Форумчане, расскажите истории знакомств с вашими вторыми половинками) Кто проявил инициативу, как всё произошло. Очень интересно)
Я его лайкнула, он начала переписку. Через 2 недели увиделись, через месяц начали жить вместе. Через полгода поженились
Пришла на работу устраиваться, влюбился с первого взгляда, почти сразу стали вместе жить, через год поженились
Моя знакомая познакомила. Ну ее пригласил парень погулять, сказал будет с другом, а ее попросил прихватить подругу. И кстати она была именно с ним, а я как бы должна была общаться с другом. Погуляли, пообщались. Потом он добавился в соцсетях, поздравлял по праздникам. Начали встречаться, 3 года встречались, поженились, 6 лет в браке. Но я недавно ушла от него. Вот так
Познакомились чисто случайно,возле ресторана,разобщались,через месяц перебралась к нему .вместе 6 лет и 4 месяца
Встречалась с подругами в кафе. У него там проходила встреча одноклассников. По другому не встретились бы, жили в разных частях города. 3 месяца повстречались, начали жить вместе, через год поженились, еще через год сын родился
Я случайно познакомился со своей женой. Ехал на своей машине из обл.центра, где живу в райцентр, городок, где живёт моя двоюродная тётя по поручению мамы, вёз ей кое-что. И на трассе, на повороте на райцентр проголосовала девушка с сумкой, которая ехала из нашего города в райцентр к родителям на выходные дни (март 2021). На прямой автобус она опоздала и поехала межобластным автобусом, проходящим по трассе мимо поворота на райцентр девушки. Вот так и познакомились. Она заканчивала 4 курс универа и жила на съёмной квартире в нашем обл.городе. Не доезжая 5 км до райцентра, моя машина заглохла, а на трассе никого, несколько легковушек проехали, но никто не остановился. Алёна (девушка) позвонила отцу и тот после приехал и отбуксировал мою машину и меня к себе в ограду их дома. Мы немного подмёрзли, и поочерёдно сходили в их баньку, отец Алёны меня здорово веничком попарил. Ну, а затем сытный ужин, знакомство, а после мне постелили спать в отдельной комнате. На следующий день отец её отвёз меня к моей тётке с вещами, а машину мою отбуксировали на завод, он там нач.автогаража и слесари машину сделали и пригнали её мне к тётке. В воскресенье, я заехал к Алёне, поблагодарил её отца, маму за тёплую встречу, они Алёне и мне наклали солёных бочковых (люблю! Ммм!) помидор, огурцов, капусты, грибов и др. заготовок и своей вкусной, рассыпчатой картошки. Ещё и сала дали своего посола, в т.ч. копчёного (люблю ужасно!). Приехали в город, завёз Алёну на её съёмную квартиру, затащил ей все её гостинцы. Она пригласила через 3 часа меня на ужин. Вот так мы с ней познакомились и стали встречаться у неё в квартире, к себе я боялся приглашать в свою личную 4-х комнатную. И боялся показать свою новую машину Мерседес Бенц S-класса за 6,7 млн. Опасался, что не станет со мной встречаться, скажет мажор. В райцентр я ездил на древнем Жигулёнке и одет был по-простому, не в облцентре же и не на Мерсе. А я влюбился в неё практически сразу, как познакомились, очень красивая девушка. Мне 28л., ей 22г.
Встречались не только у Алёны в квартире, но и в кино, театр ездили, ресторан и т.д. Весна , тепло, мы за город стали на шашлыки выезжать, а там июнь ещё интересней на природе. Возил её на выходные к родителям в райцентр, меня там принимали как своего. Познакомился с её сестрой, 11 класс заканчивала. при чём обе школу закончили с золотой медалью и сейчас Алёна, уже моя жена заканчивает 5-ый курс универа и я её уговорил на магистратуру. С моим отцом договорились, что возьмём её после в нашу стройфирму и со временем будет зам.директора по финансам (отец директор фирмы, а я его зам. по строительству. Пригласили к себе жить и её сестру, поступила в универ. В июле сыграли свадьбу с Алёной и во 2 половине августа вместе с её сестрой отправились в свадебное путешествие в Сочи. А сейчас вместе живём, Алёна с Викой учатся, а я работаю. Они все хлопоты по дому взяли на себя, раньше у меня была постоянная приходящая домработница из спецфирмы "Жена на час".
Вот так я познакомился со своей женой. И не жалею! Чудесная девушка. И её сестрёнка 18-летняя такая же. Они за мной как за каменной стеной. Сестрёнка выучится, тоже в свою фирму возьмём, она будет архитектором и дизайнером. Нам такие спецы очень нужны.
Моя знакомая познакомила. Ну ее пригласил парень погулять, сказал будет с другом, а ее попросил прихватить подругу. И кстати она была именно с ним, а я как бы должна была общаться с другом. Погуляли, пообщались. Потом он добавился в соцсетях, поздравлял по праздникам. Начали встречаться, 3 года встречались, поженились, 6 лет в браке. Но я недавно ушла от него. Вот так
как пережили расставание? как долго было больно? кто стал инициатором?