Сложилась сложная ситуация в жизни, молодой человек погиб, от которого я беременна. Не успели даже отношения узаконить, хотя хотели и без беременности. Пришлось переехать к отцу, который пьёт и даже поднимает руку, оказалась даже с травмой в больнице, хотя беременна. Мать выпивает тоже, в разводе с отцом живет в другой квартире, иногда приглашает в гости и напивается одна, выгоняя меня беременную через 2-3 часа максимум, как к ней прихожу.
Беру сейчас ипотеку, чтобы съехать от всех и от всего и спокойно воспитывать ребёнка. Мать доводит морально, а именно, так как я в ссоре ставлю ее в чёрный список, пытается мириться со мной, плачет, подговаривает соседей, но как только помирюсь - опять тоже самое. Выгнать в ливень - не вопрос! Если осталась ночевать - да в 1 ночи! В общем как белка начнётся.
Помогите советом, что делать... Психологически нет поддержки и тяжело. Наскребла первоначальный капитал, пытаюсь одна предпринять что-то. Не кидайте тапками, что не были с парнем расписаны - даже подумать не могла, что может случиться трагедия с ним.
В квартире прописана с отцом, но обстоятельства там жить написала выше. Мать может помочь деньгами, но таких унижений больше не выношу. Не могу терпеть из-за денег это. Может позвонить, чтобы якобы покормить. В это время пьёт и говорит, что как мне будет тяжело, какая я д*ра, какой к*зел мой отец (ее муж первый). Относиться как к собаке, оскарбляет. Нашла нового мужчину, говорит, что у неё в квартире место для моего ребёнка и меня нет, чтобы жить, травит против меня всех родственников, уже даже тем, что выбрала, как говорит, при*урка, который погиб. Родственники ее не слушают, знает что выпивает, помогают мне вещами к рождению малыша. Парень погиб не по моей вине и не по своей. Мне больно, когда она так о нем говорит.
Помогите, пожалуйста, советом!
*** жизнь. Может ребёнок родиться, она подобреет, больше не знаю что сказать.
Сходите к юристу. Узнайте что лучше, получать деньги как мать-одиночка, или признавать отцовство и получать на ребенка по потере кормильца. Держитесь! могу только посочувствовать.
Мать ваша неадекватна и зависима от алкоголя. Вам лучше вобще разорвать с ней отношения.
Отец..ну тоже, видимо . Поддержки вам, откровенно, ждать неоткуда.
Вам не повезло родиться у нормальных родителей. А эти , токсичные, будут только разрушать вашу жизнь и хуже того, если ребенок будет впитывать как губка их поведение... На все это смотреть.
Нельзя, вы должны сберечь его от собственных бпбушки и дедушки.
Будет тяжело, трудно. Но надеяться, кроме как на себя не на кого , спустя время все наладится.
Цените себя и берегите.
В общем решайте вопрос с жильём с оформлением выплат на ребёнка , а с родителями вам лучше разорвать общение.
Поверьте, неделя их трезвости не стоит последующих загулов.
Посоветоваться с юристом.
Мать и отца отправить на принудительное лечение с последующим признанием их недееспособными и установлением вашей опеки над ними.
Подать в суд и потребовать выделения вашей доли в жилплощади, на которую вы имеете право. Потом эту долю продать или требовать размена квартиры.
С мужчиной, который вас оскорбляет, не связывайтесь, он вам жизнь искалечит.
Измените круг общения, вы в болоте сейчас. Не выберетесь - утонете.
Думайте о себе и о будущем ребенке, никого больше не жалейте.
Решить проблему с жильём. Установить отцовство ребёнка. На родителей положить большой и толстый. Ещё неплохо бы узнать, как относятся к вам родители покойного.
а что тут говорить тебе нужно самой иметь квартиру и жить отдельно от отца и от матери тогда спокойно будешь жить с ребенком да тяжело будет но ты сможешь ты выстоишь а родишь ребенка может и мать с отцом то еть дедушка с бабушкой будут помогать жизнь покажет НО устраивай свою жизнь самостоятельно от отца и матери удачи тебе
Мать и отца отправить на принудительное лечение с последующим признанием их недееспособными и установлением вашей опеки над ними.
Подать в суд и потребовать выделения вашей доли в жилплощади, на которую вы имеете право. Потом эту долю продать или требовать размена квартиры.
Квартира не приватизирована.и просила его и ругалась,не соглашается и суд тут не поможет
а что тут говорить тебе нужно самой иметь квартиру и жить отдельно от отца и от матери тогда спокойно будешь жить с ребенком да тяжело будет но ты сможешь ты выстоишь а родишь ребенка может и мать с отцом то еть дедушка с бабушкой будут помогать жизнь покажет НО устраивай свою жизнь самостоятельно от отца и матери удачи тебе
Если она извините за тарелку супа потом выгоняет и истерики устраивает что я не могу в себя придти,может ментов даже вызвать,как вы думаете помощь какую она может оказать ?да абъюз есть абьюз
Если есть бабулька можете к нему переехать.
