Женщины сошли с ума , чтобы реализоваться . Кругом : нужна отличная работа , нужна своя квартира , своя машина . Женщины в погоне за этим пытаются бодаться с мужчинами . Но я знаю мало женщин , …
мужчина и не должен иметь жилье. жилье должна иметь его семья. где семья живет мужа твоего, там и тебе жить предстоит. конечно, семья мужа может быть очень обеспеченной. такая семья может выделить мужу твоему отдельное жилье из собственных владений.
Владения... Работные дома...
Порченная... Приданое...
Ау, больной, у нас не 16 и даже не 19 век. Крепостное право отменили де юре и какбэ какие работные дома?
Вы что такое забористое пьетекурите?))))
Наёмное, или зарплатное, рабство — свойственное капитализму положение, при котором работник теоретически (de jure) свободен и работает по собственной воле, а на практике (de facto) вынужден торговать собственной рабочей силой, переходить в положение добровольного рабства.
Только невозможность прожить иначе заставляет наших поденщиков пахать землю, плодами которой им не придётся воспользоваться, а наших каменщиков — воздвигать дома, в которых им не придётся жить. Нищета гонит их на рынок, где они поджидают господ, которые соблаговолили бы их купить. Нищета вынуждает их на коленях умолять богача, чтобы тот позволил им обогащать его.
Мужик, типа, голубых кровей))))) Жги ещи. )))
И это ещё один страх женщин . Каждой !!!!! Что обязательно их попользуют и выкинут . Почему у всех такие рамки ? Проще тогда вообще отношения не заводить и детей не рожать …
Потому что статистика разводов до 80%. И редко какого БМ интерисует где и на какие шиши будет жить БЖ.
Соседняя тема: вышла замуж чуть ли ни со школьной скамьи, родила двух детей, жила в его доме, муж содержал. А через 10+лет полюбил другую. А у нее ни жилья своего, ни образования, ни специальности и пара детей на руках
Вам встречались только такие мужчины в жизни ? Которые выкидывали вас на улицу ? Откуда такие страхи ?
Странная постановка вопроса- вам встречались...
Я живу в коттеджном поселке и что теперь? Мне удивляться, что не у всех есть дом на 200 кв т поражаться, что у многих даже однокомнатной хрущевки нет?
Да, процентов 10-15% живут а любви и согласии до самой старости, но гораздо больше шансов попасть в выборку 85-90% не так ли?
Если в семье работают муж и жена , значит в доме нету мужика . Мужчины хорошо устроились , бабы сами себя обеспечивают . Все такие независимые , а они и в ладоши хлопают . Эти независимые мало того , что работают . Так ещё мужиков обслуживают и секс дают . Ещё и переживают , о том что их выкинут . Из -за этого бегут на работу . У вас кот бежит на работу ? Боясь , что его выкинут ? Нет ! Вывод коты умнее баб
Все кричат , лучше так , чем у мужчины на обеспечении . Лучше самой вкалывать , теряя годы жизни и ограничивая себя во всем , платя за ипотеку . Чтоб в 50 лет радоваться от того что у тебя есть какая -то студия , но вся больная и измученная . Рабы системы . Не у мужчины прислуживаете , так у начальства своего или государства . Которые нуждаются в вас , рабынях, чтоб пахали , оплачивая бешеные ипотеки или кредиты
Почему студия? У меня в 50 свой двухэтажный дом, купленный на заработанные исключительно мной деньги, еще и детям помогла с жильем.
Если в семье работают муж и жена , значит в доме нету мужика . Мужчины хорошо устроились , бабы сами себя обеспечивают . Все такие независимые , а они и в ладоши хлопают . Эти независимые мало того , что работают . Так ещё мужиков обслуживают и секс дают . Ещё и переживают , о том что их выкинут . Из -за этого бегут на работу . У вас кот бежит на работу ? Боясь , что его выкинут ? Нет ! Вывод коты умнее баб
Автор, это их выбор, вообще вся наша жизнь выбор. Сейчас большинство женщин выбирает работу, а не семью, имеем последствия - разводы 80%. Зато развивается экономика, растёт потребление.
Похоже это вы глупее кота.
1. Никто никого не обслуживает
2. Секс я сама хочу. Я им занимаюсь, а не "даю"... Вообще тупое выражение "давать секс".
3. Никогда ни один мужчина не даст вам гарантию, что лет через 10 он не встретит другую женщину, и со словами "прости, я полюбил другую" не уйдёт в туман. И куда вы без работы и собственного жилья? К маме на шею?
Вариант, что не всем интересна роль домохозяйки нн допускаете?
профит от мужчины для женщины - обеспечение на содержание женщины и ее детей + бесплатное проживание в жилье, в котором он живет.
профит от женщины для мужчины - бесплатная обслуга.
И что тот мужчина у которого квартира в ипотеке выкенет своих детей на улицу,я таких мужчин не встречала
Если женщине некуда идти, то дети остаются с отцом.
Если женщина хочет забрать детей, то должна сама побеспокоится о их месте жительства. Исключение только если мужчина хочет избавиться от детей, тогда ему придётся обеспечить место их жительство отдельно от себя.
Я знаю случай, где мужчина в 40 лет завел себе любовницу и начали выживать из дома жена. Потому что любовница очень хотела дом. Ребенок - дочка, была уже взрослая, далеко и не могла помочь матери. Закончилось тем, что жена умерла, любовница с мужчиной спокойно доживали себе старость в доме мужа вместе с детьми любовницы. Расскажите мне теперь, как верить мужчинам и их большой и пламенной любви, обрезая все пути к отступлению. А брак был по большой любви... мужчины.
А что такого? Вон мужики упарываются за левелы в играх. Почему бы женщинам не поупарываться за квартирки? Это же весело. Получаешь кайф от результатов.
Котов на помойках не видели?