С девушкой уже несколько месяцев. Живем вместе. Большую часть времени проводим вместе. Стал замечать за ней странную привычку - она смотрит парням и мужикам в область паха. Старается делать это незаметно. Но за все время уже много раз ловил этот взгляд. Пару раз спросил ее, говорит Тебе показалось. Любовью занимаемся регулярно. С членом моим все в порядке. Это простое любопытство или что то другое? #отношения
пытается понять суть вещей... а вообще есть такой тип женщин у которых все время *** стоит перед глазами и невольно взгляд на него и уходит
это не говорит о том, что с вами или сексом что-то не то, просто ей нужны новые для сравнения
у меня тоже такая дебильная привычка. это делается не специально. а как то случайно. ужасно бесит. о членах не думаю. это что то животное. может, чтобы понять, стоит у парня на тебя или нет. я хз
Это признак, что вы уже в пролете, она все еще в поиске.😄
ЕЙ НРАВЯТСЯ ЙЕЛДАКИ.
Она женщина, что вы хотите? Мужчины же тоже пялятся на грудь и верблюжью лапку.
Если человек любит члены, то смотрит на них. Это нормально
Нормальный говоришь?
Ну и на сколько грамм твой пискарь вытягивает? Какая длинна, толщина? Какого размера шляпа у мухомора, руками-то хоть можешь показать?
Сообщение было удалено
Через одежду не определишь. Мой размер не только ее, но и всех до нее устраивал. Больше среднего, так что я в себе уверен.
Муж с женой лежат на пляже и изредко оглядываются по сторонам.
Муж, не вытерпев, говорит: "Дорогая, веди себя прилично! Не забывай, что ты замужем!!".
Жена - "А что, если я на диете, то и в меню посмотреть нельзя?!"
Вы обратились к нам за помощью и мы помогаем вам, как можем.