Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас порицается женщине зависеть от мужчины

Женщины сошли с ума , чтобы реализоваться . Кругом : нужна отличная работа , нужна своя квартира , своя машина . Женщины в погоне за этим пытаются бодаться с мужчинами . Но я знаю мало женщин , …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так как верно, ты была паразитом живущим за чужой счет, сейчас ты и есть этот паразит

До второго брака я работала,а сейчас я замужем,а замужем никто не работает

Гость
Гость

мужчина и не должен иметь жилье. жилье должна иметь его семья. где семья живет мужа твоего, там и тебе жить предстоит. конечно, семья мужа может быть очень обеспеченной. такая семья может выделить мужу твоему отдельное жилье из собственных владений.

Владения... Работные дома...
Порченная... Приданое...

Ау, больной, у нас не 16 и даже не 19 век. Крепостное право отменили де юре и какбэ какие работные дома?
Вы что такое забористое пьетекурите?))))

Гость
Гость

Порченная... Приданое...

Ау, больной, у нас не 16 и даже не 19 век. Крепостное право отменили де юре и какбэ какие работные дома?

как это отменили работные дома? пятерочку тоже отменили? и магнит отменили?

Гость
Гость

Порченная... Приданое...

крепостное право отменили. на смену крепостному рабству пришло рабство трудовое.

Гость

Наёмное, или зарплатное, рабство — свойственное капитализму положение, при котором работник теоретически (de jure) свободен и работает по собственной воле, а на практике (de facto) вынужден торговать собственной рабочей силой, переходить в положение добровольного рабства.

Гость

Только невозможность прожить иначе заставляет наших поденщиков пахать землю, плодами которой им не придётся воспользоваться, а наших каменщиков — воздвигать дома, в которых им не придётся жить. Нищета гонит их на рынок, где они поджидают господ, которые соблаговолили бы их купить. Нищета вынуждает их на коленях умолять богача, чтобы тот позволил им обогащать его.

Гость

Мужик, типа, голубых кровей))))) Жги ещи. )))

Гость
Гость

И это ещё один страх женщин . Каждой !!!!! Что обязательно их попользуют и выкинут . Почему у всех такие рамки ? Проще тогда вообще отношения не заводить и детей не рожать …

Потому что статистика разводов до 80%. И редко какого БМ интерисует где и на какие шиши будет жить БЖ.
Соседняя тема: вышла замуж чуть ли ни со школьной скамьи, родила двух детей, жила в его доме, муж содержал. А через 10+лет полюбил другую. А у нее ни жилья своего, ни образования, ни специальности и пара детей на руках

Гость
Гость

Вам встречались только такие мужчины в жизни ? Которые выкидывали вас на улицу ? Откуда такие страхи ?

Странная постановка вопроса- вам встречались...
Я живу в коттеджном поселке и что теперь? Мне удивляться, что не у всех есть дом на 200 кв т поражаться, что у многих даже однокомнатной хрущевки нет?
Да, процентов 10-15% живут а любви и согласии до самой старости, но гораздо больше шансов попасть в выборку 85-90% не так ли?

Гость
drugba Крым

Так и бабы себя ведут. Используют мужика как картридж, закончился, инфаркт инсульт этого сливают новый картридж подискивают. Вокруг меня такая картина упакованные вдовы в поиске нового заменителя

Пить, курить надо меньше и здоровье будет крепче

Гость

Если в семье работают муж и жена , значит в доме нету мужика . Мужчины хорошо устроились , бабы сами себя обеспечивают . Все такие независимые , а они и в ладоши хлопают . Эти независимые мало того , что работают . Так ещё мужиков обслуживают и секс дают . Ещё и переживают , о том что их выкинут . Из -за этого бегут на работу . У вас кот бежит на работу ? Боясь , что его выкинут ? Нет ! Вывод коты умнее баб

Гость
Гость

А ваш брак - это показатель, что у всех так??

