Добрый день! Это крик души уже просто.. Почему все мужики поголовно ходят налево? Сотни раз уже наблюдаю , что парням совершенно ничего не стоит общаться, пойти свидание или же тупо переспать с другой телкой. Хотя со стороны у них в отношениях будто все отлично и девушки у них умница и красавица! Я сама с бывшим рассталась недавно тоже из-за этого, спал со своей бывшей причём 30 - летней тёткой , хотя я на 7 лет его моложе, сама я красивая и эффектная в интиме тоже у нас было все ок. Плюс к этому ещё на СЗ сидел🤦🏻♀️ Мужики ну в чём дело?! Моя подруга сейчас общается с парнем одним месяц, недавно выяснилось что у него ТОЖЕ есть девушка!!! С которой они давно и почти живут вместе и девушка эта очень красивая однако)Да откуда у вас времени столько, чтобы с другими девками шляться успевать😂
Мужчины в чем проблема вообще? Девушки, а вы как к этому относитесь?
потому что мужик - тупо животное инстинктивное вот и всё
Парни, самое интересное ведь ваши девушки и красивые, умные , хорошие..
Вам чего не хватает то
Всё просто. Не давайте им до брака. А браке давайте за деньги.
Толку с вашей эффектности в сексе. Мож не тянули?
Мужчины ищут разнообразия и не с одной, а со всеми. Так что надо жить одной.
Враньё! Просто ты сама выбрала такого!! Я девственник в свои 29 лет, и не разу еще не был секс! И не жалею об этом! Хотя были *** всякие, от которых меня тошнило и я просто их отшивал или держал во френдзоне!
Как говорится, ты сама выбираешь тех кто ты есть сама по натуре!
Вот всегда были страннаыми такие утверждения.Никогда никому не изменял,при этом ту же картину вижу везде со стороны женщин.
Так и среди женщин верных единицы,уж будем честны
В генах вся проблема ну не можем мы рожать и не сможем🤔 наверное😂
Поэтому мы разные с вами и понять вы нас не сможете и не пытайтесь🤷 кстати не все мужики на лево ходят🤔 некоторые на право а некоторые вообще на месте сидят! Так вот те кто ходят на лево это настоящие самцы и в природе у зверей они называются альфа!)
Вот всегда были страннаыми такие утверждения.Никогда никому не изменял,при этом ту же картину вижу везде со стороны женщин.
Среди подруг-приятельниц одна только много лет встречается с посторонным любовником. Остальные никто не изменяет мужьям/парням. Зато средний знакомых мужчин очень много этого.
Поэтому мы разные с вами и понять вы нас не сможете и не пытайтесь🤷 кстати не все мужики на лево ходят🤔 некоторые на право а некоторые вообще на месте сидят! Так вот те кто ходят на лево это настоящие самцы и в природе у зверей они называются альфа!)
Это они так думают, что они самцы, а на самом деле они совсем не самцы. Знаю успешных людей, состоятельных и верных своим музам.
Просто очень трахаться хочется , и разнообразие
Не сказала бы что девушки изменяют меньше, просто они не палятся!)))
Почти у всех замужних после 3-5 лет брака есть любовник. Знаю одну у неё 3 любовника, 2 в других странах, хотя муж у неё красивый и моложе ее на 4 года)
Что не хватает? Мужчинам новизны в сексе, новое тело. Женщинам новые ощущения, романтика, подарки , эмоции
Альфа алень
Среди подруг-приятельниц одна только много лет встречается с посторонным любовником. Остальные никто не изменяет мужьям/парням. Зато средний знакомых мужчин очень много этого.
Котейка кошка
Сексуальная крошка
При виде тебя
Пишу стихи всегда
Мой голос дрожит
Когда ты просто молчишь
Что то я робею
В ногах холодею
Короче на колено встаю
Цветы Котейке тяну🌹🌹🌹🌹🌹
Может потому, что ты тёлка?)
30-летней ТЕТКОЙ 🤣🤣🤣🤣 Звучит сильно. А 40 это пенсионеры значит.
Настоящий самец одну и ту же женщину многие годы заводит. Мужская полигамность- миф, придуманный самими мужчинами. Бегунки налево, свою угасающую потенцию поднимают за счет левых баб. И, да неизменяющих мужчин много. Как и изменяющих женщин.
Да,я в курсе как делятся подруги.А теперь давайте включим мозг и подумаем,кому выгодно и проще изменить в сегодняшних реалиях.Что бы изменил мужик(если он не бабник что видно сразу)его надо оооочень довести,потому как рисков и вложений у него больше.Женщине же достаточно просто фото на СЗ разместить,коих кстати там полно и многие даже не стисняются писать что в браке,так она еще и няшек получит,так что делайте выводы,вместо агульного обвинения,хотя понимаю,женщине проще обвинить.
Да,я в курсе как делятся подруги.А теперь давайте включим мозг и подумаем,кому выгодно и проще изменить в сегодняшних реалиях.Что бы изменил мужик(если он не бабник что видно сразу)его надо оооочень довести,потому как рисков и вложений у него больше.Женщине же достаточно просто фото на СЗ разместить,коих кстати там полно и многие даже не стисняются писать что в браке,так она еще и няшек получит,так что делайте выводы,вместо агульного обвинения,хотя понимаю,женщине проще обвинить.
Да, я в курсе, что все мужчины в России, Украине и Белорусси резко стали обеспечены и получают гарантированно 150+ хотя бы. Ну чтоб было что вкладывать и терять. А все жены их- нищие плятины из под моста, без жилья и работы. Так задумано!
Не все хотят изменять. Других забот полно. Хватит!
Да, я в курсе, что все мужчины в России, Украине и Белорусси резко стали обеспечены и получают гарантированно 150+ хотя бы. Ну чтоб было что вкладывать и терять. А все жены их- нищие плятины из под моста, без жилья и работы. Так задумано!
Ну моя супруга имеет 1000€. Абсолютно автономна в этом плане. К вартира, машина... Все ее. И если меня хватит кондратий, она не будет бедствовать. Просто женщинам нельзя надеятся на крепкое финансовое плечо мужчины. Всякие могут быть обстоятельства... На трусы, колготки, шпильки- брошки свои средства иметь надо.
Не ок. С тобой в кровати не ок. Ты о себе хорошего мнения.
Не нужно по одному заложнику своей похоти судить всех мужчин.
Настоящий самец одну и ту же женщину многие годы заводит. Мужская полигамность- миф, придуманный самими мужчинами. Бегунки налево, свою угасающую потенцию поднимают за счет левых баб. И, да неизменяющих мужчин много. Как и изменяющих женщин.
Придумана мужчинами, но поддерживаемая почему то женщинами, а мужчины и рады этому, принимая как аргумент себе в оправдание, или чего похуже, как обязанность быть полигамным, даже вопреки собственным желаниям.😅
Мочеглот.
свали. ты тупой и недоразвитый.
здесь люди общаются - а не пизздализы сидят
Котейка кошка
Сексуальная крошка
При виде тебя
Пишу стихи всегда
Мой голос дрожит
Когда ты просто молчишь
Что то я робею
В ногах холодею
Короче на колено встаю