Гость
Статьи
Расставание. Как быть?

Расставание. Как быть?

Всем привет. Такая ситуация с мужчиной. 8 месяцев вместе. Но постоянно конфликты на почве ревности. Он постоянно добавляет каких то баб в соц сетях, моделей и тд. Мне это не нравится, я просила перестать, зачем мужчине в отношениях это нужно?? На время перестал. Как поругаемся, снова добавит. Но, несмотря на наши разногласия, мирились, признавались в любви. Недавно возил меня знакомить с мамой и родственниками. А потом снова произошел конфликт на эту же тему и он резко сказал, что "все, забудь меня, живи своей жизнью, быть с тобой не хочу и так далее, никого не люблю, номер удали"
Я ему писала, звонила, он отклонял мои звонки. Вот так за один день все обрубил.
Через несколько дней у меня было ДР, он прислал мне просто смс с поздравлением.
Мне очень нужен совет. Я знаю, что виновата сама своим выносом мозга и ревностью. Но он решил все закончить одним днем. Наговорив кучу гадостей.
Я не знаю было ли поздравление шагом к миру с его стороны, или просто.
Стоит ли мне в этой ситуации выходить самой на связь. Или ждать.
Боюсь, если буду сама делать шаг, он решит со мной так можно далее...

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Куртка

Никак. Нах#уй послать его. Он не сосредоточен на вас и не дорожит, так всю жизнь и проживете на качелях. Такой же был, бросила спустя 9 месяцев,надоел. Это не серьёзное отношение к жизни, думает, что всю жизнь по бабам сможет бегать) а лет в 45 член вставать перестанет и вернётся к вам, вы же все принимаете)

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем