Гость
Статьи
Не могу сказать маме …

Не могу сказать маме что люблю ее

Ни разу не говорила маме что ее люблю. И Не могу ей об этом сказать. Прям не хочется . И обниматься, целоваться с ней не люблю. Как только себе это представляю , чувствую отвращение . #отношениясмамой

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас не заставляют) а почему кстати отвращение? Просто многие так живут-с отцом на уровне привет/пока, с мамой - дай/принеси/не мешай.

ну вы же сами наверняка лучше всех понимаете почему это так. не обнимайте, не целуйте. не сильте себя.

Гость

Вас не заставляют) а почему кстати отвращение? Просто многие так живут-с отцом на уровне привет/пока, с мамой - дай/принеси/не мешай.

Знаю
Что не заставляют. Вот не понимаю почему. Сама хочу разобраться.

Гость

Видимо любви к вам от мамы большой не было, вот и вы в ответ особых чувств не испытываете.

Гость

Видимо любви к вам от мамы большой не было, вот и вы в ответ особых чувств не испытываете.

Она , наоборот, меня видела смыслом жизни и все для меня делала, собой жертвовала всегда. Мне это неприятно , я не просила ее на себя забивать болт

Гость
Кира

Она , наоборот, меня видела смыслом жизни и все для меня делала, собой жертвовала всегда. Мне это неприятно , я не просила ее на себя забивать болт

Ага и теперь ты ей должна по жизни, по факту обязана 🤭 любовь аж фонтаном била из мамки 😂 смотри жениха не выбери потому что мамка намекнула "надо".
Съехать от мамки и жить самим по себе универсальный совет.

Гость

Ага и теперь ты ей должна по жизни, по факту обязана 🤭 любовь аж фонтаном била из мамки 😂 смотри жениха не выбери потому что мамка намекнула "надо".
Съехать от мамки и жить самим по себе универсальный совет.

Я живу отдельно уже 10 лет. И какого жениха, если я пишу что у меня и муж есть и ребенок.

Кира

Я живу отдельно уже 10 лет. И какого жениха, если я пишу что у меня и муж есть и ребенок.

А, нифига себе..! Почему мой текст сократили в два раза… ? Я писала еще что с мужем и ребенком такого нет

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем