готовить себе по три свежих блюда каждый день - это немного разные вещи. От общепита быстро получается гастрит и холецистит. И детей мужчины когда действительно хотят, им плевать на законодательство, некоторые даже суррогатных детей себе покупают за большие деньги.

крысапет
Гость

Регулярный секс (допустим, через день) с *** стоит довольно дорого. Далеко не каждый мужчина может себе это позволить. Плюс повышенный риск зппп и общая брезгливость. Сварить борщ когда захотелось и готовить себе по три свежих блюда каждый день - это немного разные вещи. От общепита быстро получается гастрит и холецистит. И детей мужчины когда действительно хотят, им плевать на законодательство, некоторые даже суррогатных детей себе покупают за большие деньги.

та смешно. раз в две недели снять *** - разве для этого нужно быть богатым?)

Ё-мэн🕶️

Неа, старушка, к сожалению потерял год жизни в зеленке🤷‍♂️ Но отслужил честно и четко)
Я считаю, что зря мы и тёток ограничиваем в праве на обязательную службу😁 Я бы прсмотрнл как ты, лизок, с полной выкладкой по 70кг на себе пробежала пчтерик, а потом еще 20км пешочком прошла на стрельбище👏😁

😁🐏Дрoчи малыш, не отвлекайся. И фантазии свои вон на друга обрати. Два нищеброда найдут как утешить друг друга, опять же сто процентов без залета. Имхо, вариант для двух убогих недомужиков

Ладим Ладимыч
Гость

Все ваши пункты про требования м к ж придуманы вами лично и не имеют никакого отношения к реальности .

как будто остальные темы тут имеют сильно большое отношение к реальности😂

Гость

Сообщение было удалено

Я в принципе так и думала, что ты иной ориенации. И ты подтвердил. Ну ок. Форум только перепутал, ты и твой дружбан.

Ё-мэн🕶️
Гость

Так с профессионалками всегда выбор есть, не надо себя одной ограничивать) У них не болит голова, и менстряки не идут😁 Они не выпендривпются, мол, то буду, а это не буду) да и даже, если крждыц день-через день к ним ходить, то опять же дорого, но не так дорого как усмирить все хотелки непрофессионалки, и тянуть их годами🤷‍♂️

По поводу питания, вообще бред написали... есть куча столовых и кафе, где за кухней очень хорошо следят и принципы готовеи не отличимы от домашних. Поэтому не надо ля-ля. Я уже лет 5 в основном так питаюсь и ЖКТ в превосходном сомтоянии)

Дети мужчине нужны, когда они ему принадлежат и он может в них передать свои знания и опыт. А в современном законодательстве для мужчин нет никаких гарантий на детей, поэтому опять же не надо тут нас кормить единичными частными случаями, где аленяка бездумно раздает сперму, в последствии платч алименты и не видя детей 🤦‍♂️

Говорите что хотите, но женщины более привилегированный класс, ибо женщина с пулеметом на перевес, убив бы сотню людей на митинге мужского движения, получит лет двадцать, а мужчина с ножом в руках лишив жизни троих на митинге фиминисток получит пожизненный срок.

Поэтому жизнь женщин ценится больше, чем мужчин, плюс существует огромное количество государственных организаций, ориентированных на улучшение условий жизни женщин))

Гость

Сообщение было удалено

Ты больной. Я не понимаю, что я могу с тобой обсуждать. И тупой к тому же

Гость

Сообщение было удалено

Я поняла ты женщин не любишь, не хочешь, так и дальше что? К тебе очередь не стоит, никому не нужны мужики с загонами, комплексами и тараканами размером с лошадь.

Гость

Сообщение было удалено

Я умная и независимая. Мужскую работу выполнять не собираюсь, у меня своя работа. Достаточно сложная, важная и хорошо оплачиваемая.
С мужчинами по силе состязаться не собираюсь. Это ваше мужское, выяснять у кого там в штанах что больше.
Себя содержу на 100% и родителей в придачу. В мужской помощи не нуждаюсь.

По поводу того, что ты написал. Обращу этот вопрос к тебе, где ты был, почему не принимал участие в спасении?

И как скажи на милость связаны силовики и то, что тебе бабы не дают? Пытаюсь увидеть и понять эту странную логику😂😅😁

Гость

Так зачем вам тогда женщины?

Он же сказал. Бесплатная сексрабыня с функцией быта, без личности, которая, ну может, если хозяин захочет, ему родит.

г0сть что в г0рле к0сть

Сообщение было удалено

Помните, чем закончилась любовь Кощея к чужим молодым женам?

