Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас порицается женщине зависеть от мужчины

Женщины сошли с ума , чтобы реализоваться . Кругом : нужна отличная работа , нужна своя квартира , своя машина . Женщины в погоне за этим пытаются бодаться с мужчинами . Но я знаю мало женщин , …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Это я привел пример переноса ответсвенноститна другого. Напился или переспал с коллегой - жена виновата. Жена начала по членам прыгать - муж виноват.)))) Развод - виноват муж, не купил колье, как у Вероники и Режровер уже второй год - старый, поэтому назло дала Ашоту.

Да я понял)

Мурена
Гость

Мат капитал для трешки в Москве это пшик. Просто кроме квартиры детям важнее учеба, а это вообще космические суммы, я даже не знаю, как удалось собрать столько.

В Москве, да , но в Москве и зарплаты выше

Гость
Гость

Я же не призываю ни к чему. Всегда есть выбор.

Не призываешь, но излагаешь в таком ключе, будто кесарево - это нечто настолько нехорошее, и возможность его избежать - стоит того, чтобы рисковать возможность наладить свою жизнь и жизнь этого же будущего ребёнка.
Большинство разведённых женщин, прозябающих в нищете - имеют как раз такую жизненную историю: нулевой старт, заборостроительный техникум, ранний быстрый брак, два декрета подряд, работа где придётся. А не: книги, университет, айти департамент, ипотека.

Гость
Гость

Не призываешь, но излагаешь в таком ключе, будто кесарево - это нечто настолько нехорошее, и возможность его избежать - стоит того, чтобы рисковать возможность наладить свою жизнь и жизнь этого же будущего ребёнка.
Большинство разведённых женщин, прозябающих в нищете - имеют как раз такую жизненную историю: нулевой старт, заборостроительный техникум, ранний быстрый брак, два декрета подряд, работа где придётся. А не: книги, университет, айти департамент, ипотека.

В такой ситуации утешаться тем, что «зато не кесарево» - это психозащита, блин.

Гость

Нам мужчинам нужна обеспеченная, работающая женщина. Ибо чтобы хорошо выглядеть, мужчина должен много времени проводить в спортзале, барбершопе и т.д. и времени у него на работу будет меньше. Следовательно женщина должна возместить ушедший доход. Но если женщина согласна на алкаша, то можно ей и не работать.

Гость

Так кто против. Вперед на работу и делите быт и финансы 50 на 50. Составьте график работ, меняйтесь ими по желанию.

Вы так пишете, как будто я по-другому живу) Мы с мужем оба работаем, и в быт, и в бюджет вкладываем поровну. И я точно знаю, что если с одним из нас что-то случится, второй впряжется и вытянет, что я не останусь одна без средств к существованию, как бы там ни сложилось в браке. А еще я могу себе позволить в любой момент хлопнуть дверью и уйти без особых потерь, а, значит, никогда не буду терпеть плохое отношение к себе, или жить с человеком, которого больше не люблю от безнадеги. Муж меня любит, и сейчас нас все хорошо, но мало ли - я не могу предугадать на десятки лет вперед.

Самостоятельность и независимость - естественное состояние взрослого человека. Попробуйте, может, вам тоже понравится)

Гость
Гость

Хрен с кесаревым. Статистика говорит о том, что большую часть детей с синдромом Дауна привели в мир возрастные мамы. И там еще куча проблем.
Зато с квартирой, или стремлением на нее накопить.

Гость
Гость

Университет это или много баллов по егэ или много денег. И многим потом кредит на учебу гасить. Я тут 9 таких выгнал из департамента нашего - не справились. Хотя такие речи пели при устройстве на работу. С мужиками проще.

Гость

Были бы сейчас мужчины, в ко опыт будешь уверена на 100% и действительно так, чтоб как за каменной стеной, думаю многие женщины забыли о хлопотах и почувствовали себя слабыми в руках сильного мужчины)
Но так как сейчас все изменилось, наши мужчины сменили роль и теперь это их должны ещё будто девушки добиваться, и теперь мужчины ничего не должны девушкам, теперь они за равноправие многие нищебродики, и теперь у них только похоть и выгода.

Гость
Марина Листова

Вы так пишете, как будто я по-другому живу) Мы с мужем оба работаем, и в быт, и в бюджет вкладываем поровну. И я точно знаю, что если с одним из нас что-то случится, второй впряжется и вытянет, что я не останусь одна без средств к существованию, как бы там ни сложилось в браке. А еще я могу себе позволить в любой момент хлопнуть дверью и уйти без особых потерь, а, значит, никогда не буду терпеть плохое отношение к себе, или жить с человеком, которого больше не люблю от безнадеги. Муж меня любит, и сейчас нас все хорошо, но мало ли - я не могу предугадать на десятки лет вперед.

