Моя девушка Лена с коллегами по работе поехала в конце августа в Краснодарский край. Ну там море, квадроциклы, горы, джиппинг, на лошадях катались и тд. В общем насыщенная жизнь, все дела. В итоге когда они вернулись, она удалила меня из друзей, кинула в ЧС и трубку не берет до сих пор. За что - непонятно. Без объяснения причины. Как это понимать вообще?!
Ну и нафиг ее, найди другую
Знакомство новое завела наверное
понимать, что ищите другую девушку, зачем вам такой головняк?
Вот и добивайся после этого девушек. Зачем напрягаться, если тебя потом без причины сольют?
Автор, тут надо принимать моральные контр меры. Некоторые эскортницы, особенно недорогие, разрешают сделать фото если лица не видно. Сделай и показательно вывали во все соцсети. Она на тебя рано или поздно зайдет посмотреть "че там" 100%
автор зеленый
Ну или это разводка такая или автор наивен как 12ти летний мальчик. Ну она же прямым текстом дала понять, что трахается уже с другим. Ну и наивняк. тебе лет то сколько? Первая девушка чтоль?
Блин, мы 4 года встречаемся. Я не знаю как никто. Не могла же она просто так поехать и там с кем то переспать. Тем более со своей работы.
Люди расходятся после 17 лет брака и остаяются лютыми врагами, а тут 4 года встречаний.
Уже складывается впечатление что пишет баба и это очередной вброс, чтоб бабам было что по обсуждать
мне баба с которой я общался не отвечает 4 дня, я уже в поисках новой )))
скромные кстати когда как следует заложат за воротничок, ох что начинается в этом плане, на свадьбах там и корпоративах разных
Раз уж вы все очевидные версии отклоняете, свою предложите. Всегда все просто - либо вы накосячили, либо она нашла новую любовь/любовника.
уже психологини в тиктоках даже признают что в 8 из 10 случаев женщины изменяют
Может обиделась, вы звонили ей во время отпуска? Может мало звонили и тд и тп
Поняла что без тебя ей лучше. Это ж очевидно. Может другого нашла, а может решила, что и одной не так отвратно как с вами. Ищи новую девушку
Нашла кого-то лучше вас, возможно... Или обиделась на вас за что-то. Но тут не угадаешь нужно разговаривать.
мальчики сильно позже созревают, а не как вы в 14 лет уже усидеть не можете на месте, понимаете
Перед тем , как начать оленить,а по тому что ты здесь пишешь , ты уже олень , без обид, это правда . Посмотри на ютубе , Максим Вердикт , и до кучи , Дмитрий Петров . Может что то в голове твоей проясниться . Удачи