Если работаешь, то все наладится, а если нет то бл..и, бл...ая жизнь
Значит так. Раз вы решили оставить ребенка - сейчас самое главное для вас родить здорового малыша и обеспечить ему всё необходимое. Вы молодчинка, наскребли на этот взнос, всё у вас будет хорошо и все получится. К черту долбанутую родню, нервничать вам сейчас нельзя вообще, никаких с ними контактов. Займитесь решением вопроса с жильём, получите все что возможно от государства, пройдите всех нужных врачей, ищите удалённую работу, чтоб сразу после роддома на дому хоть что-то могли зарабатывать, хоть пару часов в день уделять сможете пока малыш спит. Если у отца не только прописаны, но и есть доля, со временем выделять, продавать и пустить на ипотеку. А родители ваши непутёвые пусть если захотят У ВАС ДОМА и на ваших условиях видят внука, трезвые естественно, в нормальном виде и вели себя чтоб так, как положено при маленьком ребенке. Может, внука увидят, что в дурных головах прояснится. А нет, так фиг им, а не видеться с внуком, и сами не общайтесь, вам и так в жизни досталось, ещё видеть их пьяные выкрутасы. Держитесь, удачи вам!
Да, печальная история. Если есть возможность приобрести жилье, то сделайте это, так как родители для вас не помощники. Надеяться вам нужно только на себя. Желаю , чтобы у вас родился здоровый малыш и чтобы у вас все было хорошо
Вам надо собрать все доказательства ,что ребенок от погибшего парня и признать его отцом ребенка через суд.тогда ваш ребёнок будет получать пособие по потере кормильца,а также иметь права на получение наследства от отца. Удачи вам и хорошо доносить ваше дитя и благополучно разродится.
Значит так. Раз вы решили оставить ребенка - сейчас самое главное для вас родить здорового малыша и обеспечить ему всё необходимое. Вы молодчинка, наскребли на этот взнос, всё у вас будет хорошо и все получится. К черту долбанутую родню, нервничать вам сейчас нельзя вообще, никаких с ними контактов. Займитесь решением вопроса с жильём, получите все что возможно от государства, пройдите всех нужных врачей, ищите удалённую работу, чтоб сразу после роддома на дому хоть что-то могли зарабатывать, хоть пару часов в день уделять сможете пока малыш спит. Если у отца не только прописаны, но и есть доля, со временем выделять, продавать и пустить на ипотеку. А родители ваши непутёвые пусть если захотят У ВАС ДОМА и на ваших условиях видят внука, трезвые естественно, в нормальном виде и вели себя чтоб так, как положено при маленьком ребенке. Может, внука увидят, что в дурных головах прояснится. А нет, так фиг им, а не видеться с внуком, и сами не общайтесь, вам и так в жизни досталось, ещё видеть их пьяные выкрутасы. Держитесь, удачи вам!
Ну мать постоянно говорит что поможет,кормит обещаниями что и денег даст и будет приезжать каждый день с ребёнком помогать.Я и так в отчаянии по дурости ей верю а по факту ничего не происходит,я как работала без выходных так и работаю.Пока пьяный отец скандалит дома,где полная антисанитария,ухожу на улицу гуляю до часу ночи.Зато мамин любовник спит хорошо в ее квартире чему мама рада только а что я мёрзну на улице это не страшно.В квартире нет долей.Она неприватизированна
Мать ваша неадекватна и зависима от алкоголя. Вам лучше вобще разорвать с ней отношения.
Отец..ну тоже, видимо . Поддержки вам, откровенно, ждать неоткуда.
Вам не повезло родиться у нормальных родителей. А эти , токсичные, будут только разрушать вашу жизнь и хуже того, если ребенок будет впитывать как губка их поведение... На все это смотреть.
Нельзя, вы должны сберечь его от собственных бпбушки и дедушки.
Будет тяжело, трудно. Но надеяться, кроме как на себя не на кого , спустя время все наладится.
Цените себя и берегите.
Прошу вас,не будьте в созависимости от своих родителей,это тяжелее,чем быть одной,пусть Бог вас с ребеночком благословит и даст силы на все
Мужчина Автора погиб. А оскорбляет и бьёт родной отец, в квартире которого она имеет долю.
Единственно правильный совет:::обратиться к юристу
На взнос наскребла, но это еще не все, надо ипотеку гасить ежемесячно. Если родит и будет сидеть в декрете, откуда деньги на погашение?
Если история не вымышленная , то не понятно почему не поговорили с родителями парня . Это их внук и возможно они нормальные люди и будут рады , что у их сына будет ребенок . У ребенка будут любящие бабушка и дедушка .
Сходите к юристу. Узнайте что лучше, получать деньги как мать-одиночка, или признавать отцовство и получать на ребенка по потере кормильца. Держитесь! могу только посочувствовать.
ОДНОЗНАЧНО!!!Признание отцовства,тест днк.Родственники, я думаю, есть же у погибшего,днк сделать.
И папашу Вашего я бы потрясла разделом квартиры если вы там прописанв.Действуйте,Боженька Вам в помощь.
Вы там прописаны? Сколько комнат? Налаживайте отношения с отцом. Выгребайте самостоятельно за ним грязь. Старайтесь не ссориться. В квартиру к матери не лезьте, но если денежную поддержку мать предлагает, не отказывайтесь_берите.
Вы забыли дописать и ростите ребёнка в скандалах,пусть слушает какой плохой его умерший отец,а я пусть лежу в больнице от побоев своего отца