Заряжались отношения с парнем и я призналась ему первая в любви на что он сказал,что пока рано ему надо время. Надеялась что он тоже что то почувствует, делала все для него,даже хотела немного ревность вызвать. На что он мне сказал я ничего не чувствую к тебе ,никакой любви нет ты мазохистка и дура.
Так больно и обидно
а стыд то при чем? ну нет у него любви к вам.... бывает
не-а, никакой поддержки
мужик прав
в чувствах можо жениху в день свадьбы и мужу раз в 2-3 месяца по обстоятельствам
Ну вас хоть отрезало от него после его слов?
Это просто не ваш парень, не ваш человек. И оскорблять девушку - как он - нехорошо. О таком и желать не стоит.
Автор, ну, бывает. Не заморачивайтесь. Вы тут ни при чём. Вам не должно быть стыдно за свои чувства. Просто не Ваш человек. Желаю Вам найти взаимные чувства!
Ой, не берите в голову
Вы со своей стороны все возможное сделали, попытались
Он в ответ нахамил
Пусть ему и будет стыдно
Мне вот крайний раз манипулятор попался. Че то все не то не се ни туда ни сюда. Надоело. Ну, переспали пару раз (хоть что-то)
В итоге г-но полилось из него
Ну отошла в сторону
Чтоб не нюхать
Оставить парня в покое! Он честный человек, сказал правду, что чувст к тебе нет, а ты навязываешься ему. Хочешь чтоб все ржали, как ты выснешь на шее у парня, который тебя знать не хочет? Имей хоть каплю самоуважения, прекрати отношения.
Ой, не берите в голову
Вы со своей стороны все возможное сделали, попытались
Он в ответ нахамил
Пусть ему и будет стыдно
Мне вот крайний раз манипулятор попался. Че то все не то не се ни туда ни сюда. Надоело. Ну, переспали пару раз (хоть что-то)
В итоге г-но полилось из него
Ну отошла в сторону
Чтоб не нюхать
Расскажите, подробнее
Мой очень похоже ,поведение похоже. Я вкратце рассказала,так он то люблю то нет,то дружба то девушка я его
Парень прав. ДУРА. Не только потому, что так себя ведёшь, но и потому, что до сих пор не поняла. Влюбляться можно только после того, как влюбились в тебя, бегают за тобой, и обьясняются тебе! Иначе все парни так и будут обращаться с тобой. Разве- что какой-нибудь закомплексованный неликвид обрадуется, какой и самой не нужен.
Парень прав. ДУРА. Не только потому, что так себя ведёшь, но и потому, что до сих пор не поняла. Влюбляться можно только после того, как влюбились в тебя, бегают за тобой, и обьясняются тебе! Иначе все парни так и будут обращаться с тобой. Разве- что какой-нибудь закомплексованный неликвид обрадуется, какой и самой не нужен.
А почему нельзя первой в любви признаваться?
Потому, что парень может влюбиться только в ту, которую сам выбрал, сам обратил внимание. А когда обьясняшься сама - это верх глупости потому, что, ты ему не нравишься и обьяснением ничего не изменишь можно получить от парня только унижение и презрение. Они не влюбляются в ответ - никогда. Попользоваться, да, предложит, оно тебе надо? А любить будет другую, поумнее.
Более того, дурацким обьяснением сама лишиешь себя шанса. Он может и обратил бы на тебя внимание и влюбился, если бы вела себя правильно.