В 18 лет в 2011 г родила первого ребёнка в браке и через две недели после родов развелась с мужем по моей инициативе. Родители мои меня поддержали, забрали меня из этого ада с дочкой. 2 года сидела …
Родив ребенка в браке, Вы даже после развода не мать-одиночка.
Надо было делать аборт.
Правельно, что послушала родителей. Рожай.
Вам и первый ребенок не особо-то был нужен. Много вы ему дали? А теперь еще и второго на своих родителей повесите. Зачем?
Какие ваши годы. До 40 еще пару родить успеете)
После родов подберите себе надежное средство контрацепции (спираль, или пластырь, или инъекцию контрацепции), чтобы больше в такую ситуацию не попадать. Когда младший немного подрастет, найдете мужчину для нечастых встреч и будете встречаться пару раз в неделю. Это самый лучший формат отношений, уверяю Вас! Когда не надо делить бытовуху, а просто сбежались - пошпехались - разбежались.
В таких вопросах советоваться нельзя ни с кем.Если хочешь посоветоваться значит сомневаешься, думай дальше опять. Но ни когда не перекладывай ответственность на других.
мужчина с каждой женщиной ведет себя по разному.
мужчина ведет себя так как позволяет ему женщина.
мужчина ВСЕГДА зависит от женщины.простая физиология. сперма вырабатывается постоянно. и вечно накапливаться не может.
если мужчина бросил беременную женщину это говорит не о мужчине это говорит о женщине.
Если мужчина бросил беременную ЕГО ребенком женщину - то он конченый подлец и выродок. Нет ни одного аргумента, оправдывающего этот поступок. Таких клеймить надо как скот, чтобы люди видели, с кем имеют дело.
Мне мама рассказывала, что в бытность ее молодости такой поступок мужчины считался крайне аморальным. На предприятии где такой мужчина работал, ему могли устроить чуть ли не общественный суд, общественное порицание, вплоть до увольнения. Боялись.
И как она рассказывала, отношение окружающих к таким мужчинам было брезгливое и негативное. Правда, это в СССР было. А в наше время как ни прочитаешь чью-то историю - это стало обыденностью...
Боже, плодовитый таракан вы, а не женщина.
Помойка для мужчин. Первого урода выбрала, второй просто трах$$$ал без обящательств. А вы рожать, конечно рожайте, щас родителям отдадите, за 3 пойдёте. Вам же так удобно.
Боже, женщины не делайте так, рожайте детей в любящей семье и от мужчин которые вас любят!!!!
Звучит смехотворно с одной стороны и противно с другой. Но я понимаю таких людей как вы, для вас признаться себе в своих ошибках невозможно! Иначе "как же так, а как же бредятина из детства, которую мне говорили окружающие"....
Полностью согласна, смешно и противно, понарожают «для себя» , на самом деле прост потому ,что мужики сбегают теряя тапки, а теперь Советы раздают, как хорошо жить ради детей.. вы только у детей потом спросите, им хорошо живётся без папки, когда они смотрят на полноценные семьи в саду, школе..
Фанарь полный,вброс,чтоб ты зала детка,пока ребенку не исполнится год- НЕ РАЗВОДЯТ
Автор, не обращай внимания на злые комы, порой жить ради детей достойнее, чем жить ради штанов. Я сама в такой ситуации, мама спасибо ей не бросила, сейчас я в положении 2ребенком, да без мужа, но счастлива при этом, я все время могу уделить только детям. Когда дочь говорит что любит меня и обнимает, когда мы гуляем и шутим, я безумна счастлива, ни один мужчина не делал меня счастливее, как делает мой ребенок. Но знаете автор что смущает. Получается вы жили где то там с мужиком, а ваш ребенок с родителями? Этого я не пойму. Мужика можно и с 5 детьми найти, это не проблема как пишут здесь, но мужик это вещь приходящая и уходящая, а вот дети совсем другое...
Если бы рожала для себя,то сама бы и воспитывала. А не бросала родителям и на государство
Вот это родители, золотые, зачёт , мне бы таких родителей. Крепкого здоровья вашим родителям !
Второго ребенка без головы рожать родителям на руки, потому что они не отказываются, вырастив свою дочь, еще и ее детей растить. Нда... Родители, конено, молодцы - запряглись и везут. Доча - не очень. Почему было не взять дочь туда, где вы работаете? Впрочем, неважно уже - тут и так очевидно, что дважды мать - это на самом деле бабушка.
РЕКОМЕНДУЮ! Нe думала,чтo смогy вернуть мужа,нo мнe помоглa вернуть eго пo фотo Айя, послe ee обрядa онa самa вышлa нa связь(не обманулa как остальныe гадалки)предоставилa видеo- отчёт о проделанной работe и далa рекомендации. Погадалa,провелa диагностикy, удалённo пo фотo, не задаёт вопросов, всe самa рассказывает,всe сказалa в точку, отпали всe вопросы. Чтo предсказалa,сбывается. WhatsApp/Viber 79259003319 Всем удачи
а что вы паритесь? родишь, отдашь родителям, они вырастят. тебе-то что? работай.
п.с. ненавижу мамаш, которые бросают своих детей