Самостоятельность и независимость - естественное состояние взрослого человека. Попробуйте, может, вам тоже понравится)

Поверте, я очень самостоятельный и могу дверью хлопнуть так, что мало не покажется. И морально и физически и материально.

Гость
Марина Листова

Да я живу иначе быт общий, а на семью 50 к 1, а может и больше. Поэтому в случае измены жены последствия могут быть катастрофическими.

Гость
Гость

В такой ситуации утешаться тем, что «зато не кесарево» - это психозащита, блин.

У каждого голова на плечах, кто-то учится, ктото под папика ложиться и квартира и учеба сразу, а не в 32, а кто-то дурь курит или того хуже и в 32 уже гроб.

Княжна Мэри

А зачем гнаться-то? Мне 29 лет и у меня всё есть. Работа в семейном (с отцом) бизнесе, я главбух нашей фирмы и 25% фирмы мои, солидный доход. Я разведена, имею прелестную дочку 4,5 лет. Занимаюсь спортом для здоровья и дома тренажёры. Езжу в бассейн, плаваю и ещё в секцию тхеквондо. Недавно купила новую большую квартиру-трёшку (121 кв.м) за 10,6 млн.р., в прошлом году обновила машину на топовую "Ниссан Мурано" за 3,3 млн.р. Никаких ипотек и кредитов, наоборот, сама банки кредитую - есть пара срочных вкладов в этих банках. Я счастлива. Я реализовалась. И с мужчиной не на мели, я пользуюсь успехом и уже приглашена на свидание. Мужчине 31 г., холостяк, владелец автосалона. В субботу первое свидание, в дорогом ресторане. Посмотрю каков он, познакомили у друзей на вечеринке.

Гость
Злая Волшебница

Полностью зависеть придётся, просто это будет зависимость от чужих мужчин, банков, государства, экономики

Ну тебе то не привыкать зависеть полностью от мужика и его мамо. Все готова терпеть, лишь бы на улицу из своего курьего дома не вылететь и обратно в Украину не депортироваться, старая нищенка)) твои комментарии всегда очень смешные, особенно в темах о семье и детях😂

Гость
Гость

Все кричат , лучше так , чем у мужчины на обеспечении . Лучше самой вкалывать , теряя годы жизни и ограничивая себя во всем , платя за ипотеку . Чтоб в 50 лет радоваться от того что у тебя есть какая -то студия , но вся больная и измученная . Рабы системы . Не у мужчины прислуживаете , так у начальства своего или государства . Которые нуждаются в вас , рабынях, чтоб пахали , оплачивая бешеные ипотеки или кредиты

Боже, да так и скажи, что ты сама ни на что не способна, ноль без палочки.
Сиди тише и не завидуй так громко целеустремленным, сильным, влиятельным женщинам. Суп выкипает.
Если что, то я тоже женщина, 30 лет (есть своя недвижимость, работа и обеспеченный муж).

Гость
Гость

Если тебе выкинули на помойку,то это не значит, что у других такая же участь

Твое время ещё не пришло, из тебя ещё не всё отжали

Гость
Гость

Или в 90% измен вина женщины - постарела, потолстела, кожа не как в 20 лет, я считаю это достаточной причиной для измены. Вы не оправдали ожидания мужа. С такой немедленно стоит развестись.

Как бы я непостарела мне никогда не изменят

Гость

Нам мужчинам нужна обеспеченная, работающая женщина. Ибо чтобы хорошо выглядеть, мужчина должен много времени проводить в спортзале, барбершопе и т.д. и времени у него на работу будет меньше. Следовательно женщина должна возместить ушедший доход. Но если женщина согласна на алкаша, то можно ей и не работать.

Все верно, нам нужен спорт зал, отдых-горы, море, массаж, барьер, так что суч@и, хотитете приличного мужчину-бегом Арбайтн🤣

Марина Листова

Красава, уже аэродром готовит для сьеба🤣 вот вы все одинаковые, ни совести ни чести! Муж любит, но я если что готова на более ресурсный жезл напрыгнуть🤣 су@а, самки обезьяны

Гость

Были бы сейчас мужчины, в ко опыт будешь уверена на 100% и действительно так, чтоб как за каменной стеной, думаю многие женщины забыли о хлопотах и почувствовали себя слабыми в руках сильного мужчины)
Но так как сейчас все изменилось, наши мужчины сменили роль и теперь это их должны ещё будто девушки добиваться, и теперь мужчины ничего не должны девушкам, теперь они за равноправие многие нищебродики, и теперь у них только похоть и выгода.

Конечно изменилось, бабы невинность мужу не хранят, хабалки, наглеют, изменяют на право и на лево. И что вы после этого вы хотите?

Княжна Мэри

А зачем гнаться-то? Мне 29 лет и у меня всё есть. Работа в семейном (с отцом) бизнесе, я главбух нашей фирмы и 25% фирмы мои, солидный доход. Я разведена, имею прелестную дочку 4,5 лет. Занимаюсь спортом для здоровья и дома тренажёры. Езжу в бассейн, плаваю и ещё в секцию тхеквондо. Недавно купила новую большую квартиру-трёшку (121 кв.м) за 10,6 млн.р., в прошлом году обновила машину на топовую "Ниссан Мурано" за 3,3 млн.р. Никаких ипотек и кредитов, наоборот, сама банки кредитую - есть пара срочных вкладов в этих банках. Я счастлива. Я реализовалась. И с мужчиной не на мели, я пользуюсь успехом и уже приглашена на свидание. Мужчине 31 г., холостяк, владелец автосалона. В субботу первое свидание, в дорогом ресторане. Посмотрю каков он, познакомили у друзей на вечеринке.

Да хорош дудеть, одну семью развалила и вторую развалишь, владелец салона🤣

Не на каждого мужчину в наше время можно положиться. Женщина должна быть способна прокормить своих детей, если так называемый "глава семьи" их покинет при любых обстоятельствах... Это вопрос выживания, а не прихоти.

Гость
Гость

Твое время ещё не пришло, из тебя ещё не всё отжали

Мне ещё не всё подарили значит

Княжна Мэри

Нормальному мужчине, да ещё с салоном, РСПеха нужна максимум для насадки на жезл

Княжна Мэри

Да, и ещё, контрольный, с вами мажорами избалованными и обеспеченными родителями, вообще общаться не возможно, вообще ЧСВ настолько зашкаливает, что я его чувствую через интернет сеть🤣 напиши как свиданка прошла)))

Эллен
Гость

Вы знаете хоть одним пример, где мужчина оставил жену с детьми без жилья?

Да, знаю и не 1. В некоторых случаях у мужчины и жилья не было, поэтому оставлять было нечего)))). Женщина топала на съем с детьми, либо к родителям. Многие же создают семьи не имея жилья и за годы брака его так и не приобретают.

Гость
Эллен

Да, знаю и не 1. В некоторых случаях у мужчины и жилья не было, поэтому оставлять было нечего)))). Женщина топала на съем с детьми, либо к родителям. Многие же создают семьи не имея жилья и за годы брака его так и не приобретают.

Ну и откуда тогда он мог их выгнать

Гость
Гость

Хрен с кесаревым. Статистика говорит о том, что большую часть детей с синдромом Дауна привели в мир возрастные мамы. И там еще куча проблем.
Зато с квартирой, или стремлением на нее накопить.

Дауна абортировать можно, сорри за цинизм. А уже рождённых детишек обратно не засунешь в тяжелой жизненной ситуации.
И вообще, речь не шла о том, чтобы работать вместо того, чтобы иметь семью. Речь шла о том, чтобы работать вместо того, чтобы сесть на шею, зажмурить глазки и вообще ни о чем не думать.

Гость
Гость

Университет это или много баллов по егэ или много денег. И многим потом кредит на учебу гасить. Я тут 9 таких выгнал из департамента нашего - не справились. Хотя такие речи пели при устройстве на работу. С мужиками проще.

Ну, много баллов на ЕГЭ, и чего? Значит, учиться надо, стараться.
Или надо даже не пытаться, а вместо этого задницей крутить, чтобы личную жизнь устроить со школьной скамьи?

Гость
Гость

Да я живу иначе быт общий, а на семью 50 к 1, а может и больше. Поэтому в случае измены жены последствия могут быть катастрофическими.

Ну то жена все равно работает. Ну так в таком случае лучше работать за большие деньги, чем за маленькие, что в этом такого-то?
И автор сотоварищи топит за то, чтобы вообще не работать.

Гость
Гость

Ну то жена все равно работает. Ну так в таком случае лучше работать за большие деньги, чем за маленькие, что в этом такого-то?

А то, что у тебя кто-то ее справился - так всегда кто-то не справляется, все не могут преуспеть.
Из этого следует, что надо лучше стараться. А не вообще не стараться и сразу на свободную кассу проследовать. Туда всегда успеется.

Гость
Гость

однокомнатная квартира как раз приносит доход, равный прожиточному минимуму. то есть для содержания жены нужна одна квартира. на содержание ребенка нужна еще одна квартира. и отец жены должен это все обеспечить мужу, чтобы муж мог семью обеспечивать всем необходимым, чтобы семья ни в чем не нуждалась. а если не может отец жены всего этого сделать, тогда он должен идти и работать на 3-х работах, чтобы дочь его и ее дети не голодали.
не может заработать, тогда пусть в деревню едет и картошку сажает. лентяй и тунеядец проклятый. чем думал, когда дочь на свет порождал?

Так муж этой жены сам то может в дальнейшем СВОЕЙ дочери квартиру обеспечить?)) Вы мой вопрос то понимаете? Дочери, а не о его жене речь.

Гость
Гость

Как бы я непостарела мне никогда не изменят

Смелое заявление.

Гость
Гость

Дауна абортировать можно, сорри за цинизм. А уже рождённых детишек обратно не засунешь в тяжелой жизненной ситуации.
И вообще, речь не шла о том, чтобы работать вместо того, чтобы иметь семью. Речь шла о том, чтобы работать вместо того, чтобы сесть на шею, зажмурить глазки и вообще ни о чем не думать.

Да там кроме дауна куча всего, что вылезет через год. И пороки сердца и генетические сбои...
Но это уже сам решает что ему важнее.

Гость
Гость

Если у меня жена не будет работать, то в финансах никто не пострадает сильно.

Эллен

«Да знаю и не 1»- ну и? Сама придумала сама всем рассказала🤣 факты в студию!

Тётка
Бабызло

Откуда инфа? Ну в 20% я тоже не поверил, но 10 легко. Ну одни легкодоступные, замужние, разведённые, молодые, старые, проболтать можно любую, дело времени и желания. Конечно не все мужчины это могут, но те кто может те пробалтывать)

Искала исследования и постила здесь.

Тётка
Гость

По наркотикам бабы догнали. Было 40:60, стало 50:50. С преступностью все проще - мужчинам часто дают большие сроки и строже режим, чем женщинам и если женщина выходит и тюрьмы и плавнее в вливается в общество, а мужчина в среде более опытных уголовников получает новые связи и знания.
Уже приводил пример женщина убила 2х детей - 2.5 года колонии-поселения, а мужчине за кота - 1.5года строгого. И выйдет он оттуда членом ОПГ.

Хоть как упирайся, но мужики намного чаще сидят в тюрьме. Дело не в сроках, а в количествах преступлений и склонности к насилию.

Сейчас начни ещё сказки рассказывать, что женщины чаще, чем мужики, насилуют. Посмеюсь.

Тётка
Гость

Если ее бьют, то она это заслужила. В 90% случаев.

Ага, явно проблемы.

Тётка
Гость

Опа, вы уже переобулись? Двойные стандарты?
Для женщины развод в том, что муж на диване, бухает...(допишите сами) - виноват муж100%. Для мужчины развод - жена не товарный вид, пилит его(абьюзер) - виновата жена 100% (у мужчины другие требования). Как видите причину для развода найти можно всегда и тот, кто подает на развод не виновен 100%))))

Какие двойные стандарты? Никаких разных требований нет.

Валяющееся на диване пивное нечто никто терпеть не будет. Ни мужчины, ни женщины. Тебе нужна ленивая алкашка на диване?

А старение - это процесс естественный. С обеих сторон. Измены - дно, с обеих сторон.

Тётка
Гость

А у кого нет родителей, как у ***, а есть сестры и братья, которые этот бюджет сожрут, а учиться в ВУЗ до 25 и еще 10 лет. А потом принца искать и в 40 рожать ребенка, у которого с большой вероятностью уже будет паталогия.Поздняя беременность..... почти автоматически причисляет пациенток к группе риска. Статистика говорит о том, что большую часть детей с синдромом Дауна привели в мир возрастные мамы. А еще старородящих во много раз чаще кесарят...
Но выбирать каждому свое.

Девушка ещё не ***. Нет родителей, значит снимать с подружкой, через 5 лет ипотеку брать. Труднее, но не нереально.

А вот выходить замуж и рожать - практически крест на личной квартире и пропуск в нищету. Кому-то везёт и они живут долго и счастливо ... примерно, как единороги.