Да вы что не знали??! Это же обычное явление, когда мужья после ЗАГСа тут же пишут дарственную женам на все добрачное. Наиболее упоротые даже бизнес свой переписывают😂

Гость
Гость

Готова выйти замуж и зависеть от мужчины, если он отпишет мне всю недвижимость и закинет бабло на счет. Буду с ним ВСЮ жизнь, никуда я от такого не уйду. Пишите. 😀

Хитруля😉такой долго не проживет😃

Гадя
Гость

И это ещё один страх женщин . Каждой !!!!! Что обязательно их попользуют и выкинут . Почему у всех такие рамки ? Проще тогда вообще отношения не заводить и детей не рожать …

А сколько разведенок с детьми? Это конечно страшно остаться без гроша да еще и с ребенком

Гость
Гость

Да,так как не знаю ни одной женщины,которая осталась бы без ничего

Ага, один знакомый гордо всем говорит, что оставил квартиру БЖ и детям. Забывая упомянуть, что квартира у жены подарок ее родителей😂

Гость
Марго

Ну да, конечно! А женщины ученые, врачи, актрисы, психологи, так себе карьера. Естественно, чтобы себя кормить, надо работать, ну некоторым дамам нравится жить жизнью паразита и только потребЛять.

А инженеров почему вычеркнули? 😭

Гость
Гость

Все кричат , лучше так , чем у мужчины на обеспечении . Лучше самой вкалывать , теряя годы жизни и ограничивая себя во всем , платя за ипотеку . Чтоб в 50 лет радоваться от того что у тебя есть какая -то студия , но вся больная и измученная . Рабы системы . Не у мужчины прислуживаете , так у начальства своего или государства . Которые нуждаются в вас , рабынях, чтоб пахали , оплачивая бешеные ипотеки или кредиты

Почему студия? У меня в 50 свой двухэтажный дом, купленный на заработанные исключительно мной деньги, еще и детям помогла с жильем.

Гость
Гость

Если в семье работают муж и жена , значит в доме нету мужика . Мужчины хорошо устроились , бабы сами себя обеспечивают . Все такие независимые , а они и в ладоши хлопают . Эти независимые мало того , что работают . Так ещё мужиков обслуживают и секс дают . Ещё и переживают , о том что их выкинут . Из -за этого бегут на работу . У вас кот бежит на работу ? Боясь , что его выкинут ? Нет ! Вывод коты умнее баб

Автор, это их выбор, вообще вся наша жизнь выбор. Сейчас большинство женщин выбирает работу, а не семью, имеем последствия - разводы 80%. Зато развивается экономика, растёт потребление.

Гость
Гость

Жениться тебе надо, дуралей, а то развел тут теорию, а по факту ни бабы, ни детей.

Они вдаоем в коробке от холодильника не поместятся, а коробки от телевизоров сейчас тонкие))

Гость
Гость

Похоже это вы глупее кота.
1. Никто никого не обслуживает
2. Секс я сама хочу. Я им занимаюсь, а не "даю"... Вообще тупое выражение "давать секс".
3. Никогда ни один мужчина не даст вам гарантию, что лет через 10 он не встретит другую женщину, и со словами "прости, я полюбил другую" не уйдёт в туман. И куда вы без работы и собственного жилья? К маме на шею?

Гость
Гость

Вариант, что не всем интересна роль домохозяйки нн допускаете?

Гость

Потому что очень много примеров вокруг, когда мужчины так сделали)

Гость
Sirenka

Потому что очень много примеров вокруг, когда мужчины так сделали)

Вы знаете хоть одним пример, где мужчина оставил жену с детьми без жилья?

Гость
Гость

Масса

Гость
Гость

Если мужик подарит квартиру женщине, то тогда есть смысл жить с ним. А если нет, то на кой хрррен с ним сношаться бесплатно??

Если мужик подарит квартиру, то можно уже жить и без него, ради чего его терпеть и сношаться, квартира то уже есть.

Гость
Гость

Если мужик подарит квартиру, то можно уже жить и без него, ради чего его терпеть и сношаться, квартира то уже есть.

где жить ты будешь это понятно - в подаренной квартире. но на какие шиши ты содержать себя собираешься? тебе же ведь работать придется!

