Мне исполнилось 29 лет. Через год мне пойдет четвертый десяток лет. Перед моими глазами все чаще проступают картины унылого увядания и прозябания с людьми, которые стали мне чужими.
Между мной и моей женой не осталось никакой любви. Я ее не люблю и не хочу, хотя считаю себя страстным мужчиной (ну или по крайней мере мне хочется так верить). Несколько раз ей изменял, за что себя ни капли не осуждаю.
Я решился на радикальные меры: развод. Я хочу разойтись с этой женщиной и жить в свое удовольствие.
Но вот проблема: у нас есть сын, 5 лет. Я не испытываю к нему никаких отцовских чувств. А при разводе супруга обязательно подаст на алименты. И это никак не вписывается в мои планы. Как мне их не платить? Неужели придется скрываться от приставов?
Я бы сажал таких как ты. Наплодился - неси ответственность за ребёнка
Це очень просто.
В РФ же везде фикция работы... Ну и приставы тоже не работают. Никто за мужьями не бегает.
Так что не ссы. Только сними все деньги с карт и держи бабки только в наличных.
Жирно, очень жирно, автор. "Неужели придется скрываться от приставов?", - не скрывайся, кто заставляет, пусть взыщут положенное. Надо было хондон напяливать на свой сизый отросток - кто не давал, или и на них не заработал, нищеброд...
Да, скрываться от приставов, также, можно найти работу в оплатой по черному. И, при долгах, Вы не сможете получить кредитов, ипотек и т.д., также выехать за границу
от приставов не скроешься, не времена. у тебя просто банально могут отобрать имущество, да и вообще подать на уголовное дело.
Мне кажется, автор, что вам не 29 лет, а все 59. И вы не мужчина, а бабка старая, гнусная, которая тут разводки строчит.
Плодятся женщины, а не мужики.
И только женщина решает оставлять ребенка или нет.
Так как это её тело. И за свое тело она должна отвечать сама.
Когда вы, бабы, научитесь уже нести за себя ответственность, а не перекладыват её на своих йобырей?
А вы сами что предлагаете? Жаль, что нельзя их утопить?
Когда вы, бабы, научитесь уже нести за себя ответственность, а не перекладыват её на своих йобырей?
Именно так. Но у многих тёть другая логика.
Приведу пример. Человек хочет прыгнуть с парашютом. Но он знает что это риск. Но зато он получит приятные эмоции. Но он может шмякнуться. Кто отвечает за то, если он разобьётся ? Лётчик который ведёт самолёт? Он же меня поднял в воздух. Тёти считают что виноват лётчик. А я считаю, что виноват сам человек, который зная риски попёрся прыгать.
Вот и в отношениях так. Если спишь с кем то - будь готова взять на себя ответственность и риск.
Сесть в тюрьму
Дай бог, чтобы она тебе тоже изменила и сделала это в удовольствие 💦
Денежку за сына придётся платить, увы.
Удачи вашему писюну и страстной натуре, которая рвётся на свободу ))
Лучший способ это уехать в какую нибудь страну третьего мира и пользоваться только наличкой, либо сменить имя (но тут след по которому тебя могут вычислить тоже останется), остаётся только инсценировать свою смерть. 🤣
Не верю. Таких ничтожеств, без грамма ответственности, в реальной жизни 1 на миллион. Троллинг.
Ну ты как маленький, про серую зарплату не слышал?
Разводить, ни о чем не думай. Все равно отец и муж с тебя никакой, ничего ценного ты не дашь своей семье, никому твои отцовские чувства не вперлись. Устроиться на неофициальную работу, будешь платить фиксированную сумму, это не много и иди на все 4 стороны
По стилю баба писала. А так-то чем не платить проще платить минималку.
Именно так. Но у многих тёть другая логика.
Приведу пример. Человек хочет прыгнуть с парашютом. Но он знает что это риск. Но зато он получит приятные эмоции. Но он может шмякнуться. Кто отвечает за то, если он разобьётся ? Лётчик который ведёт самолёт? Он же меня поднял в воздух. Тёти считают что виноват лётчик. А я считаю, что виноват сам человек, который зная риски попёрся прыгать.
Вот и в отношениях так. Если спишь с кем то - будь готова взять на себя ответственность и риск.
вообще то речь о замужней
Разводить, ни о чем не думай. Все равно отец и муж с тебя никакой, ничего ценного ты не дашь своей семье, никому твои отцовские чувства не вперлись. Устроиться на неофициальную работу, будешь платить фиксированную сумму, это не много и иди на все 4 стороны
А можно мне вежливые и дружелюбные ответы? И не от фемок и просто опущенных неудачниц по жизни, а от успешных каких-нибудь людей.
