Гость
Статьи
Прошу помощи влюбился …

Прошу помощи влюбился в свою родственнику

Начну из далека,я парень мне 19 лет тощего,сухого телосложения высокого роста,живу в одной квартире с матерью отцом тёткой и двоюродной сестрой, два года назад встречался с девушкой:высокая, худая, коротко стриженная, и общаться с ней было интересно, по началу казалось,что цены ей нет. Но спустя год расстались тк не сошлись характерами.
Неделю назад моя мама уехала за моим отцом в столицу,и я на неделю остался с тетей дома, дочка её в это время была у жениха. Ну вечер пятницы я пришел с работы приготовил поесть,достал бутылку настойки и мы с моей тётей её за вечер распили, и тут до меня дошло что моя тетка почти точь в точь напоминает мне бывшую .
Ещё лет так в 16 она казалась мне привлекательной,но я гнал эти мысли от себя, а тут в пьяном состояние взял и сказал, что влюблен в нее, да ещё и поцеловал.
Форумчане прошу совета что делать мне 19 ей 41 мы родственники

#отношения
#влюбленность
#инцест

Сева
5 ответов
Последний — Перейти

Вот это история. Начало уже многообщающее. Прямо как смотришь порнушку. Раз начал, доводи дело до конца)

Эники беники

Надеюсь ты уже вступил в новый путь отношений с тёткой?
Психотип есть психотип, но ты думай, с кем тр.аться

Гость

Дальше то что? Поцеловал и огреб по полной или ответная реакция? Вообще как то фу все это

Сева
Гость

Дальше то что? Поцеловал и огреб по полной или ответная реакция? Вообще как то фу все это

Да поцеловались,она посмеялась и спать отправил

Гость
Сева

Да поцеловались,она посмеялась и спать отправил

Все ясно, разводка. Вот ещё прыщавого слбнявого подростка целовать. От одних мыслей небось в штаны накончал

Форум: Отношения
Всего: 414 754 темы
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 240 881 тема