Предположим.
Мужчина 45 лет- ***, тощий, страшный, неадекват, псих, за др от, ни разу не было отношений, но денег много.
Скоро свадьба и он хочет детей.
Естественно таких уродцев забитых и тощих мне не надо, можно сделать эко. Вопрос- втихаря или сказать ему и он поймет? Он же видит себя в зеркало и помнит свое ужасную жизнь и не захочет такого ребенка позорного.
Но он обидчивый плакса и может не понять и потом станет делать тест днк. А если промолчать- он до такого и не додумается, что это другой мужчина.
Как вы считаете?
Денег много это сколько. Судя по описанию 3 коп
Этот дед даже с деньгами стрёмный какой-то.
Психи никому не доверяют. Лучше от такого не размножаться.
Две квартиры в центре москвы и официальный оклад 500.000 руб плюс бонусы)
Мне хватит 100.000 на алименты
Вся сущность современной бабы и в посте, и в комментарии. Сегодня каждый мужчина должен делать ДНК-тест на рождённого ребёнка, чтобы не растить и не обеспечивать чужую сперму. У баб совести и порядочности не существует, нет доверия к ним никакого.
Вся сущность современной бабы и в посте, и в комментарии. Сегодня каждый мужчина должен делать ДНК-тест на рождённого ребёнка, чтобы не растить и не обеспечивать чужую сперму. У баб совести и порядочности не существует, нет доверия к ним никакого.
Мой милый, расскажу тебе) только нищеброды боятся за свои копейки.
Бывший познакомился с первой женой - беременной женщиной и женился на ней и до сих пор обожает этого ребенка и платит на него алименты и возит в италию с собой.
Второй пример сосед, которому все говорили что рыжий ребенок не твой проверь- нет, зачем? А вдруг и правда не мой, я не хочу это знать.
Ребенок в частном дет саду и денег куча.
Ну что?
Богатые любят и детей и женщин и деньги не проблема.
И пост и комментарии пишутся специально для тебя и таких как ты внушаемых.
Я женщина и тоже считаю, что сейчас, когда существует тест ДНК, все должны делать его на своего ребенка. И женщины тоже. Боюсь что подменят🗿
Вообще будет честно от него родить, раз уж вы выбрали его своим мужчиной. Был бы он совсем конч, не добился бы таких успехов, значит умный наверное очень. А своим воспитанием и любовью можно любую наследственность побороть. Худоба - не порок. Красота - понятие относительное. Может ребенок на маму будет похож. А вообще жалко мужика. Где вы такие лярвы беретесь. Мне бы такое даже в голову не пришло.
Вы сами выбрали деньги, что теперь возмущаться? Человек узнает правду, кто-нибудь скажет.
Мой милый, расскажу тебе) только нищеброды боятся за свои копейки.
Бывший познакомился с первой женой - беременной женщиной и женился на ней и до сих пор обожает этого ребенка и платит на него алименты и возит в италию с собой.
Второй пример сосед, которому все говорили что рыжий ребенок не твой проверь- нет, зачем? А вдруг и правда не мой, я не хочу это знать.
Ребенок в частном дет саду и денег куча.
Ну что?
Богатые любят и детей и женщин и деньги не проблема.
Милая моя, уважающий себя мужчина не станет растить и обеспечивать плоды чужого удовольствия. И одно связаться с женщиной с ребёнком и совсем другое растить и думать, что ребёнок твой, а на самом деле он к тебе не имеет никакого отношения. Ну понятно, что если мужчина куколд и алень с матриархальной прошивкой, для него это норма, быть рабом и лохом.
Ну да))) Только в одном Екатеринбурге 60 процентов из ста обратившихся за ДНК-тестом мужчин выяснили, что не являются отцами своим детям. Больше половины! А этот пост и большинство комментариев только лишь подтверждает лицемерие и оскотинивание современных баб.
Ну да))) Только в одном Екатеринбурге 60 процентов из ста обратившихся за ДНК-тестом мужчин выяснили, что не являются отцами своим детям. Больше половины! А этот пост и большинство комментариев только лишь подтверждает лицемерие и оскотинивание современных баб.
Откуда знаешь о 60% ? Это конфиденциальная информация, нигде не публикуется. Сказки не сочиняй. Это только сами мужики могут врать, чтоб оправдать свое нежелание содержать собственных детей.
Откуда знаешь о 60% ? Это конфиденциальная информация, нигде не публикуется. Сказки не сочиняй. Это только сами мужики могут врать, чтоб оправдать свое нежелание содержать собственных детей.
Врёшь сейчас ты, баба. Эта информация относительно недавно была в свободном доступе на многих новостных каналах.
"По результатам опроса трех лабораторий, 60% обратившихся мужчин получают результат о том, что ребенок чужой. Ясно, что мужчины с благополучным браком никогда не придут в лабораторию и не будут сомневаться, не будут тайком собирать материал и приносить его. Приходят только те, кто что-то подозревает. Но в любом случае 60% — это немало."
