Гость
Статьи
Как лишить бывшую …

Как лишить бывшую невестку родительских прав? Есть ли шанс?

Мне 70 лет, я ухожу на пенсию окончательно, силы со здоровьем есть, денег много и поэтому могу полноценно заниматься внуком, воспитав его нормальным человеком.
Чего не сказать о бывшей невестке, …

Зинаида Васильевна
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ангелина 1940
Гость

Нет у него диагнозов, а отстаёт, так как бывшая невестка с ним нихрена не занимается как сама, так и не водит в секции. Ей дуре проще в сад сбагрить и дома дрыхнуть. Представляете, мальчик до 5 лет не разговаривал. Бывшая невестка не чесалась и не учила его говорить.

А при чем тут секции и учеба в школе. Некоторые дети вообще никакие секции не посещают а учаться хорошо и не в каждом городе есть всякие кружки и секции. Странно бабушка только в 70 лет вспомнила что старший внук у нее ходит в детский сад для отсталых детей, а где же раньше она была если так печется о внуке. И ещё если свекровь считает свою бывшую невестку такой отсталой и никчёмной как ее сын с двумя высшими образованиями выбрал себе такую отсталую женщину или два образования не помогли разобраться что невестка не его поля ягодка.

Гость
Гость

Я же говорю, она ленивая, ни ребенком заниматься не хочет, ни бытом. Когда они с сыном были женаты, она требовала домработницу, не хотела убирать квартиру, хоть и не работала. Постоянно возмущалась, когда к сыну приходили гости, ни стол накрыть, ни компанию составить.
А сейчас для моего внука не только она весь мир, там ещё какой то епырь объявился. Вместо того, чтоб уделять ребенку внимание, она трахается.

А ваш сын даже не трахается, только работает и спит🤣

Гость

с такой свекровью и врагов не надо

Гость

Конечно, таких нужно лишать прав, раз и навсегда.

Гость
Тутта

Как бы мать не нахваливала своего ребёнка, для других людей он выглядит совсем по другому. Для вас сын самый самый и 2 образования у него, а дома он может быть монстром. Не хвалите своего сына, если он бросил ребёнка.

Странно, если там бывшая жена ленивая дура, что, с ней нужно жить и терпеть.. Странное рассуждение...

Гость
Зинаида Васильевна

бывшая дура сама сбежала, сын вернулся в пустую квартиру.

У наших друзей, тоже сбежала. Ленивая была, как собака... Поэтому и убежала. Села теперь, на шею матери старой и отцу инвалиду.

Гость
Невестка

Тебе уже на кладбище прогулы ставят, а ты ребёнка хочешь от матери забрать. Кто сказал, что старуха может распоряжаться чужими детьми? У тебя очередная невестка с ребёнком, вот на них и ориентируйся, пока она тебя терпит.

Вы такая злая, вас тоже муж бросил?

Гость
Гость

Если она сбежала,значит не просто так . Наверное ваш сын ее доводил ,нет? Я не слышала,что просто так сбегают, видимо и деньги ваши не нужны ей,лишь бы от вашей семьи куда подальше ) а в сад для отсталых ходит наверное потому что у него соответствующий диагноз,не?

Видимо больная, раз такого родила...

Гость
Гость

от хороших мужей не сбегают.

Правильно, хорошие мужья с дурами не живут... И как только от них избавляется, находят себе нормальную жену. А дуры, так и болтаются одни. 🤭

Гость
Гость

Не может такая женщина как вы, достойно воспитать сына. И невестка ваша сбежала от него, потому что он ее достал скорее всего...и внука вы воспитаете недомужиком, который тоже с женами не сможет ужиться

Ужиться, странное слово.. В семье должна быть любовь и понимание, ужиться, бред какой

Гость
Гость

Стало быть, родила от "умного" сына с "двумя образованиями"!

Мальчик берет гены матери, если вы не знали... Развивайте свой кругозор.

Гость
Гость

Мной тоже не занимались и не водили ни в кружки, ни в секции, мало того, мама мне все это категорически запрещала, когда я в школьном возрасте стала ходить туда сама, даже поколотила пару раз, когда я ослушалась. Ну задвиг у нее такой, считала, что я, помимо школы, должна только помогать ей по хозяйству, а все эти секции - пустая трата времени и нефиг. Причем дело было в совке и все занятия бесплатно, тока ходи. Я очень обижена на мать за это, т к. были интересы и способности, но школу закончила всего с несколькими четверками, поступила сама в МГУ, защитила кандидатскую, работаю в науке. Ни у родителей, ни у других родственников высшего нет, у папы 8 классов, у мамы 10, у дедок-бабок вообще пара-тройка. С первым мужем аналогично, мать из деревни, папа алкаш-работяга, он рос как трава, а закончил МГУ с красным дипломом. Подруга работает педагогом и как раз занимается так модными ныне развивашками, и далеко не все ее ученики вырастают чем-то выдающимся, обычной тупой серости хватает с лихвой. Хотя и есть и талантливые ребята, но они изначально такие. Но дело не в этом. Вы просто сбрендившая свекобра, которая с какого-то перепугу решила, что имеет право кому-то что-то диктовать. Предполагаю, что ваш сын конченый невротик с кучей проблем, и не зря от него сбежала жена. Все, что вы можете - пойти нахрен со своими взглядами. У ребенка есть мать и ей решать, что и как.

Ваша мать больной человек.. Таких нужно держать в дурке.

Гость
Гость

Я же говорю, она ленивая, ни ребенком заниматься не хочет, ни бытом. Когда они с сыном были женаты, она требовала домработницу, не хотела убирать квартиру, хоть и не работала. Постоянно возмущалась, когда к сыну приходили гости, ни стол накрыть, ни компанию составить.
А сейчас для моего внука не только она весь мир, там ещё какой то епырь объявился. Вместо того, чтоб уделять ребенку внимание, она трахается.

Отпустите ситуацию, обидно, больно, но наверное, так должно быть.. У всех своя карма и у детей и у взрослых...

Гость
Sakura

То есть ваш сынуля на еб еще лялю, это он не трахается, а БЖ нашла себе мужчину- это она трахается.. Видимо зависть у Вас, что бывшую невестку кто то имеет, а Вы уже, увы, в тираж вышли. И зачем Вам этот ребенок, когда Вы уже одного воспитали недомужиком, который не может найти нормальную работу с двумя высшими, домой приползает( он что, шпалы таскает у Вас?) и не помогает воспитать проблемного ребенка, а новых строгает?

Родила больного, пусть сама и воспитывает... У бывшего другая семья, всё, концерт окончен. Дальше сама... Либо, нужно было вести себя нормально...

Гость
Гость

Нет шансов. Я в свое время работала и учителем и соц пелагогом. Поверьте, если у ребенка диагноз, то не нужно его пихать туда, где он не потянет программу, станет изгоем и будет мешать другим детям. Тем более, что его потом переведут все равно в спец школу по итогам года. А вот развивать его надо дополнительно, найти что ему нравится. Но, поверьте, ему нужны специалисты, которые знают, как с ним работать, а не обычная средняя школа. Если у вас есть деньги и время предложите свою помощь по оплате кружков, возите его сами. Как вариант, у вашей невестки могут быть проблемы с деньгами или депрессия. Если у вас будет получатся, может и она подтянется со своим энтузиазмом. А то вы, как-будто не помочь хотите, а нагадить.

Работать нужно, первое, будут деньги.. А второе, труд избавит от депрессии...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: