Так получилось, что муж завел любовницу и подал на развод. У нас двое сыновей: младшему 2 года. С его родителями отношения ни о чём. Когда знакомились, у меня был сильный токсикоз с младшим и гормоны и общаться с ними было неприятно. А теперь, что квартира их и свекровь попросила меня покинуть жильё в течение недели, идти мне особо некуда. Денег на сьём нет. Сижу и не знаю, что делать.
Первое - подать на алименты
У вас есть возможность пожить у ваших родителей? Если нет, то либо снимать, либо обратиться в администрацию с просьбой предоставить вам муниципальное жилье.
Автор, а что, накоплений совсем нет?
К своим родителям иди.
А вообще куда плодишься, если ни денег, ни жилья, ещё и свекрухе на голову своих никому не нужных детей свалила?
Иди к своим родителям или в свою добрачную квартиру. Выбей алименты. Работай из дома удаленно. Будет тяжело, но что поделать. Увы, но предоставлять вам свою квартиру свекровь не обязана, тем более вы на нее рычите, ни слова благодарности, сами заслужили эту ситуацию, уверена если б отношения со свекрой были хорошие она даже после развода сыночки вас бы не выставила
ну конечно! опять свекровь виновата))
Обратитесь в кризисный центр. Найдите телефон в интернете и позвоните. Там помогают женщинам с детьми в трудной жизненной ситуации.
Да не было ещё такого, чтобы мужчина выганял своих детей на улицу
Оставляйте детей мужу, ему сразу станет не до любовницы.
Сама можете устроиться на работу с проживанием, сиделкой, например. Подкопите денег на аренду комнаты и можете уйти на другую работу.
Когда встанете на ноги, детей заберете, если захотите.
Оставляйте детей мужу, сама на работу.
В принципе, не понятно, как вы рожали не имея своего угла.
Вы где приписаны? Где прописаны дети?
Каждый имеет право жить по месту регистрации.
Оставляйте детей мужу, сама на работу.
В принципе, не понятно, как вы рожали не имея своего угла.
Вы где приписаны? Где прописаны дети?
Каждый имеет право жить по месту регистрации.
"Каждый имеет право жить по месту регистрации"- право частной собственности отменили:)) жена Оршавина тоже так думала:)).
Надо сначала о квартире думать СВОЕЙ, а потом о детях.И не надо говорить, что это недоступно, абсолютное большинство получает наследство от бабушек/дедушек и большинство тратит его на ерунду
Мат.капитал есть не пропадешь. В некоторых местах квартиры стоят 500 тысяч. Комната в коммуналке в дальнем Подмосковье от 500 тысяч.
Такая тупая овуляха и квартиру у стариков отберет! Геть с чужого жилья!
Сказали бы своей корзиночке: хочешь жениться? обеспечивай семью сам, вперед на съемную квартиру!
Мы тоже не знаем. Тебя к себе не пущу