Бабье, хватит лицемерить!
"По результатам опроса трех лабораторий, 60% обратившихся мужчин получают результат о том, что ребенок чужой. Ясно, что мужчины с благополучным браком никогда не придут в лабораторию и не будут сомневаться, не будут тайком собирать материал и приносить его. Приходят только те, кто что-то подозревает. Но в любом случае 60% — это немало."
Ну чужой и ладно, с тобой зе живет и радуйся. Я бы с удовольствием жила с чужим которого не надо рожать становиться бегемотом рыдать в спортзале и у психотерапевта.
Дайте готового, тест днк мне не нужен, это супер
Ну чужой и ладно, с тобой зе живет и радуйся. Я бы с удовольствием жила с чужим которого не надо рожать становиться бегемотом рыдать в спортзале и у психотерапевта.
Дайте готового, тест днк мне не нужен, это супер
Нет смысла вкладываться и растить чужую сперму. Более того, при существующих реалиях в количестве разводов, платить потом 18 лет алименты на чужого ребёнка.
Ну ладно убедил, что 60 % от сомневающихся оказываются не отцами. Только этих сомневающихся от общей массы сколько? Что там по новостным каналам говорят на счёт этого?
Нет смысла вкладываться и растить чужую сперму. Более того, при существующих реалиях в количестве разводов, платить потом 18 лет алименты на чужого ребёнка.
А в свою сперму есть смысл вкладываться?))) что за бред? Она золотая?
Или типа для мужиков слово жена- это святое, это не женщина, а женщина другая- пусть в сто раз лучше убогой жены- это тьфу. Идиоты! Верят в штампы и нормы.
Платить алименты за возможность общаться с ребенком и куда-то с ним ходить)
Это круто.
За свидания же мужчины платят и за секс и бабам деньги дают за что?? За возможность с ними быть рядом.
Ну и в чем разница? Круто же.
Нищим видимо жалко копеек
Какая дичь в коментах👀
Девоньки, вы много чужих детей растите? Любой человек, не важно мужчина или женщина хотят продолжить свой род. Увидеть СВОИХ детей. Это очень важно для любого человека с нормальной психикой и большая трагедия, когда человек этого сделать не может. Понятное дело, что в некоторых сердцах так много любви, что они и чужих детей воспитают, не хуже своих, но это должен быть осознанный шаг. Папа - это же не просто ходячий карман. Это защитник, такой же проводник в жизнь, как и мама, только через другую призму. Папину любовь ничто не заменит. Да, можно жить и без отца, да и без мамы тоже, но это бесследно не проходит никогда.
Какая дичь в коментах👀
Девоньки, вы много чужих детей растите? Любой человек, не важно мужчина или женщина хотят продолжить свой род. Увидеть СВОИХ детей. Это очень важно для любого человека с нормальной психикой и большая трагедия, когда человек этого сделать не может. Понятное дело, что в некоторых сердцах так много любви, что они и чужих детей воспитают, не хуже своих, но это должен быть осознанный шаг. Папа - это же не просто ходячий карман. Это защитник, такой же проводник в жизнь, как и мама, только через другую призму. Папину любовь ничто не заменит. Да, можно жить и без отца, да и без мамы тоже, но это бесследно не проходит никогда.
Какая дичь. Такие как вы ненавидят чужого ребенка от бывшей, а по факту его жену.
Если бы жена бывшего умерла я бы с радостью растила его ребенка, готовая семья и не надо быть бегемотом и он точно мой- она не заявится вдруг
Какая дичь в коментах👀
Это тролльский форум, а тема, явная разводка. Каких еще комментов вы хотели? А в реальности богатый мужик обязательно сделал бы днк-тест при наличии малейших сомнений, не переживайте. Богатые часто подозрительные параноики, а уж такой типаж, как описан в данной разводочке - так сто процентов.
Платить алименты за возможность общаться с ребенком и куда-то с ним ходить)
Это круто.
За свидания же мужчины платят и за секс и бабам деньги дают за что?? За возможность с ними быть рядом.
Ну и в чем разница? Круто же.
Нищим видимо жалко копеек
Нафиг, скажем мне, платить, чтобы общаться с чужим ребёнком? Я не педофил. Я хотел бы продолжить свой род, а не растить и воспитывать, или платить за ребёнка, который ко мне не имеет никакого отношения. Но вам, т&арям, неи понять...
Он может сделать тест днк, а потом устроит тебе казнь по иранскому методу.
Какая дичь. Такие как вы ненавидят чужого ребенка от бывшей, а по факту его жену.
Если бы жена бывшего умерла я бы с радостью растила его ребенка, готовая семья и не надо быть бегемотом и он точно мой- она не заявится вдруг
Невнимательная какая, я же написала, можно любить чужого ребенка. Хоть 10 чужих детей, но это должно быть ОСОЗНАННО. У каждого человека должен быть выбор. Делать такое втихаря подло