братюньки, как житие без баб? Дайте совет братану. Стоит ли искать бабу или может нафиг всё это, жить соло и получать кайф от жизни?
Врдяд ли женщина творческой профессии 40+- захочет ли жить в лесу. Они горожанки, мне кажется.
Да,давать будет и жрать готовить
если так считаешь, то живи один и не порти девушкам жизнь
на зоне спроси, они там без баб годами.
Очень хорошо с женщиной. Задержался на работе сегодня. Телефон отдельно лежал. Взял его и не смотрел. Приехала с работы... Сашенька, я думала с тобой что случилось... такая нежность, забота. Это - кайф, знать, что ты кому - то нужен. Что не одинок в этом мире. Нет... женщина для мужчины благо.
Да, нормально. Несоответствие происходит когда мужчина находит бабу, а женщина мужика. А если баба и мужик - будет идиллия в семье.
Да, живи соло. Это круто
Раз пошла такая пьянка: как мне жениться
Ща прохожу скайрим та типа хускарла можно в жёны взять. Вроде как нужно добыть медальон мары. Только где его скаджитить то?
Сообщение было удалено
Да ты что? Мачо местный? Кулаками решил помахать? Ну маши, клоун. Тебя обули, рогами украсили? Мне только приятное от женщин доставалось. Не могу против шерсти чесать. С женщинами хорошо.
Жизнь Соло кайф,ну и женщины в ней периодически присутствуют!
Сообщение было удалено
В DLC Heartfire добавили возможность купить Довакину хату. Так что семья- очень конкретная часть геймплея.
И к тому же: может фемилимейтам дают баффы к характеристикам? Я бы не прочь разогнать живучесть напарника-танка браком.
С достойной женщиной и жизнь мёд, как и с достойным мужчиной.😌
Сообщение было удалено
Перекрестись. Я нищим женился. Все с женой обустраивали. Это сейчас, по 1500€ откладываем. А раньше макаронами давились.
Соло можно только в миде стоять, а без девушке тяжело будет
Сообщение было удалено
У тебя друзей нет, не с кем выпить, и баб нет.
Рука да ?
Интересно наблюдать, как тролли косящие под мдшников грызутся.
Сообщение было удалено
Ничё тебя расколбас до с боярышника то не по деццки
Сообщение было удалено
Он баба, то есть она
Сообщение было удалено
К сексу ответственней подходи,не залипай и тогда у *** шансов на прокол резины не будет!
Сообщение было удалено
Это опасно, накосячить можно. Лучше не пожалеть 100 рублей
Здесь нет мужиков, здесь только женщины 😁
Сообщение было удалено
Бомж что ли ?
Я пиво пью 3 литра 5 градусного и 1 литр 8 градусного, чипсы лейз на сотку хорошо идут, я спокоен
Сообщение было удалено
Я тебя узнал ты первый комментатор в теме про алкоголь. Ну который с бутылкой- унитазом пил
Сообщение было удалено
Клоун. Ты у папки с мамкой деньги трясешь? Обостус Первый парень на районе. В школу иди и учись прилежно, а то тебя, дебила точно на алики подпишут.
Сообщение было удалено
Он алиментов боится. Папка с мамкой пояса затянут. На пивасик не хватать будет.
Сообщение было удалено
А ты не кипишуй, парниша
Я вижу ты нормальный пацан
Пойди накати пивасика, ок?
Там женщина хорошая, 35+, приятной полноты
Она тибя обижать не буит, не бойсь
Я вообще не понимаю, зачем мужчине в современном мире нужна постоянная тётка, да ещё и под одной крышей?
Быт налажен от и до) Электронные помощники берут на себя львиную долю, а периодически приглашаемая экономка закрывает все остальное, и стоит это весьма не накладно🤷♂️
Секс самый доступный за всю историю) Ни жениться не надо, ни калым платить, ни в церковь ходить. Просто изи, да и на крайняк профессионалок на любрй вкус цвет и кошелек)
А дети все равно мужчине не принадлежат в нашем законодательстве, да и материнского инстинкта у мужчины нет, так что это ваще прозодной пункт)
Так зачем нужна тётка с вечными надуманными зaйoбaми, с кучами тараканов и перепадами настроения, с морем неадекватных хотелок? 🤦♂️
А ты не кипишуй, парниша
Я вижу ты нормальный пацан
Пойди накати пивасика, ок?