А про старородящих. Ага, риск синдрома Дауна - выше. Но слава прогрессу, плод можно проверить заранее. Про более частое кс - ни разу такого не слышала. Разве что, не хотят рожать естественным путем и могут купить себе такую услугу ...

Тётка
Бабызло

Как дуры так и дураки в России никогда не переведутся) а ваша финансовая независимость вас же и погубит! Вы даже не понимаете что вас обманывают сильные мира сего, а это мужчины, так что ваш феминизм придумали мужчины для разобщения общества, а вы наивные думаете, что это вы прокачали равноправие! Печально, но факт(

Вы серьёзно думаете, что женщине лучше быть той наивной курицей (одной из сотни), которую вы поахиваете?

Лучше пусть на квартиру копит, чем от зппп лечится и на аборты бегает.

Тётка
Бабызло

Да хорош дудеть, одну семью развалила и вторую развалишь, владелец салона🤣

Кто бы говорил?! Сам-то свою семью тоже развалил.

Тётка
Гость

Точнее не скажешь. Надеяться только на мужчину - это, как нестись на машине со скоростью 200кмвч зажмурив глазки.

Тётка
Гость

Да там кроме дауна куча всего, что вылезет через год. И пороки сердца и генетические сбои...
Но это уже сам решает что ему важнее.

Посмотрите, кому на операции собирают. Там все - молодые семьи. Только вот у них, и проблемы, и денег нет.

Гость
Тётка

Хоть как упирайся, но мужики намного чаще сидят в тюрьме. Дело не в сроках, а в количествах преступлений и склонности к насилию.

Сейчас начни ещё сказки рассказывать, что женщины чаще, чем мужики, насилуют. Посмеюсь.

Большинство преступлений не связаны с насилием
Преступления бывают разные - грабеж, разбой, убийства и изнасилования это по 1-2% каждого вида от числа всех преступлений.
Основные преступления это кражи, мошенничество... они не связаны с насилием - а люди сидят.
Поэтому у вас попытка выдать всех преступников за насильников и убийц. Преступлений в год около 1млн, а изнасилований 3500, убийств 12000.... капля в море.

Гость
Тётка

Ага, явно проблемы.

Никаких проблем. Женская логика. Если жена ушла, то виноват в 90% муж. Так и тут - били значит в 90% случаев виновата сама, заслужила, просто так никто бить не будет.))))))

Гость
Тётка

Какие двойные стандарты? Никаких разных требований нет.

Валяющееся на диване пивное нечто никто терпеть не будет. Ни мужчины, ни женщины. Тебе нужна ленивая алкашка на диване?

А старение - это процесс естественный. С обеих сторон. Измены - дно, с обеих сторон.

Т.е. женщины в большинстве своем готовы платить за красивого жиголо, который будет дома убирать и варить борщ? Или они хотят опору в семье?
Если мужик женился на уродливой свиноматке то тут только 3 причины. 1. Ее папа нефтяной король
2. Он даун и ему хоть корова, хоть собака
3. Он слепой, ему все равно.
Забыл
4. Ее папа влиятельный человек и обещал прикопать, если дочку обидет.

У футболистов.... жены не работают и по дому не шуршат - тоже бревно на диване, но с лишней дыркой.

Тётка
Гость

Т.е. женщины в большинстве своем готовы платить за красивого жиголо, который будет дома убирать и варить борщ? Или они хотят опору в семье?
Если мужик женился на уродливой свиноматке то тут только 3 причины. 1. Ее папа нефтяной король
2. Он даун и ему хоть корова, хоть собака
3. Он слепой, ему все равно.
Забыл
4. Ее папа влиятельный человек и обещал прикопать, если дочку обидет.

У футболистов.... жены не работают и по дому не шуршат - тоже бревно на диване, но с лишней дыркой.

Добавь ей пузцо, вонь, нетрезвость и майку с трениками. Видел хоть у одного такую жену?

Гость
Тётка

Девушка ещё не ***. Нет родителей, значит снимать с подружкой, через 5 лет ипотеку брать. Труднее, но не нереально.

А вот выходить замуж и рожать - практически крест на личной квартире и пропуск в нищету. Кому-то везёт и они живут долго и счастливо ... примерно, как единороги.

А про старородящих. Ага, риск синдрома Дауна - выше. Но слава прогрессу, плод можно проверить заранее. Про более частое кс - ни разу такого не слышала. Разве что, не хотят рожать естественным путем и могут купить себе такую услугу ...

Не не реально = почти никогда.
Карьера где? если только в Москве и еще 10 городах, а так везде компании плоские - расти некуда. Да нет у нас 50 млн вакансий для женщин, да еще денежных.