Девочки, помогите!! Как оставить человека в покое? Пиши все время, зациклена буквально. Не могу ничего с собой поделать. Пишу, звоню, меня игнорят, мне ещё хуже, но все равно пишу. Ненавижу себя, но не могу остановиться
Помогите пожалуйста выбраться из этого ада
"Чем меньше женщину любишь, тем больше нравишься" - Ай да Пушкин, ай да рыбий глаз!
направьте свои приоритеты во что-то другое.
Пиши на вумен. Кто-то ваяет о Предтечах, кто-то о бабуинах . Найди свою тему и вперёд.
Как избавиться от любой зависимости : нужно научиться смотреть на мир по-другому, загляните во-внутрь себя, найдите там этого человека, внутри себя, именно его вы хотите, того, кто внутри, побудте с ним, поговорите, сделайте все,, то хотите и поймите, что нет ничего отдельного от вас, все, что вы хотите находится в вас самих, вы хотите свой ум, просто присоедините это к себе и не отделяете больше.
Я считаю правильно делаешь. Тебе надо, ты пишешь. Когда пройдёт любовь и истерия, тогда угомонишься. Все лучше, чем страдать в одиночку. Цел будет парень. Как в еврейском анекдоте-Абрам, что ты ворочаешься, не спишь? Ох Сара, пришла пора долг возвращать соседу, а денег нет.
Сара стучит в стену и кричит-Мойша, тебе Абрам не отдаст долг.
Ну спи теперь. Пусть он ворочается.
Чем вам нравится заниматься в свободное время?
Как избавиться от любой зависимости : нужно научиться смотреть на мир по-другому, загляните во-внутрь себя, найдите там этого человека, внутри себя, именно его вы хотите, того, кто внутри, побудте с ним, поговорите, сделайте все,, то хотите и поймите, что нет ничего отдельного от вас, все, что вы хотите находится в вас самих, вы хотите свой ум, просто присоедините это к себе и не отделяете больше.
Как избавиться от зависимости- в какой-то степени перестать постоянно хвалить себя и считать каким-то особенным(ой), иначе если ты какой-то особенный, почему нельзя например себе позволить игрушку в виде другого человека, которая будет тебя хвалить, угождать и давать счастье, это ведь несправедливо. А если считать себя не таким уж хорошим, и недостойным чтобы тебя баловал кто то , то если кто то не хочет с тобой общаться это нормально и не так уже обидно. Человек несамодостаточен в том смысле , что может сам себя хвалить и делать счастливым, это божественная энергия, которая даётся за соблюдение определенных принципов, заповедей. Это и есть независимость в определенном смысле от других людей, и в то же время самовнушением не нужно заниматься, какой я хороший(ая) и как мне при этом плевать на других.
Вам хороший совет дали-хочется писать- пишите, пока не расхочется.
Попробуйте писать и не отправлять. Можно письма на бумажных носителях. При этом прощаете его и отпускаете. Письма сжигаете. Либо переписываете историю так как вам нравится и сами ее завершаете по-своему. Подсознание воспринимает все буквально-независимо от того, что из этого произошло либо только озвучено вами. Например, прием нлп-произносите вопросительную фразу-удивление(и подумать только, как меня плющило от его игнора. Хорошо, что все это теперь в прошлом). Говорите мысленно или вслух. Отпускать будет сразу, в моменте.
Погуглите специальные молитвы, заговоры, аффирмации. Попробуйте медитации. Может нужна консультация психолога. Все зависит от степени тяжести вашего состояния