Там женщина хорошая, 35+, приятной полноты
Она тибя обижать не буит, не бойсь
опача, я сотрю ты тоже баба по понятиям базаришь? ну лады, уважаю.
Накачу, только не пиваса, а этилового спирта с водой.
А чё там за женщина мне наcpaть, я сейчас футбол смотреть и спать, завтра на смену грузчиком-мусоровозом работать, бабки колбасить.
опача, я сотрю ты тоже баба по понятиям базаришь? ну лады, уважаю.
Накачу, только не пиваса, а этилового спирта с водой.
А чё там за женщина мне наcpaть, я сейчас футбол смотреть и спать, завтра на смену грузчиком-мусоровозом работать, бабки колбасить.
Кажеца я влюбилась
Пойду тоже приму чего-нибудь, а то завтра опять весь день ничегонеделать
Пожалуй единственный минус жизни без женщин - это проблема совершить покупки в тех местах, куда традиционно ходят только женщины. Например, в аптеке. Из мужчин там бывают только пенсионеры. Или, у меня окно выходит к соседу во двор, нужно повесить шторы. Я их и сам смогу сшить, но не пойду же я в магазин, где продают ткани, будут смотреть, как на какого-то идиота. Один раз помню зашел, так мне даже выссказали, что этот магазин для женщин, не нужно сюдо приходить и глупые вопросы задавать. В итоге привернул два шурупа над окном и к ним прищепками вечером цепляю простынь.
Пожалуй единственный минус жизни без женщин - это проблема совершить покупки в тех местах, куда традиционно ходят только женщины. Например, в аптеке. Из мужчин там бывают только пенсионеры. Или, у меня окно выходит к соседу во двор, нужно повесить шторы. Я их и сам смогу сшить, но не пойду же я в магазин, где продают ткани, будут смотреть, как на какого-то идиота. Один раз помню зашел, так мне даже выссказали, что этот магазин для женщин, не нужно сюдо приходить и глупые вопросы задавать. В итоге привернул два шурупа над окном и к ним прищепками вечером цепляю простынь.
А готовые шторы купить не судьба что ли? 😁В каком-нибудь гипермаркете.
Или в интернете заказать?
живу с женщиной - мне нравится, с бабой не жил - ничего по сути вопроса сказать не могу.
Зря ты так.
Женщина - штука прикольная.
С мужем зашли как-то вечером в "ткани", продавщица меня даже не заметила, засияла вся и говорит "ВТОРОЙ МУЖЧИНА ЗА ДЕНЬ!" 😂😂😂
И ЭТО нужно спросить на женском форуме?
живи один! карму от похоти очистишь! потом перед Всевышним и не стыдно будет ,когда умрёшь )))))))
Очень хорошо с женщиной. Задержался на работе сегодня. Телефон отдельно лежал. Взял его и не смотрел. Приехала с работы... Сашенька, я думала с тобой что случилось... такая нежность, забота. Это - кайф, знать, что ты кому - то нужен. Что не одинок в этом мире. Нет... женщина для мужчины благо.
вот когда ты работу потеряешь и останешься без гроша в кармане -даже временно-потом узнаешь всю ласку и любовь _хах)))
С мужем зашли как-то вечером в "ткани", продавщица меня даже не заметила, засияла вся и говорит "ВТОРОЙ МУЖЧИНА ЗА ДЕНЬ!" 😂😂😂
Так я о чем и речь. У нас в школе классная любила на выходные устраивать выезд на море в один курортный городок в Прибалтике. Так как это были времена дефицита, вначале был обход магазинов. Когда подходили к магазину "Ткани", учительница строго предупреждала: "Девочки пошли, а мальчики стоять! Мужчины в ткани не заходят."