Удивительное явление. Многие из тех, кто когда-то питал чувства и был послан, потом все равно периодически появляются и прощупывают почву. Что школьные поклонники, что институтские и тд. Лезут в друзья в соцсетях, палят фотки. Недавно сидели с подругой в ресторане, подошёл одноклассник (после выпуска 9 лет прошло), бегавший в школе за подругой. Так глаз не сводил, говорит начал писать, звонить, звать. Зачем? Ну без шансов у вас, чего лезете?
С возрастом писька умных женщин дешевеет.
А у глупых только дорожает.
Знаешь что, крошка. Жизнь невероятно мстительна, сегодня плачет он, завтра будешь плакать ты.....
Это только в ваших фантазиях за вами все бегают и сохнут, а на самом деле таких как вы у него несколько десятков, одноклассниц, приятельниц, коллег и всяких бывших. И он просто всех по очереди периодически проверяет на предмет даст/не даст. Ну не дала, ищет дальше. И никаких особенных усилий он на самом деле не прилагает. То, что он написал одно сообщение или даже несколько - это не усилие. Такая коллекция нормальна для гулящих неразборчивых мужиков.
мужчины не бегают ни за кем, додики бегают, а они не мужчины.
Это только в ваших фантазиях за вами все бегают и сохнут, а на самом деле таких как вы у него несколько десятков, одноклассниц, приятельниц, коллег и всяких бывших. И он просто всех по очереди периодически проверяет на предмет даст/не даст. Ну не дала, ищет дальше. И никаких особенных усилий он на самом деле не прилагает. То, что он написал одно сообщение или даже несколько - это не усилие. Такая коллекция нормальна для гулящих неразборчивых мужиков.
Так не только пишут. Подрываются помочь (и помогают), тратят деньги, время. А кто не интересен, тех даже в соцсетях нет. Был у меня приятель, хорошо общались в юности, но влюблён был всегда в мою одноклассницу. Казалось бы, нам с ним есть о чем пообщаться, но он ко мне не добавляется, а у неё висит в друзьях, комментарии заискивающие пишет)))
Так не только пишут. Подрываются помочь (и помогают), тратят деньги, время. А кто не интересен, тех даже в соцсетях нет. Был у меня приятель, хорошо общались в юности, но влюблён был всегда в мою одноклассницу. Казалось бы, нам с ним есть о чем пообщаться, но он ко мне не добавляется, а у неё висит в друзьях, комментарии заискивающие пишет)))
так ты к нему добавься. Знаете же уже друг друга. Что за идиотизм ныть что липнут не те, притом что они не те, потому что ТОТ уже есть
ну знаете, большинство женщин с сз до сих пор считает, что ее лайки и личка - это ее персональные поклонники
Это неликвид бегает. Нормальному мужчине всегда есть кого тpахать. А на отказ от просто берет следующую из очереди.
Никогда так не делал. Нет, значит нет
Это неликвид бегает. Нормальному мужчине всегда есть кого тpахать. А на отказ от просто берет следующую из очереди.
да это не неликвид не ликвид это просто лохи себя неуважающие. Ну или нравится унижаться. Неликвид сейчас, в 2к21 бегать не будет, даже он предлагает только, если никто не даст к шабуше идет
Это второсортные мужчины "из вторичного пластика", обладающие низкой ценностью. Вас, автор, проежде всего должно напрягать то, что вы вторичку массово привлекаете, а не то, что вам много пишут и чего-то еще делают.