Как и узкопрофильных врачей, которых иногда тут ищут, чтоб забесплатно решить проблему))
Автор, сходите с психологу-вашу проблему решат и ответ будет иметь значение, ведь вы денег отстегнёте) а тут вам отвечаюьют бесплатно, время на вас тратят, а вы фукаете.
Це очень просто.
В РФ же везде фикция работы... Ну и приставы тоже не работают. Никто за мужьями не бегает.
Так что не ссы. Только сними все деньги с карт и держи бабки только в наличных.
Приставы присылают документы по месту работы и бухгалтерия вычитает алименты из ЗП. Если только он официально не будет нигде работать - тогда да
То есть твря жена станет рспхой а твой родной ребенок прицепом, которого будет пинать всякое разное *** злобное?
Сам также рос или в полной семье?
Офигенно просто! А жена ваша чем виновата, что вчера вы хотели, а сегодня уже не хотите ребенка? А вот представьте, что она возьмет и подаст в суд заявление об определении места жительства ребенка С ОТЦОМ! Мотивирует тем что у вас условия лучше (квартира к примеру есть) и ЗП больше, чем у нее. Что будете делать? Сдадите ребенка в детдом?
Еще одно доказательство не надежности мужчины и бесполезности штампа... Автор, удачи вам, жизнь это бумиранг, сейчас вам ребенок не нужен, но придет время, когда ваш сын вас также пошлет, когда вам нужна помощь
Легко не платить! Ребенка забираешь себе, и алименты уже тебе платит бывшая к тому времени уже жена. Если приставы догонят её😂 💃🍾
Примерно подобный случай был и в моей жизни -- бывший, еще не нагулявшись отказался от сына, а когда вдруг решил вернуться, я полюбила другого, конец таков-- женился он , но детей Бог ему не дал.. для чего он жил,, ни сына не видел толком , ни внука ни разу . умер полгода назад,, Не нагулялся ты еще .. гуляй, но ребенок твой , плати на его содержание..
А когда сын вырастет, вспомнишь, что он у тебя есть? Сопли тут на кулак наматываешь, ты наверное просто баба с пипирочкой.
Страстный он. Зачем женился. Сын тоде не сразу родился. Очнулся блин. Тошнит от таких. Ты всем бабам главное это рассказывай. С тобой не то что с гандоном вообще спать не будут.
Вы не мужчина а тряпка притом хочет удовольствия а платить не хочет Делая ребёнка вы тоже получали удовольствие а теперь пора и заплатить ввиде аллиментов
А когда сын выростит ...чё пи....ть будешь ...про жену какая она плохая не давала вам встречаться...ну или типа ..сынок прости мне бабла на тебя жалко было. Ха ха ха ну и чмырь
Ну ты и *** , у меня тоже такой муж был, все бегал от алиментов, после нашего брака был женат ещё два раза. Детей в этих браках не было, только наш общий сын, и что , умер ещё не старым 53 года, умер в одиночестве, мой сын не захотел с ним общаться. А у нас с сыном все прекрасно, то же самое и тебя «страстного» пихаря ждёт, откуда ты знаешь, может это будет твой единственный ребёнок ? Ничего, таких как ты сама жизнь наказывает, бумеранг ещё никто не отменял
У меня отец появился в жизни, когда мне было уже 40.
Вспомнил.
Я старшая была и помню и развод родителей в 1972году и как на нас платил алименты по 3рубля на нас двоих. Я то немного с ним общалась, а сестра не приняла нив какую.
Небыло и не надо.
Тоже очень женщин любил, не нагулялся . В итоге в старости снимал у племянницы в старом доме комнату.
Это, конечно, жирный троллинг. Но меня сильно огорчает, что такие мужчины реально существуют, и их много, их очень много. Никакого зла на таких не хватает.
Молодец. Плоди безотцовщину. Женись снова, дождись, когда новая жена родит, и снова разводись. И так надцать раз. Потом соберёшь их всех вместе и организуешь из них футбольную команду.
У меня отец появился в жизни, когда мне было уже 40.
Вспомнил.
Я старшая была и помню и развод родителей в 1972году и как на нас платил алименты по 3рубля на нас двоих. Я то немного с ним общалась, а сестра не приняла нив какую.
Небыло и не надо.
Тоже очень женщин любил, не нагулялся . В итоге в старости снимал у племянницы в старом доме комнату.
Что ты врешь? Какие три рубля на двоих? Если зарплаты и другого дохода вообще не было, то мужчина платил с минималки, с 60 рублей. А 33% ,с 60 рублей, это 19-80. Вот это тот минимум, который могли взимать с твоего отца на двоих детей.
Читайте,девки, и думайте прежде чем выходитт замуж за какое нибудт овно
Ух умник какой или умница,хондон надо было твоему папке натянуть,чтоб не было такого существа