Гость
Статьи
Курс Жрица 1 и 2 …

Курс Жрица 1 и 2 ступень от Катерины Мун

Доброго времени суток все!
Кто проходил курс Жрица от Екатерины Мун? Пожалуйста ответьте.

Я купила у нее один курс за 1тыс руб., она все объяснила вроде как что и как надо делать, но мне ее курс не помог и не подошел, написала ей о том что не помогло мне, она отвечает, что у меня много блоков и для этого нужен уже 2 ступень, это еще дополнительно 1 тыс руб.... Не знаю что и сказать....
По отзывам ее очень хвалят.
Может тут есть такие, кому тоже не устраивал ее курс или подошел и все окей???

#КурсЖрица #ЕкатеринаМун

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем суть курса ?

Гость

Курс помог на 100%. В теле такая приятная гибкость образовалась и силы прибавилось.

покемончик мастурбист

я бы не взяла

покемончик мастурбист

в инете полно курсов

Гость

Ахахахахаха, Жрица!!!! Первая и вторая ступень, между прочим!
Обожаю людей, ведущихся на разводки - это обещает много веселья ))

гость

здравствуйте! не знаю, как этот курс, но очень рекомендуют тоже автора хорошего - Катерина Джопопун - индивидуальная консультация всего 500 тысяч руб

Гость
гость

здравствуйте! не знаю, как этот курс, но очень рекомендуют тоже автора хорошего - Катерина Джопопун - индивидуальная консультация всего 500 тысяч руб

Подтверждаю. Это очень эффективная программа и индивидуальный подход к каждой клиентке выше всяких похвал!

Гость

Тоже проходила , сначала были блоки. Потом все наладилось.

Гость

Мне помог курс стать женственнее. С этим были большие проблемы. После курса, наладились отношения

Гость

Курс мне подарили на день рождения ! Достойный подарок. Проходила и радовалась женскому состоянию. На самом деле мне эта тема близка, поэтому мне подобные курсы заходят

Гость

Тоже начала проходить. Понравились практики. Никаких нет как у некоторых … подойди к зеркалу и все такое.
Все по теме. Я ещё прохожу, но мне нравится!!!

Гость
Гость

Курс помог на 100%. В теле такая приятная гибкость образовалась и силы прибавилось.

Тоже пришла к этому с помощью курса жрица. Кайф словами не передать

Ангелина

Я у них новый курс прохожу. Крутой, но не всем подойдёт. О Жрице ничего сказать не могу, вот и думаю пройти его тоже или нет?

Ева
Гость

Тоже проходила , сначала были блоки. Потом все наладилось.

Согласна!!!!!

Айя

Мне очень жаль,тех кто пишет отрицательные отзывы !
Вот,мне лично помог курс👍🏻
Кто не хочет у того не получается а кто хочет и верит у того получится 💯 %

Я благодарна Кате за то что она помогает девушкам,женщинам быть настоящими и счастливыми

Ульяна

1 часть Жрица , мне вообще не зашла, вторая огонь!!!!!!! Девочки все относитель.

Мирослава

Добрый день. Прошла оба курса Екатерины. Они мне были просто необходимы!! Было ужасное состояние после развода. Не было сил, подавленность.. я думаю, легко представить.. это состояние. Там курсы каждый на 4 недели. Уже через 7 дней чувствуется результат. Стало легче на душе, спокойнее. Упорядочилась энергия. Укрепилась уверенность в себе!! Появилось желание развиваться дальше и больше времени уделять себе. Вкладывать в себя, ценить себя!! Беречь себя! Это так нам женщинам необходимо.. а мы часто забываем о себе! Катерине очень благодарна за эти курсы!!!🤍Это просто спасительная таблетка для многих женщин. Не сомневайтесь, продолжайте работать над собой. Это сложно. Но необходимо для собственного счастья! Пусть все сложится у Вас! И у других женщин, которым тяжело!✨🤍

Гость

Добрый день ! Могу често сказать курс 1 и 2 очень крутые ,во время прохождения чувствуешь всё зажимы и блоки ,у меня на 1 курсе вяла роза только так ,но потом перестала ,чувствую себя лучше ,спокойнее ,во время 1 курса получила повышение по зарплате , просто надо делать и верить что получится ,а если так для галочки то ничего не выйдет ,надо над собой работать

Гость

Я прошла обе ступени. Этот курс для тех, кто хочет развивать в себе женские качества, потому что не каждая готова меняться и быть женщиной, т.к.многие привыкли быть недоженщинами (бабами-звучит очень грубо)
Могу сделать резюме: я стала женственнее, терпимее и добрее, знаю, чего хочу, нашла хобби, которое помогает другим женщинам и даёт мне энергию, вышла из разрушительных отношений)

Тогжан
Гость

В чем суть курса ?

Курс работает, если вникнуть и реально выполнять задания. Я прошла 1 курс жрицы, результат есть, но меня не полностью удовлетворяет, но я чувствую что если пройду еще раз, будет желаемый результат, так как при первом прохождении, не смогла вникнуть как надо, было много отвлекающих факторов, мыслей

Гость

Проходила первую и вторую ступени курса по два раза. Тем, кто не понимает как работают энергопрактики, тем тяжело вначале курса. Вообще меняет сознание хорошо, надо верить. Я была нервная, постоянно плохое настроение, обидчивость, считала, что все мне должны. После прохождения курса, ушли блоки, состояние спокойствия и уверенности в себе! Сейчас прохожу новый курс, я в восторге от него!

Гость

Добрый вечер, мне понравился курс и помог хотя не сразу, изменения произошли позже, пока делала, несколько раз начинала, и бросала..
На выходе решился вопрос с работой, ушла с найма, работаю на себя, наконец появилась уверенность)
Читала отзывы раньше и удивлялась, что так пишут все хорошо у всех... Но
У меня тоже все сложилось и в семье наладилось) И дело свое начала, благодарю за курс!
Проходила весной 2021
Все что думала, получила, не знаю как это работает))

Гость

Прекрасный курс! 1 и 2 ступень - это особая энергетика, которая входит в тебя! И ты как магнит притягиваешь все то, о чем пожелаешь. Главное эту энергию сохранить и дальше давать ей творить вашу жизнь.

Альона
Гость

Проходила первую и вторую ступени курса по два раза. Тем, кто не понимает как работают энергопрактики, тем тяжело вначале курса. Вообще меняет сознание хорошо, надо верить. Я была нервная, постоянно плохое настроение, обидчивость, считала, что все мне должны. После прохождения курса, ушли блоки, состояние спокойствия и уверенности в себе! Сейчас прохожу новый курс, я в восторге от него!

Проходила 1 и 2 ступени,очень много изменений произошло.Очень было много блоков шатоло в разные стороны,но после такой роботи над собой,начались изменения.
Я стала увереннее в себе,открила з легкостю свое любимое дело.И взяла новый курс ети ощущения не передать.

Гость

Ребята,я взяла 2 ступени. Так же как автор и писала, 1 ступени вообще не помогала. Точнее 🤔я когда прочла, думаю, что это, как, вообще не понимала. Я думала реально у меня проблемы с фантазией... Вообще и до этого представить, визуализировать это не моя сильная сторона. А ещё прибавить к этому только что закончившиеся первые серьёзные отношения с абьюзером, полное уничтожение меня как личности в хлам. Я в шоке как с меня силы все выкачали. Но не об этом.
Я полностью была потеряна, разбита, я вообще потеряла ориентир в жизни.
Наткнулась чисто случайно в *** год назад. Год - внимание!!!
Я читала посты, отзывы, я готова была все сделать чтобы его вернуть...
Я купила 1 ступень, прохожу, вообще ничего не понимаю.
Я делала, усиленно представляла. НО! Цель то была из головы, лишь бы вернуть.
Я писала, что у меня не выходит, мне Катя отвечала с розой продолжать, не приступать к другим заданиям, я просидела с ней наверно с несколько месяцев❗❗❗
Ничего! Точнее я чувствовала что-то, но это было так еле уловимо.
Состояние удержать это как корову поднять, нереально было.
Тогда она сказала взять 2 курс, я взяла, он глубже, да, я стала делать, та же история, много времени уходило у меня, я пыталась представить все, что там говорится. Но когда первый раз читала думала-это вообще как, что?
А сдаваться совсем не хотелось.
Я наверно Катю уже достала честно, понимаю её. Потому что у меня постоянно в голове мысль "не получается!" А сомнения от недостатка энергии, и мысли о бывшем забирали всю энергию, она мне так и сказала, что горю, то есть нужно делать не ждать результата, а просто наслаждаться, а я не понимала! Отзывы читала, радовалась за них, грустила за себя, думала, что всем дано, мне нет, или вообще неправда все...
Сейчас 2 курс 3 раз прохожу и уже есть результаты! Меня ещё колбасит в стороны, но я хотя бы ощущаю!
Не знаю как у других быстро так, вот приобретаю выбираю себя.🌸Удачи!
А Кате огромная благодарность за поддержку, советы, понимание и что на связи💖

Мария

Я прохожу сейчас. Мне нравится, я действительно становлюсь легче и женственней. Даётся нелегко, врать не буду. У меня сейчас нелёгкая ситуация жизненная. И я знаю, что пока свои мозги не перепрошью, ничего не изменится. А это нелегко...
Мне понравилось, что есть обратная связь и просто человеческая поддержка, когда кроет.

Гость

Начала делать первый только и курс выбираю себя . Но как начала делать 1 ещё в октябре через неделю сменила работу, помните писала про штраф, меня начали штрафовать по не понятным причинам, я решила уволиться и сразу подвернулась другая работа, намного лучше, сейчас зп в три раза больше, раньше не хватало денег. Также хотела начать заниматься бизнесом, но нужно было разобраться с этой темой, полетела отдыхать, познакомилась с мужчиной, который помог мне, будто все было подстроено) Закончились отношения, которые изжили себя, но никого нет пока на горизонте. Снится беременность, я захотела малыша, хотя не любила раньше детей, все внутри меняется, по-другому смотрю на мир, образ жизни тоже меняется, также начала лучше заботиться о себе, я скептически относилась ко всему , но так хотелось изменить жизнь, что решила к вам обратиться . Я не знаю как пройти курсы, что-то мешает, а мне так хочется ...

Гость

Курсы Екатерины творят чудеса..
Мой мужчина сделал мне предложение..старается ради семьи..

У меня появились клиенты.. Благодарю Вас за Ваш труд!!Процветания Вам..здоровья и вдохновения!!❤️🙏🏻

Гость

Мне понравились курсы...есть результаты..и это главное..Рекомендую..Мира Всем и добра

Гость

Я уже на второй недели курса. У меня уже есть изменения. Я начала понимать что такое женское состояние. Чувствую себя уверенной,женственной. Мужчины начали обаращать внимания, хотят познакомиться со мной. Курс действительно действенный, я еще не доконца прошла, но результаты меня радует. Блогадарю Екатерину за этот курс.

Людмила

Добрый день ! Проходила у Екатерины оба курса Жрицы, сейчас прохожу курс:Сейчас я выбираю себя. После двух ступеней курса жрица - у меня жизнь развернулась на 180 градусов, начиная от самоощущения себя, отношений с мужем и заканчивая финансами. Девочки не бойтесь проходите, да не все так легко есть блоки которые должны быть проработаны но результат того стоит. И это не та затраты на курс в итоге какие вы получите результаты! Некоторые практики делаю я уже каждый день - это стало моей нормой , и когда появился новый курс я даже не раздумываю приобрела его ,зная тот эффект, который получила от Жрицы. Проходите, это не просто практики , а знания, которые получаешь на уровне чувств и души и их нужно знать каждой женщине 🌺. Пишу так как откликается у меня внутри❤️

Виктория

Я купила 1 и 2 ступень курса Жрица, начинала первую ступень несколько раз, Роза одна за другой вяли, и дискомфорт ощущайся внизу живота, я забросила, но читая отзывы о курсах решила начать заново и тогда Роза уже вела себя по другому и начали происходить чудеса, по другому не назвать) Екатерина даёт такую чудесную возможность познакомиться с собой и стать желанной женщиной и жить в изобилии) Очень благодарна Екатерине за такие практики) Девочки курс творит чудеса если вы к ним готовы, я поняла это на себе)

Гость

Я прошла первый и второй курс. Все мы хотим резальтат очень быстро, но не у всех так получается. По крайне мере у меня так и было. Я продолжала делать, мне практики были в кайф. Сравнить меня ту до курсов и сейчас это две😈🥰 разные люди. Я жила постоянно в тревоге и страхе, была истеричкой если честно. Сейчас у меня гормония именно с собой. Видимо было много негативной программы. Сейчас я спокойная, начала себя и других принимать такими, какие есть. Я уже вижу результат😍 Думаю дальше будет еще лучше👍🌹

Вика

Мне не зашёл. Но и плохого ничего не скажу. Просто не мое

Гость

Добрый день! Я очень благодарна за курс Жрица! Я прошла обе ступени! В самом начале первой ступени все было замечательно, потом что-то замерло все на месте, я приобрела второй курс, пошла его. После курсов я стала уверенней в себе, я замедлилась, стала замечать, что стоит мне только подумать о своих желаниях и они тут же исполняются и это правда, я сама была в шоке. У меня изменилось мышление, сейчас у меня нет негативных мыслей, а если они иногда проскальзывают, я избавляюсь тут же от них. Я сравниваю какая я была до курсов и какая сейчас, я знаю одно сейчас я безмерно счастлива! Благодарю за чудесное перевоплощением!

Гость

Рекомендую!
На первой неделе штормило, раза два плакала, после чего становилось легче, сейчас вторая неделя, на 4 и 5 задании чувствую как раскрывается энергия, тк блоки все же есть, работаю с ними))
Поэтому делаю все в удовольствие☺️
Но Роза уже больше недели стоит 😁

Виолетта

У мен вначале тоже было недопонимание с Катей. А сейчас могу сказать только спасибо. Многие вещи действительно проработала. Отношение к себе изменилось. Тут нет определённого ответа. Кому-то подходит, кому-то нет. Мне подошли все части, за что-то благодарна.

Настя

И в чем паника то? Проходите и все )))у меня тоже не получалось, а постепенно все изменилось. Есть люди которые вечно недовольны и есть те' кто видят возможности.

Гость

Поделюсь своим впечатлением от курса Жрица. Проходила этой весной, выполняла все задания в той последовательности как рекомендовано. Не ждала чуда. Но! Через 3 мес я встретила достойного мужчину и с ним чувствую все то, что хотела. А ещё взрастила в себе женское достоинство, усилила уверенность в себе, раскрыла ещё глубже чувственность. Аффирмации до сих пор повторяю ежедневно. Сейчас купила другой курс. В предвкушении.

Аня

Екатерина мун создала классный и удобный формат. И зря вы так. Я тоже все это прошла и улучшения того стоили... А могла бы просто жить дальше в позиции жертвы. В общем сколько всего прохожу, одно и тоже. Одни довольны,другие вечно недовольны собой жизнью и пытаются всегда винить всех кроме себя

Гость

Добрый день! Я прохожу второй раз и очень положительно. У меня состряние в лучшую сторону изменилась. Тут надо не ленится а работать над собой. Курс мне очень нравится. Меняемся мы меняются все вокруг нас! Любви Вам

Валерия

После второй ступени я стала ещё спокойнее. Доход увеличился. На работе раньше была постоянна суета 😫 у меня так особенно , работаю с начислениями по зарплате и постоянно всем все надо
А сейчас - смотрю на все по-другому, никуда не тороплюсь, все идёт плавно
Нет той суеты как раньше
Бывают перепады настроения, но сейчас не как раньше - не впадаю расстройства (поверхностно все идёт)

Мужчину ещё не встретила, но комплиментов много как от мужчин так и от женщин

Недавно познакомилась с одним мужчиной, он меня заваливал комплиментами и предложил встретиться. Я сходила на встречу, подарил букет 💐 роз, после сказал что в жизни я выгляжу намного лучше, но это все не то было, что-то мне подсказало не мой мужчина
После свидания - вся «романтика» исчезла, он мне начал говорить что без секса не может и все такое…. В общем, сказала ему что я тебя видела один раз и об этом не может пока идти речи
И пропал
Я не расстроилась ☺️

Девочки, курсы реально помогают восстановить себя и свою энергетику
Если не помогает, значит есть блоки и нужно пройти ещё раз
Я проходила первую ступень три раза, на 3-й раз только появились результаты, потом приобрела вторую ступень и все заиграло по другому

Гость

Начала курс жрица 1 ступень и есть изменения) вокруг меня начали появляться появляются мужчины ну и финансово я стала стабильнее иду на повышение по должности)
Но вы как -то писали, я давно у вас заказывала карту, что я смогу встретить мужчину, достойного , только после личной и соц реализации) вот и все складывается так)

Гость

Доброго дня, я проходила курс жрица 1,2 ступень, зміни є величезні. Я проходила цей курс в надзвичайно тяжкий період. З допомогою цього курсу я стала в 1000000 разів впевненвша в собі. Я відчувала енергію в свому тілі, я полюбила себе. Я рекомендую всім цей курс він вартує своїх грошей, і повірте ті гроші що ви купете курс вернуться вам в 100 кратному розмірі. На даний момент я прохожу курс « Сейчас, я вибираю себя» сьогодні 2 день практики і я не відчувала раніше такої сили, мощи, це не передать словами що зі мною відбувається, і я знаю що уе не кінець

Гость

Очень хороший курс!!!! Если хотите стать женственнее, мягче, любить себя и наслаждаться собой, то берите!!

Гость

Я тоже проходила этот курс)))) выполняла все задания четко, как указано. Результаты меня поразили))) хотя по началу я не особо верила в это. Как по волшебству поменяла свое внутреннее состояние

Гость

Курс Жрица очень классный, когда проходила первый раз улучшилось состояние,стала более спокойной,ушли многие обиды, появились новые знакомства с возможностью подзаработать, познакомились с мужчиной статусным,но у нас не сложилось,я вам тогда писала,что он искал для несерйозных отношений девушку,но это для меня прогресс,т к я раньше привлекала только пустых мужчин,он кстати и сказал есть у тебя что-то такое, интересное, сейчас прохожу новый курс, хочу больше дней делать с розой

Арни

Я прошла курс Жрица 1ю ступень и осталась очень довольна результатом. Дела пошли в гору, начала зарабатывать больше. Через пару месяцев после прохождения курса встретила мужчину, он сделал мне предложение и мы поженились! Так что девушки курс реально работает! Я на своём опыте в этом убедилась. После курса повышается уверенность в себе. Советую всем кто хочет улучшить свою жизнь 👍🏻

Гость

Здравствуйте. Я купила сразу 2 курса и начала проходить 1 ступень. Вообще очень плохо все шло.
Я заказала астрологическую карту ещё и только с 4 раза наконец разобралась в чем мои проблемы и поняла почему мне не даётся нормально проходить курс 1,2 ступень. Очень много блоков которые нужно прорабатывать. И сейчас я точно знаю над чем мне нужно работать и понятно что это не просто вот так сразу и быстро. На это нужно время и не мало если за столько лет столько проблем накопилось. Просто нужно иметь терпение и научиться ждать и продолжать работать над собой.

Гость

Добрый день!!! Девочки, курс просто волшебный!!! Начинайте практиковать и все получится!!! Такие мужчины появляются, мечта каждой!!! А на завистников не обращайте внимание!!! Катя наша все!!! Низкий Вам поклон!!!❤️❤️❤️