Гость

В XIX веке француз Жюль Крево обнаружил в джунглях Амазонки деревню, где жили только женщины. Однако на поверку это оказались жены, отвергнутые своими мужьями. По действовавшему в тех племенах обычаю, таких бедолаг селили в одну деревню.

Где они влачили весьма жалкое существование, находясь постоянно на грани голодной смерти, все они были крайне худыми и изможденными, так как пропитание в джунглях найти крайне сложно, охотиться даже на мелкую дичь они не умели и многие из-за истощения уже и не могли, а зачастую они сами становились добычей ягуаров и анаконд, хотя это были женщины выросшие в этих условиях, без мужчин они фактически не способны были себя прокормить, и пример их жизни стимулировал других женщин этих племён оставаться покладистыми

Ё-мэн🕶️

Лизок-***, так да! Я ж об этом и говорю)
В современном мире ни мужчина не нужен тётке на постоянку, ни тётка не нужна мужчине для того, чтобы жить в кайф)

Но мужчины поняли это и полагаются только на себя, а тётки в большинстве своём по привычке стоят с протянутой ручкой в ожидании принца-решалы🤣 хотя прав и возможностей для счастливой безбедной жизни у вас чуть ли не больше, чем у нас🤦‍♂️

Человеку любого пола, у которого повернута психика, априори никто не нужен, факт. Но как же он расстраивается, когда ему говорят, что он тоже никому не уперся за ним бегать.

Ё-мэн🕶️

А профессионалки не женщины чоль? 🤦‍♂️🤣

Но профессионалки выставляют адекватный ценник, а непрофессионалки неадекватный🤷‍♂️ Не трои, тёть...

Милый, если ты будешь **** оплачивать 24 часа в сутки + домработницу, это не будет адекватный для тебя ценник, верь мне. Жена это ой как экономвариант.

Гость

В чём проблема молча пойти к тем, чей ценник полностью устраивает, вместо того чтобы сутками фигней страдать на бабском форуме?))

Так нет таких)

Гость

Где были бабы когда стреляли в универе?

А где были мужики?
Или счас мне расскажут, что худенький мальчик студент в этой ситуации сделает больше, чем студентка. Ага-ага.

Гость

Вообще то его ненужные мужчины остановили.

Дайте угадаю, даже не глядя. Спецназ?
Вот у нас была ситуация, которая тоже могла бы закончится трагически. На территорию вошел накроман с ножом. Его обезвредили оказавшиеся там случайно военные. Какое отношение ты имеешь отношение к тем мужчинам, прости? Я бы больше сказала: если бы наши ребята, которые реально впрягаются с такие ситуации, услышали бы, как вы обращаетесь с женщинами, боюсь им это очень сильно не понравилось бы.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько детских колясок конкретно ты защитил?
И сколько твоих детей гуляет по миру без копейки от тебя, без твоей защиты и только под защитой "нелюдей" их матерей?

Гость
Sirenka

А где были мужики?
Или счас мне расскажут, что худенький мальчик студент в этой ситуации сделает больше, чем студентка. Ага-ага.

***, его остановил худенький мужчина молодой

Гость
Sirenka

Дайте угадаю, даже не глядя. Спецназ?
Вот у нас была ситуация, которая тоже могла бы закончится трагически. На территорию вошел накроман с ножом. Его обезвредили оказавшиеся там случайно военные. Какое отношение ты имеешь отношение к тем мужчинам, прости? Я бы больше сказала: если бы наши ребята, которые реально впрягаются с такие ситуации, услышали бы, как вы обращаетесь с женщинами, боюсь им это очень сильно не понравилось бы.

Ты лучше скажи им, что они не нужное ***

Гость

Сообщение было удалено

А папаши маньяков где были? Слились, как вы это любите делать? Нормально - трусливо удрать от воспитания, а потом ехать на того, кто "неправильно" воспитал. Ваши никак не воспитывали, и?

крысапет

та смешно. раз в две недели снять *** - разве для этого нужно быть богатым?)

2к (инфа от вас с этого сайта) на 8 - 16к в месяц, при медиане у вас по зарплатам по некоторым регионам в 20-30к, не... конечно, недорого.

Ё-мэн🕶️

Сообщение было удалено

А ты откуда?
Ты кроме мамы и *** женщины вблизи видел?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, милый. Давай иначе - конкретно ты что дал конкретно мне? Ничего. Все, до свидания.

Гость

А зачем я буду говорить то, что не думаю.
Это вы ненужное ***. Они - Мужчины. Да, с большой буквы. Я пару знаю, вы там и рядом не стояли по их психологической выдержке и по отношению к более слабым.

