Знаю, что моя Мама изменяет папе.
Она лично попросила меня сохранить данную тайну и не раскрывать ее.
Я очень признательна ей за доверие и отсутсвие лжи. Зная отношения своих родителей, отношусь к данной связи нормально, так как мама является человеком, ей тоже хочется чувств и так далее, но в последнее время стало крайне тяжело «носить этот балласт». Мама часто уезжает и ночует с этим мужиком. Общение с самым близким человеком в своей жизни (с ней) практически сошло на нет. И самое главное- это смена настроения. Если у неё все хорошо с ним- счастья полные штаны, а если нет- слёзы, депрессия, которая сказывается и на мне. Что делать? Игнорировать все это?
С папой отношений никаких близких нет, он не очень хороший семьянин, но мне его тоже жалко((
Живите своей жизнью, а маме скажите, что не хотите больше быть ее поверенной и покрывать ее, пусть сама выкручивается как хочет.
Думаю они взрослые люди сами разберутся... Так не будет продолжаться вечность, да и скорее всего папа сам догадывается, но есть пока причина почему молчит.
Моя мама тоже изменяла папе. Когда папа узнал ему было грустно.
Теперь у меня нет мамы. :(
Похоронили недавно.
Сообщение было удалено
А ваша мать не смогла должным образом вас воспитать. Так ей и передайте от меня
Думаю они взрослые люди сами разберутся... Так не будет продолжаться вечность, да и скорее всего папа сам догадывается, но есть пока причина почему молчит.
Написали откровенную xrень. Я не сторонник, что дети особо сильно должны лезть в дела родоков, но тут вопрос любви к родителю. Если она не считает своего отца пустым местом, она должна рассказать отцу. Отцу как никак обидно будет, что все его обманывали. Темболее вот эти перекладывания на будущее типо"сам догодаеться" не что иное как отговорка от совести
Не факт, что отец все понимает. Не надо тут писать это. Я бы на вашем месте все рассказал