Насколько мы знаем по женским отзывам,мужиков нет!
Но все же,милые женщины,если в вас осталась хоть немого адекватности и каких то желаний,скажите а что будет если....?
То что мы сегодня наблюдаем,на рынке отношений,крайне не выгодно мужчине.Думаю все это прекрасно понимают и мужики уже реально не бегают воевать с мельницами.Никому уже не нужны пустые танцы с бубнами, трата времени,денег не получая ничего в замен.Осталось не долго и само понятие ухаживаний,инициативы от мужчин просто исчезнит.что тогда?
Вопрос касается адекватных женщин,старушки и остальные приведения,мы все поняли то вам ничего ненада,успокойтесь.
Я адекватная женщина, я себя на рынок не выставляю.
Что-то тут вы накрутили... Инициативность может и женщина проявить, это не проблема сейчас. А что вы под ухаживаниями подразумеваете,я вообще не знаю,поэтому ничего сказать не могу. Если вы про цветы/подарки/кафе,то они далеко не всем нужны.
Все равно останутся покорные или активные мужчины. Вот с ними и буду встречаться. За такими хочухами, как ты, бегать не буду
Это вы старушка и привидение, если считаете, что стандарты создания семьи останутся прежними, а только отношения между м и ж изменятся.
Есть ***, а есть нормальные мужики, и так оно всегда было. Безусловно меняться будет все к лучшему, но все сразу. Мужики не пупы земли, одни они, землю вертеть не могут.