Ситуация такая (если не в красках): Начали дружить с парнем, он познакомил со своими друзьями и мы решили съехаться и снимать квартиру ближе к работе и дешевле чтоб было (я он и его друг), общались нормально, в итоге с этим парнем начались отношения. В конце августа меня увозят в больницу, я тяжело болею, потом еще одна больница. Он ничего не написал за это время. Он бросил меня прямо в больнице в тяжелом состоянии на пустом месте (как мне показалось). Я приехала в квартиру, он сказал, что врал мне что любит меня, что все это время любил бывшую. У меня умирает отец на следующий день. Я бегом собираю чемоданы и лечу хоронить. Приезжаю назад в квартиру, ору, плачу от боли, а он сидит с новой подружкой в комнате))) Я сказала, что съеду с квартиры, когда найду другой вариант (у меня после 29 должна уже оформиться ипотека). В итоге вчера опять прихожу домой поздно, он не ожидал что я так поздно заявлюсь, и лежал в темноте в закрытой МОЕЙ комнате МОЕЙ кровати с другой девушкой. Они посмеялись надо мной, и он сказал чтоб я собирала вещи и уходила потому что сюда заедет его брат. В итоге затравили меня и мне пришлось экстренно собирать свои вещи (которых не мало) и искать временный ночлег. СУТЬ ВОПРОСА: в квартире которую мы снимаем всегда было очень грязно, весь балкон в бычках, полы не мытые, телевизор разбитый, на кухне срач. Когда я жила я пыталась убирать за ними, но это было бесполезно. Думаю скинуть фото хозяйке квартиры. Хочу чтобы он и его дружок так же как и я оказались на улице и искали новое жилье в кротчайшие сроки. Мстить или нет?
Парень был в курсе ваших отношений?
Судя по всему их не было, максимум редкий секс.
Вы невменяемая, зачем ехать туда, где вам не рады?
Надо было сразу свалить.
Надо наказать их. серьезно. отправляй фотки. даже не сомневайся.
Парень был в курсе ваших отношений?
Судя по всему их не было, максимум редкий секс.
Вы невменяемая, зачем ехать туда, где вам не рады?
Надо было сразу свалить.
в курсе он был) я не невменяемая, в этой квартире у меня все вещи, вся одежда и т.д. почему я должна была ночевать по хостелам и гостиницам?
Да
в курсе он был) я не невменяемая, в этой квартире у меня все вещи, вся одежда и т.д. почему я должна была ночевать по хостелам и гостиницам?
Да. По хостела.
Возвращаться какой смысл?
Собрала сразу вещи и уехала.
Все.
Как никогда и не знала человека.
Вы себя сами загоняет в квартиру к чужому человеку?
Считай жизнь тебя научила.
Дальше рассчитывай на себя и строй свою жизнь.
Ипотеку берешь? Отлично. Сдашь комнату и вот денюжка.
Люди все крутятся и не вспоминают плохие дни.
Считай, у тебя был плохой день.
Умер отец. Да. Люди умирают. Вы должны дальше двигаться.
А по теме?
Какая месть?
Мой брат трах.ал все что движется . Я наблюдала и сделала вывод ещё в 16 лет.
У парней нет инстинкта семьи. Только физиология.
Начинай разбираться в людях.
Да. По хостела.
Возвращаться какой смысл?
Собрала сразу вещи и уехала.
Все.
Как никогда и не знала человека.
Вы себя сами загоняет в квартиру к чужому человеку?
Считай жизнь тебя научила.
Дальше рассчитывай на себя и строй свою жизнь.
Ипотеку берешь? Отлично. Сдашь комнату и вот денюжка.
Люди все крутятся и не вспоминают плохие дни.
Считай, у тебя был плохой день.
Умер отец. Да. Люди умирают. Вы должны дальше двигаться.
вы поймите, у меня на тот момент даже денег не было, чтобы что-либо снимать и его я попросила дать мне дожить спокойно до 29 числа хотя бы . я вышла с 2 больничных, зарплата естественно меньше получилась. Но человек из мести меня просто начал травить, зная что мне больно привел специально другую девушку на следующий день, еще и лежал именно в моей комнате на моей кровати)))