Гость
Гость

1000 и 1

Гость
Гость

Масса

Да не ***, не все мужчины конченые, большенство нормальные,а конченые все одинокие

Гость

профит от мужчины для женщины - обеспечение на содержание женщины и ее детей + бесплатное проживание в жилье, в котором он живет.
профит от женщины для мужчины - бесплатная обслуга.

Гость
Гость

Да не ***, не все мужчины конченые, большенство нормальные,а конченые все одинокие

Так квартирный вопрос теперь решить труднее
Квартира может быть его родителей или в ипотеке, которая жена одна не потянет

Гость
Гость

Так квартирный вопрос теперь решить труднее
Квартира может быть его родителей или в ипотеке, которая жена одна не потянет

И что тот мужчина у которого квартира в ипотеке выкенет своих детей на улицу,я таких мужчин не встречала

Гость
Гость

И что тот мужчина у которого квартира в ипотеке выкенет своих детей на улицу,я таких мужчин не встречала

А я встречала когда оставляют жене ипотеченую квартиру, а то что у неё зп равна этому платежу никого не волнует

Гость
Гость

Бабы шуганные , у кого вы спрашиваете ? Они всю жизнь пахать будут

Гость
Гость

А жизнь в зависимости от мужа вечный праздник
У меня работа с 8 до 5 с выходными
Променять это на зависимость от мужских причуд в голову не придёт

Гость
Гость

Если женщине некуда идти, то дети остаются с отцом.
Если женщина хочет забрать детей, то должна сама побеспокоится о их месте жительства. Исключение только если мужчина хочет избавиться от детей, тогда ему придётся обеспечить место их жительство отдельно от себя.

Гость
Гость

А я встречала когда оставляют жене ипотеченую квартиру, а то что у неё зп равна этому платежу никого не волнует

Ну и откуда тогда он её выгнал?сам выкинулся на улицу

Гость
Гость

Ну и откуда тогда он её выгнал?сам выкинулся на улицу

Ну да, выгнал не он а банк, но думаете ей от этого легче?
Ушёл к любовнице взял другую в ипотеку а жена пусть как хочет проблему решает

Гость
Гость

Да ,а если бы она замуж не вышла то ей бы банк квартиру просто так бы предоставил по вашему

Гость
Гость

он забрал приданое. ей оставил ипотечную квартиру. а она отправилась на работу работать, чтобы себя содержать и ипотеку платить.

Гость
Гость

Да ,а если бы она замуж не вышла то ей бы банк квартиру просто так бы предоставил по вашему

Если бы не вышла то крутилась или жила с родителями
А теперь она время потратила ни на что

Гость

Я знаю случай, где мужчина в 40 лет завел себе любовницу и начали выживать из дома жена. Потому что любовница очень хотела дом. Ребенок - дочка, была уже взрослая, далеко и не могла помочь матери. Закончилось тем, что жена умерла, любовница с мужчиной спокойно доживали себе старость в доме мужа вместе с детьми любовницы. Расскажите мне теперь, как верить мужчинам и их большой и пламенной любви, обрезая все пути к отступлению. А брак был по большой любви... мужчины.

Гость
Гость

Если бы не вышла то крутилась или жила с родителями
А теперь она время потратила ни на что

Так а сейчас,что её родители домой не пускают, только потому, что она была замужем

Тётка

А что такого? Вон мужики упарываются за левелы в играх. Почему бы женщинам не поупарываться за квартирки? Это же весело. Получаешь кайф от результатов.

Гость
Гость

Так а сейчас,что её родители домой не пускают, только потому, что она была замужем

А теперь она туда пришла с ребёнком, с опущенной головой понимая как правы были родители когда говорили не рассчитывай на мужа

Тётка
Гость

Котов на помойках не видели?

Тётка
Гость

Ага, знаю

Тётка
Гость

Может, вас удивит, но некоторые мужчины живут даже в комнате в квартире родителей жены.

Гость
Гость

А теперь она туда пришла с ребёнком, с опущенной головой понимая как правы были родители когда говорили не рассчитывай на мужа

А так бы родила в не брака и жила бы все время с родителями ,получается единственный минус это то что какое-то время жила без родителей

Тётка
Гость

Лучше так, чем не шуганные ...

Тётка
Гость

Посчитайте сколько теряется денег в декрете ...