Гость
Статьи
Родственники мужа

Родственники мужа

Уже не знаю как поступить правильно и что сделать.Помогите советом.
Ситуация такова:моя свекровь очень сложный человек как оказалось,у не бывают своего рода "сдвиги"-когда она ни с того ни с сего,решает написать мне и моей матери какое мы го**но,как мы испортили ей жизнь и ещё кучу оскорблений которые писать я просто устану.То есть не было ссор,скандалов,просто в один прекрасный момент я выслушиваю в свою сторону гадости,а потом она улыбается и делает вид что ничего не было.Или говорит-"ну я обиделась на вас и в порыве злости написала,ну с кем не бывает,а ты меня обзови и тебе обидно не будет."Еë обиды она придумывает в своей голове,сидя на кухне,чаще всего ночью.Муж уже и говорил с ней,и ругался,и я пыталась поговорить...но каждый раз одно и тоже.Брат его,постоянно лезет с советами,указаниями.Где нам лучше жить,где лучше работать.Указывает мужу когда и сколько он должен дать свекрови денег.При чем если муж не делает так как брат ему указывает,начинается травля со стороны семьи.Все подряд,и тëтка и мать,и брат начинают ему звонить,писать смс с угрозами,оскорблениями...просто нет сил..мы пытались не общаться с ними,но это его семья и как ни крути он поддерживает общение с ними.Но каждый раз мы оказывается облиты грязью.Они считают себя какими то богами ,что ли..считают что им все можно,говорить что угодно,оскорблять.мужа очень люблю,разводиться не собираюсь даже,но так жить очень тяжело.
У кого были подобного рода ситуации?
Подскажите как быть?Какую позицию лучше принять?Как справится с этими людьми? #брак

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Свекровь у себя и у матери в чс. Не нужно общаться с людьми, которые вам не приятны, даже если это родня. Не посещайте праздники, избегайте встреч. Муж дает денег маме? Дайте своей столько же.

Гость
Гость

Свекровь у себя и у матери в чс. Не нужно общаться с людьми, которые вам не приятны, даже если это родня. Не посещайте праздники, избегайте встреч. Муж дает денег маме? Дайте своей столько же.

И еще добавлю. При оскорблениях в вашу сторону улыбнитесь и скажите:"мужская психология устроена так, что он берет в жены женщину, похожую на свою мать".

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы