Женщины сошли с ума , чтобы реализоваться . Кругом : нужна отличная работа , нужна своя квартира , своя машина . Женщины в погоне за этим пытаются бодаться с мужчинами . Но я знаю мало женщин , …
У меня все отлично в семье и я не гуляю, не нужно тут фантазировать . Но и тылы прикрыты. Дом на мне лично, то что мне досталось наследство в ЕС - тоже на мне 100%. Есть еще квартира в ЕС, в РФ ода квартира старшему, скоро младшему будет. У них есть личные счета (не в РФ) на учебу в вузе - пропить и проиграть в карты не получится)))
Могу развестись в любой момент. Поделим машины.... Я продам дом и уеду из РФ. И дети будут на моей стороне, т.к. есть возможность выучиться в Гарварде или MIT, а потом весь мир открыт.
Не боюсь, но не хочу. Зачем травмировать детей?
У тебя все хорошо, это понятно. А у жены - точно ли все хорошо?
Покупают далеко не все, кто хочет купить средняя стоимость квартиры в РФ - 2-3 млн.р. средняя з/п 30т.р.
Уже не 2-3, положим, но это ладно.
Тут другой вопрос - а эти женщины, они вообще задавались целью купить квартиру? Или наслушались разговоров о том, что им все равно ничего не платят, о какой квартире речь и далее, далее, и решили посвятить себя семье.
объездил пол мира перетрахал сотни баб, (с)
И как вы докатились до такой жизни?
Видать жена вас выперла
Поэтому и бабызло
А что вы добро?))) многие мужчины с этим не согласятся. А бабызло-так это больше в прикол, вас позлить и поржать над этим🤣 а баб я с 14 лет так сказать, а сейчас свободный и могу себе позволить продолжить) сейчас конечно выборочно все, *** не подбираю🤣 благо вас разведенок и малолеток очень много и все хотят либо приплод свой пристроить либо тусануться нахаляву. Слава интернету и сз, я даже по телефону вашего брата на секс убалтываю) разврат нынче в почёте хотя я этому не рад, морали нет, семейные ценности в задницу засунули, я про женщин, так что ничего не остаётся... печалька(
Покупают далеко не все, кто хочет купить средняя стоимость квартиры в РФ - 2-3 млн.р. средняя з/п 30т.р.
Ну, и?
Жить скромненько, с родителями, на 10к, 20к - откладывать. Если начать с 22 лет, то к 32 - будет квартира. А если эти годы и деньги потратить на нерадивого мужика, то ничего не будет, кроме троих детей на шее.
А что вы добро?))) многие мужчины с этим не согласятся. А бабызло-так это больше в прикол, вас позлить и поржать над этим🤣 а баб я с 14 лет так сказать, а сейчас свободный и могу себе позволить продолжить) сейчас конечно выборочно все, *** не подбираю🤣 благо вас разведенок и малолеток очень много и все хотят либо приплод свой пристроить либо тусануться нахаляву. Слава интернету и сз, я даже по телефону вашего брата на секс убалтываю) разврат нынче в почёте хотя я этому не рад, морали нет, семейные ценности в задницу засунули, я про женщин, так что ничего не остаётся... печалька(
Ну вы же сами лезете в помойку СЗ , а потом удивляетесь контингенту
Я не помню, чтобы у меня об этом спрашивали. Скажи номер поста.
Сейчас цены так рванули, что вообще никто ничего уже не купит, если говорить об обычных, средних людях. В том числе и мужчины.
Да, не вам писал, #254. Еще вдвоем могут купить. А так реально, я младшему сыну не могу собрать на квартиру. Уже подумываем квартиру старшего продать и закинуть ему на счет. Все равно после школы уедет на 5 лет из РФ, да и младший потом тоже.
Конечно мы добро , все зло от мужиков
Некоторые профессионалы наивных женщин по телефону убылтывают
Да, не вам писал, #254. Еще вдвоем могут купить. А так реально, я младшему сыну не могу собрать на квартиру. Уже подумываем квартиру старшего продать и закинуть ему на счет. Все равно после школы уедет на 5 лет из РФ, да и младший потом тоже.
На счет опасно , цены на недвижимость растут быстрее, если только продать и купить в стройке, это будет дешевле
Если в семье работают муж и жена , значит в доме нету мужика . Мужчины хорошо устроились , бабы сами себя обеспечивают . Все такие независимые , а они и в ладоши хлопают . Эти независимые мало того , что работают . Так ещё мужиков обслуживают и секс дают . Ещё и переживают , о том что их выкинут . Из -за этого бегут на работу . У вас кот бежит на работу ? Боясь , что его выкинут ? Нет ! Вывод коты умнее баб
Я очень люблю своего кота. Он вырос в теплой, просторной квартире, где у него есть домики для лазанья, когтеточки, чистый лоток, вода и качественный корм, куча игрушек. Кота балуют, разрешают спать с хозяевами, катают мячик, чешут за ушами. Не жизнь, а сказка!
Только вот кот не выбирает, чем питаться. Мой кот не выбирал кастрацию, он ненавидит регулярные осмотры у ветеринара и прививки - каждая поездка в ветклинику для него стресс. Но все решения на счет здоровья и репродуктивной функции кота принимаю я, он глупенький, не понимает, что это необходимо. Точно так же кот не понимает, почему его нужно изредка купать. Со временем сообразил, что его не топят, и все равно очень не любит посещать ванную. Но я хочу, чтобы у него была мягкая, чистая шерсть, и это желание важнее его комфорта. Бывает, что я тискаю кота, когда этого хочется мне, а не ему - кот стоически переносит обнимашки, у него нет другого выбора. Если мне понадобится переехать, изменить график работы, или сменить духи, я не буду спрашивать об этом кота, хотя эти решения могут повлиять на его привычную жизнь. Но у кота нет права голоса, в конце концов, он просто мой питомец.
Вас бы устроила такая жизнь? Да, никакой ответственности, но и прав тоже никаких, как и гарантий. Мой кот не сможет этого понять, но вы-то знаете, что "хозяева" могут однажды умереть, "усыпить", или выбросить надоевшую зверушку. Ах, да! От кота требуется ходить в лоток и мурлыкать. А, вот, жене-домохозяйке выкатывают огромный список требований, большая часть которых состоит из бытового, сексуального и эмоционального обслуживания 24/7. То есть, по-вашему разумно иметь права домашнего животного и брать на себя обязанности рабыни?
Как так, если они изменяют намного чаще, калечат и убивают - тоже? Пьют, наркоманят и воруют чаще. Или это так порядочность проявляется?
По наркотикам бабы догнали. Было 40:60, стало 50:50. С преступностью все проще - мужчинам часто дают большие сроки и строже режим, чем женщинам и если женщина выходит и тюрьмы и плавнее в вливается в общество, а мужчина в среде более опытных уголовников получает новые связи и знания.
Уже приводил пример женщина убила 2х детей - 2.5 года колонии-поселения, а мужчине за кота - 1.5года строгого. И выйдет он оттуда членом ОПГ.
Кухонный
Здрасти, приехали. Сам-то что? Молодеешь не по дням, а по часам? Или нормально относишься к тому, чтобы тебе изменяли и признаёшь свою вину в старении?
Опа, вы уже переобулись? Двойные стандарты?
Для женщины развод в том, что муж на диване, бухает...(допишите сами) - виноват муж100%. Для мужчины развод - жена не товарный вид, пилит его(абьюзер) - виновата жена 100% (у мужчины другие требования). Как видите причину для развода найти можно всегда и тот, кто подает на развод не виновен 100%))))
По наркотикам бабы догнали. Было 40:60, стало 50:50. С преступностью все проще - мужчинам часто дают большие сроки и строже режим, чем женщинам и если женщина выходит и тюрьмы и плавнее в вливается в общество, а мужчина в среде более опытных уголовников получает новые связи и знания.
Уже приводил пример женщина убила 2х детей - 2.5 года колонии-поселения, а мужчине за кота - 1.5года строгого. И выйдет он оттуда членом ОПГ.
Красавчик, разложил тетю🤣 мне писать это лень было) Антистервин работает🤣🤣🤣
Уже не 2-3, положим, но это ладно.
Тут другой вопрос - а эти женщины, они вообще задавались целью купить квартиру? Или наслушались разговоров о том, что им все равно ничего не платят, о какой квартире речь и далее, далее, и решили посвятить себя семье.
Т.е. вы хотите сказать, что средняя зп догонит и перегонит рост цен на невижимость?
Так я по честному, я за муж не зову, ничего не обещаю, в чем я не прав?) ну а что вы там в голове своей выдумываете - это уже не моя проблема)
Я ничего не выдумывала , есть факты о которых вы пишете
Вы шерстите на СЗ , парите теткам мозги , убалтываете , не трудно догадаться что вы свистите , а потом вы их же обвиняете
Хорошая провокация , не они же вас уговаривают.
И еще бабызло , а ради этого зла вы не мало пластаесть , что б на халяву досталось то самое вожделенное зло
Да, быт у нас пополам, да и все почти автоматизировано. Единственное готовить, но мы или помогаем или поочереди. А что у нее плохо? Глобальных разногласий у нас нет, бывает ругаемся, но это даже на пользу.
Ощущение, что случись что - и она окажется на улице с голой задницей. И дети будут на стороне папы не оттого, что он прав, а оттого, что хорошо обеспечен.
Само собой, это не то же самое, что прозябать во хрущу, с фингалом, нанесённым мужем - охранником Пятёрочки. Но все же тягостно.
В этом вся суть ветки.
Если даже не пытаться - то квартиры точно не будет.
Вот многие даже не пытаются, потому что ну а смысл. И эти 20 вкладывают в семейный бюджет, а 10 оставлют себе на шугаринг, например. И через 10 лет вместо хорошей суммы на первый взнос и выросшей зарплаты - имеют тот же тридцатник, то же проживание с родителями (только с парочкой детишек) и отсутствие вообще всякой надежды на изменения к лучшему.
Ну, и?
Жить скромненько, с родителями, на 10к, 20к - откладывать. Если начать с 22 лет, то к 32 - будет квартира. А если эти годы и деньги потратить на нерадивого мужика, то ничего не будет, кроме троих детей на шее.
А у кого нет родителей, как у ***, а есть сестры и братья, которые этот бюджет сожрут, а учиться в ВУЗ до 25 и еще 10 лет. А потом принца искать и в 40 рожать ребенка, у которого с большой вероятностью уже будет паталогия.Поздняя беременность..... почти автоматически причисляет пациенток к группе риска. Статистика говорит о том, что большую часть детей с синдромом Дауна привели в мир возрастные мамы. А еще старородящих во много раз чаще кесарят...
Но выбирать каждому свое.
Я очень люблю своего кота. Он вырос в теплой, просторной квартире, где у него есть домики для лазанья, когтеточки, чистый лоток, вода и качественный корм, куча игрушек. Кота балуют, разрешают спать с хозяевами, катают мячик, чешут за ушами. Не жизнь, а сказка!
Только вот кот не выбирает, чем питаться. Мой кот не выбирал кастрацию, он ненавидит регулярные осмотры у ветеринара и прививки - каждая поездка в ветклинику для него стресс. Но все решения на счет здоровья и репродуктивной функции кота принимаю я, он глупенький, не понимает, что это необходимо. Точно так же кот не понимает, почему его нужно изредка купать. Со временем сообразил, что его не топят, и все равно очень не любит посещать ванную. Но я хочу, чтобы у него была мягкая, чистая шерсть, и это желание важнее его комфорта. Бывает, что я тискаю кота, когда этого хочется мне, а не ему - кот стоически переносит обнимашки, у него нет другого выбора. Если мне понадобится переехать, изменить график работы, или сменить духи, я не буду спрашивать об этом кота, хотя эти решения могут повлиять на его привычную жизнь. Но у кота нет права голоса, в конце концов, он просто мой питомец.
Вас бы устроила такая жизнь? Да, никакой ответственности, но и прав тоже никаких, как и гарантий. Мой кот не сможет этого понять, но вы-то знаете, что "хозяева" могут однажды умереть, "усыпить", или выбросить надоевшую зверушку. Ах, да! От кота требуется ходить в лоток и мурлыкать. А, вот, жене-домохозяйке выкатывают огромный список требований, большая часть которых состоит из бытового, сексуального и эмоционального обслуживания 24/7. То есть, по-вашему разумно иметь права домашнего животного и брать на себя обязанности рабыни?
Так кто против. Вперед на работу и делите быт и финансы 50 на 50. Составьте график работ, меняйтесь ими по желанию.
Если надеждный застройщик, то нет риска , можно оформить страховку еще , в случае если недостоят , то деньги страховая вернёт, для стартового капитала молодым есть програмы , по ним деньги дают безвозмездно .
У кого дети , материнский капитал
Сейчас ипотеку до 3 млн дают с минимальным процентом, если учесть уровень инфляции , то через лет 5 эта сумма уже будет другой
Было бы желание.
Я ничего не выдумывала , есть факты о которых вы пишете
Вы шерстите на СЗ , парите теткам мозги , убалтываете , не трудно догадаться что вы свистите , а потом вы их же обвиняете
Хорошая провокация , не они же вас уговаривают.
И еще бабызло , а ради этого зла вы не мало пластаесть , что б на халяву досталось то самое вожделенное зло
Ну мужчине в отличие от женщин секс необходим, я про себя, у меня тестостерон высокий) а зная вашу сущность я не собираюсь играть с вами в лотерею) а насчёт выдумок, так я не про вас, я про тех кто мне даёт в надежде заманить меня в загс)
А у кого нет родителей, как у ***, а есть сестры и братья, которые этот бюджет сожрут, а учиться в ВУЗ до 25 и еще 10 лет. А потом принца искать и в 40 рожать ребенка, у которого с большой вероятностью уже будет паталогия.Поздняя беременность..... почти автоматически причисляет пациенток к группе риска. Статистика говорит о том, что большую часть детей с синдромом Дауна привели в мир возрастные мамы. А еще старородящих во много раз чаще кесарят...
Но выбирать каждому свое.
С голой задницей бросаться на первого встречного, зато не кесарево? Такое себе.
Домашнее насилие в РФ не уголовная статья более при первом случае. А если взять практику полиции, которая применяет мокрые полотенца... избивая задержанных без синяков, то первый случай не наступит никогда.
Ну мужчине в отличие от женщин секс необходим, я про себя, у меня тестостерон высокий) а зная вашу сущность я не собираюсь играть с вами в лотерею) а насчёт выдумок, так я не про вас, я про тех кто мне даёт в надежде заманить меня в загс)
За ваш тестостерон вам придется платить или искать наивных куриц от корых потом будете бегать , это ваша проблема , просто так ничего не бывает .
Дуры переводятся , доказывать уже не нужно , со времен финансовой независимости женщины на патриархате поставлен жирный крест, так что ...с лещами вы погрячились..
Как дуры так и дураки в России никогда не переведутся) а ваша финансовая независимость вас же и погубит! Вы даже не понимаете что вас обманывают сильные мира сего, а это мужчины, так что ваш феминизм придумали мужчины для разобщения общества, а вы наивные думаете, что это вы прокачали равноправие! Печально, но факт(
Домашнее насилие в РФ не уголовная статья более при первом случае. А если взять практику полиции, которая применяет мокрые полотенца... избивая задержанных без синяков, то первый случай не наступит никогда.
Я не спец по статье , но там есть оговорки какой вред нанесен здововью вроде , если череп проломлен , то будет сидеть, к примеру
Как дуры так и дураки в России никогда не переведутся) а ваша финансовая независимость вас же и погубит! Вы даже не понимаете что вас обманывают сильные мира сего, а это мужчины, так что ваш феминизм придумали мужчины для разобщения общества, а вы наивные думаете, что это вы прокачали равноправие! Печально, но факт(
Конечно, погубит. То ли дело девушки из неполных многодетных семей, которые прыгают на первых встречных, лишь бы не кесарево - вот их ждёт успех и процветание.
Механизм уже запущен и не важно как он называется , но домашнее насилие , как было 100 лет назад уже тепреть мало кто будет , сейчас отношерия строятся уже на уважении личностного пространства даже при разности взглядов .
Пока женщина бвда финансово зависима от мужика она терпела все
Это я привел пример переноса ответсвенноститна другого. Напился или переспал с коллегой - жена виновата. Жена начала по членам прыгать - муж виноват.)))) Развод - виноват муж, не купил колье, как у Вероники и Режровер уже второй год - старый, поэтому назло дала Ашоту.
Если надеждный застройщик, то нет риска , можно оформить страховку еще , в случае если недостоят , то деньги страховая вернёт, для стартового капитала молодым есть програмы , по ним деньги дают безвозмездно .
У кого дети , материнский капитал
Сейчас ипотеку до 3 млн дают с минимальным процентом, если учесть уровень инфляции , то через лет 5 эта сумма уже будет другой
Было бы желание.
Мат капитал для трешки в Москве это пшик. Просто кроме квартиры детям важнее учеба, а это вообще космические суммы, я даже не знаю, как удалось собрать столько.