Моя мама неделю назад заболела ковидом. Температура выше 39, кашель, короче, ужас. При этом врачи из поликлиники ничего не хотели делать, состояние ухудшалось - пришлось мне колоть ей дексаметазон и цефтриаксон.
Из-за уколов я вынуждена весь день находиться с ней, и за все это время мой молодой человек ни разу не приехал и не привёз даже одного апельсина! Понимаю, что сейчас налетят «равноправные», но когда живешь не так далеко, имеешь машину и знаешь, что человек в такой ситуации, почему бы этого не сделать? К слову, когда ковидом болел он, я, невзирая на опасность заражения, примчалась к нему с сумками до пола. А тут - ничего, только звонки по телефону.
Рассудите со стороны! Важное примечание: мы не просто встречаемся, а живем уже 1,5 года у его родителей, так что, я думала, мы почти семья… И что нужно быть рядом и в горе, и в радости… #отношения
Ты мамо с ебаришкой не путай.
Делайте выводы, какой человек рядом с вами. Наверное и раньше были звоночком. Маме выздоравливать!
Кроверазжижаюшие пьет она?
Ему надо заболеть теперь?
Сколько ей лет?
Вы и ваш счёт на первом месте.Где папа,где другие дети?
Не будьте крайней.
А он давно болел? У него может ещё апатия не пройти. Если он в остальных аспектах бодрячком, то свинство, конечно. А если вообще овощ, то спрос с него невелик, там упадок сил главный зверь.
Вы думать можете всё, что угодно: это не запрещается.
А по факту (и по закону):
1. Парень вам лично и вашей матушке ничем не обязан.
2. Вашим мужем он не является.
3. Он соблюдает карантинные меры, и правильно делает, ибо неведомо, насколько он восприимчив к данному заболеванию, и насколько тяжёло оно пройдёт у него (и его родителей).
4. Вам лично абсолютно плевать на его здоровье, и здоровье его родителей, что сразу делает вас непригодной в качестве будущей жены. Парню следует с вами расстаться.
Ну, скажите спасибо ситуации. Она показала, что это не Ваш мужчина, и, после болезни мамы, стоит вернутся жить к ней.
Мог бы продукты и лекарства за дверью оставлять. Просите его. Если не поможет,то делайте выводы.
3. Он соблюдает карантинные меры, и правильно делает, ибо неведомо, насколько он восприимчив к данному заболеванию, и насколько тяжёло оно пройдёт у него (и его родителей).
4. Вам лично абсолютно плевать на его здоровье, и здоровье его родителей, что сразу делает вас непригодной в качестве будущей жены. Парню следует с вами расстаться.
Не знаю,расстаться или нет.Но,Автор,почему ему надо заражаться и подвергать риску своих родителей?
Здравый смысл говорит,что и вам надо на карантине посидеть.
Такие выводы...
У него есть,возможно,заболевания,и нельзя заражаться.
Вы эгоистка,уж простите.Настаивайте на госпитализации.Из за одной мамы лечь всем с короной?
Вы о нем думаете?
Ну, вы за меня, пожалуйста, не говорите, то, что мне наплевать - это вы сами такой вывод сделали. А повестит на ручку двери пакет с продуктами - руки оторвёт к чертовой матери? Никто не просит его приходить лично и дома у нас ходить без маски.
Вот вам нужно, а ему - не нужно. Ему нужно, чтоб только о нем заботились. Делайте вывод.
Не знаю,расстаться или нет.Но,Автор,почему ему надо заражаться и подвергать риску своих родителей?
Здравый смысл говорит,что и вам надо на карантине посидеть.
Такие выводы...
У него есть,возможно,заболевания,и нельзя заражаться.
Вы эгоистка,уж простите.Настаивайте на госпитализации.Из за одной мамы лечь всем с короной?
Вы о нем думаете?
Под дверью мешок оставить - это сложно, сразу пневмония двусторонняя начнётся?
Ну, вы за меня, пожалуйста, не говорите, то, что мне наплевать - это вы сами такой вывод сделали. А повестит на ручку двери пакет с продуктами - руки оторвёт к чертовой матери? Никто не просит его приходить лично и дома у нас ходить без маски.
Вообще-то доставка сейчас отлично работает, так что нах надо, чтобы именно парень бегал по магазинам.
Вашей мамо тоже на вас наплевать.
Разве нет? Где претензии к папе,который тоже может мешки вешать на ручку?
Вообще-то доставка сейчас отлично работает, так что нах надо, чтобы именно парень бегал по магазинам.
Меня поражают люди, которые говорят про доставку.
У вас что, вообще все чувства атрофировались? Вам не хочется, чтобы о вас заботились, любили, вы такие дохрена самостоятельные, что будете лежать-помирать и вам все равно, придёт кто-то или нет, беспокоится о вас человек или нет? Странные люди.
прививаться надо было, олухи!
Ну вот я типа болею в тяжёлой форме и прошу своего ребенка ухаживать за мной?
У вас там вся семейка странная,а вы на парня одного стрелки переводите.
Какое-то сообщество идиотов,нашли самую эмпатичную изо всех,включая папу.И папе нассрать на вас,уж простите.
У вас что, вообще все чувства атрофировались? Вам не хочется, чтобы о вас заботились, любили, вы такие дохрена самостоятельные, что будете лежать-помирать и вам все равно, придёт кто-то или нет, беспокоится о вас человек или нет? Странные люди.
Если б во время чумы так считали,померли б все.Тоже простите.
Ну вот я типа болею в тяжёлой форме и прошу своего ребенка ухаживать за мной?
У вас там вся семейка странная,а вы на парня одного стрелки переводите.
Какое-то сообщество идиотов,нашли самую эмпатичную изо всех,включая папу.И папе нассрать на вас,уж простите.
Она не просила, господи, сколько же идиотов на свете.. Если ваша мать заболеет, вы ее помирать бросите?
Пк вам надо на карантине вместе с мамой сидеть…
А меня поражают любители вешать свои проблемы на других. Вот как вы. Почему посторонние люди (обсуждаемый парень) должны заниматься вашими проблемами в ущерб себе, когда есть профессионалы, которые за это получают деньги!?
Странная вы автор). Вам бы радоваться, что он показал своё истинное лицо сейчас, а не после нескольких лет брака, двоих детей и общей ипотеки)).
А меня поражают любители вешать свои проблемы на других. Вот как вы. Почему посторонние люди (обсуждаемый парень) должны заниматься вашими проблемами в ущерб себе, когда есть профессионалы, которые за это получают деньги!?
Ну если для вас люди, которые с вами живут, это посторонние люди, посочувствовать можно только вам. Вот и живите с профессионалами, пусть они заменят вам близких людей, раз вы такой/вы самостоятельный/ая.
Ну если для вас люди, которые с вами живут, это посторонние люди, посочувствовать можно только вам. Вот и живите с профессионалами, пусть они заменят вам близких людей, раз вы такой/вы самостоятельный/ая.
Автор,вы подвергли свою жизнь опасности тоже.
Уже.Вызывайте Скорую,пусть папа деньги на взятку врачам вам переводит.
Или вы врач?
То, что автор с пакетами притащилась к больному мужику - говорит о том, что она сама себя не ценит и не уважает. По фиг, что может заболеть короной, главное перед мужиком выслужится, чтоб замуж взял.
А мужик здраво мыслит, доставка есть, зачем себя риску подвергать и бегать по магазинам из-за того, что автору так хочется?
И автор не должна была бегать к нему с сумками, заказал бы доставку.
Если автор сама решила какие-то жертвы приносить, это ее выбор и не надо ждать того же от других.
Да и вообще чем больше требуешь, тем меньше хочется что-то делать.
Не удивлюсь, что от автора и этот мужик сбежит и новый вряд ли попадётся адекватный.
Автор, меняйте свой взгляд на мир. Если вы - хроническая жертва, то это не значит, что все должны быть такими же.
Мне нафиг не сдалась, чтобы обо мне заботились с риском для жизни своей и других людей. Вы вроде ни разу не помираете и даже бодро занимаетесь ерундой. КТ маме сделали? Лекарства вы колете по назначению врача хотябы? И почему мама сама не может?
Почему если МЧ принесёт еды, то он непременно заболеет, а если доставщик, то нет?)) И если автор сама пойдёт в магазин после контакта с ковидным, то не заразит там всех продавцов, а они в свою очередь всех покупателей?))
То, что автор с пакетами притащилась к больному мужику - говорит о том, что она сама себя не ценит и не уважает. По фиг, что может заболеть короной, главное перед мужиком выслужится, чтоб замуж взял.
А мужик здраво мыслит, доставка есть, зачем себя риску подвергать и бегать по магазинам из-за того, что автору так хочется?
Если автор сама решила какие-то жертвы приносить, это ее выбор и не надо ждать того же от других.
Не удивлюсь, что от автора и этот мужик сбежит и новый вряд ли попадётся адекватный.
Автор, меняйте свой взгляд на мир. Если вы - хроническая жертва, то это не значит, что все должны быть такими же.
соглашусь с этим комментатором. Афтор патологическая жертва и требует того же от других
Ну и урод. Пусть раствориться в пространстве
забота в данном случае нормально проявляется тем, что чувак будет у автора интересоваться здоровьем мамо, давать деньги на лекарства, врачей и продукты с доставкой.а автор оградит чувака своего от потенциального заражения.
Почему если МЧ принесёт еды, то он непременно заболеет, а если доставщик, то нет?)) И если автор сама пойдёт в магазин после контакта с ковидным, то не заразит там всех продавцов, а они в свою очередь всех покупателей?))
Если она сидит с мамой( той ещё эгоисткой), то сходить в магазин может и их папа,который сидит на даче от страха.
Где он,любящий муж ?И почему дочь послал вместо себя?
Я б к любимому тоже,возможно,прибежала.Но у мамы папа есть.
Автор,слушайте мнение умное.Никто вашу жертву не оценит.
А вы из разряда семейных Козлов отпущения.Не обижайтесь,эти джоппу разорвут,чтобы похвалу услышать.
А как же утверждения светил и звезд, что после прививки тяжелой формы не бывает?
И зачем вы к парню с пакетами до пола таскались если живете с его родителями, они что не могли продуктов купить, вы здесь при чем?