Гость
Sirenka

А папаши маньяков где были? Слились, как вы это любите делать? Нормально - трусливо удрать от воспитания, а потом ехать на того, кто "неправильно" воспитал. Ваши никак не воспитывали, и?

Вспомни олимпиаду 80х, куда папаши уехали?

Гость
Sirenka

2к (инфа от вас с этого сайта) на 8 - 16к в месяц, при медиане у вас по зарплатам по некоторым регионам в 20-30к, не... конечно, недорого.

В баре или клубе *** можно за пиво снять

Гость

Вспомни олимпиаду 80х, куда папаши уехали?

Не понимаю причем тут олимпиада.

Гость

В баре или клубе *** можно за пиво снять

Уже представила какие там шикарные женщины за пиво в клубе дают...

Гость
Sirenka

Уже представила какие там шикарные женщины за пиво в клубе дают...

Классные, ухоженные молодые тёлочки. Местные *** и *** рядом не валялись

Гость

Сообщение было удалено

Это у вас аргументы под копирку, вернее из мдшной методички.
Правда такова, что вы конкретно (не мужчины вообще) в этом мире бесполезный паразит. Примазываетесь к заслугам других, сами ничего миру не дали, зато много требуете. И суть ваших требований - я родился мужчиной, мне положено! Баба, любая, обязана мне служить по факту рождения бабой. Только баб, что вам служить хотят, дайте угадаю, как-то не находится, дур становится все меньше, их уже ваши братья мудешники помоложе и покрасивше разобрали, вот вы на дамском форуме и яритесь, пытаясь всем доказать вашу "правоту". Остановить на миг вашу фантазию и подумать мозгами, а не задницей, почему какая-то рандомная адекватная женщина должна добровольно соглашаться на ваше рабство, вам в голову не приходит. Зачем? Лучше выть на луну, упиваться до беспамятства и орать, какие мы, бабы, тупые животные.

Гость
Sirenka

Это у вас аргументы под копирку, вернее из мдшной методички.
Правда такова, что вы конкретно (не мужчины вообще) в этом мире бесполезный паразит. Примазываетесь к заслугам других, сами ничего миру не дали, зато много требуете. И суть ваших требований - я родился мужчиной, мне положено! Баба, любая, обязана мне служить по факту рождения бабой. Только баб, что вам служить хотят, дайте угадаю, как-то не находится, дур становится все меньше, их уже ваши братья мудешники помоложе и покрасивше разобрали, вот вы на дамском форуме и яритесь, пытаясь всем доказать вашу "правоту". Остановить на миг вашу фантазию и подумать мозгами, а не задницей, почему какая-то рандомная адекватная женщина должна добровольно соглашаться на ваше рабство, вам в голову не приходит. Зачем? Лучше выть на луну, упиваться до беспамятства и орать, какие мы, бабы, тупые животные.

Желающих присесть на шею и служить все больше среди *** баб

Гость

Алкоголички или наркоманки не первой свежести опухшие от пьянок с букетом заболеваний, которым они с вами с удовольствием поделятся.

Все ухоженные телочки ЗОЖшницы. Пить беспробудно, спать с кем попало и отдаваться за пиво это не в их стиле.

Гость

Желающих присесть на шею и служить все больше среди *** баб

Ага. Вы или кто-то из мдшников способны содержать женщину более ли менее на уровне. Уже поверила.

Гость

Сообщение было удалено

Кто-то недавно их в пример ставил. А теперь и они стали неправильными. Это та самая знаменитая мужская логика? Мерси. Мне с женской как-то сподручнее.

Женщина

Всё сказал? А теперь перестань реветь😭 и успокойся!😉

Гость

Сообщение было удалено

*** не присылать) 😁😂так и скажу, ты меня убедил.
"Електричество". 😀Да, ты грамотей

Гость

Сообщение было удалено

В чём проблема, не лезь к женщинам, раз они паразиты.

Гость

Сообщение было удалено

Тебе какая разница как о себе думают те, с кем ты не хочешь иметь никаких дел? Ты мазохист?

Гость

Причём здесь они и ты? Вообще какая связь? У тебя явные проблемы с головой и психикой. К здоровым людям это не имеет отношения

Гость

Так ты нашёл свой контингент. Правда и их умудрился обгадить. Так что не так то?

Blin, Вы ещё не унялись? Я уже выспаться успел, помыться и пожрать, щаз на работу качусь на к0стяных Валиках на Сероводородной Тяге на Пердячем Пару, а Вы всё лаетесь? Ну Вы стойкие!

Гость
Гость

Все ваши пункты про требования м к ж придуманы вами лично и не имеют никакого отношения к реальности .

Откуда ему знать как в реальности, если все знания о женщинах исчерпываются вуменом и мамой?