Не дашь ты - даст другая
Вопрос, которым стоит задаться каждой женщине, которая находится в отношениях: "если он готов бросить меня из-за орального/анального секса, то он бросит меня и из-за растяжек после родов, и из-за усталости от детей, и если я серьёзно заболею, и когда постарею. Зачем он мне?"И ещё парочка вопросов:1. Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет? Почему жены годами имитируют оргазм, не изменяя супругу? Будто мужчина право имеет, а женщина - *** дрожащая.2. Развод происходит в 70% случаев. По мнению дам, которые кричат "не дашь ты, даст другая" все эти 70% не делают минет и не практикуют ас?У мужа/парня скорее всего были бывшие, которые и сосали, и клизмы делали, но они всё равно расстались. Почему, если секс - это рабочий способ удержать мужика?Мужчина изменяет, потому что хочет изменять.Мужчина уходит, потому что хочет уйти.Мужчина хочет извращённые виды секса, потому что любит подавлять, подчинять, ломать партнёршу, а не потому что ему не хватает удовольствия.Мужчина всегда либо уйдёт, либо умрёт. И после него останется либо сломанная психика и плохое физическое здоровье, либо честь и достоинство. Не дам - изменит? Значит, расстаёмся. Не дам - уйдет? Пусть идёт. Не дам - даст другая? Пусть даёт, а мы расстаёмся.
***?
А к чему создание однотипных заунывных тем? Чего не радуетесь жизни?
Вы уже много настрочили подобных тем. Не знаю чем можно вам помочь.
Вам это не нравится, но вы терпите. Зачем? Вывод один: вы находитесь в сильной зависимости от этого человека и если перестанете делать то, что он скажет, то окажитесь на улице ни с чем, либо только лишитесь средств на существование.
Мне вообще сложно представить, чтобы мужчина долбил свою жену в oчko. Это просто дятел какой-то. По статистике предоставленной в свободном доступе, даже среди гомосексуалистов это практикуется в менее 50% случаев.
Подобные игрища могут плохо закончиться для вашего организма, настолько, что потребуется серьезная операция и длительное лечение. Не бросит ли вас муж, если случится подобное?
Ключевое мысль-"Пусть идёт". Зачем ломать человека? Может найдёт ту, с которой будет комфортно во всех смыслах.
Ясно!
Плач Очередной Ярославны!
Автор! Вам +100500! 🙏🙏🙏 Аплодирую от души! Все мои мысли описАли! Я такая же! Чуть что не так - пшёл вон! Тем более, что я состоятельная 29-летняя разведённая женщина с дочкой 4,5 г. и у меня всё есть. Бывший муж был не рыба ни мясо, лодырь, гуляка и изменял, а после вообще спутался с молодухой. И нах такие нужны? И я противница ОС и АС. Недавно его и молодуха турнула, просился назад, но я ему фигу показала. Тем более для встреч у меня есть хороший холостой мужчина. Но, я не спешу снова в брак, мне и так неплохо. Хорошая работа (главбух) в нашей с отцом фирме, 25% фирмы принадлежат мне, купила после развода новую топовую "Ниссан Мурано" и 3-х ком.квартиру - 121 кв.м. И свою добрачную двушку квартирантам сдаю. Бывший всё увидел - oxpeнeл. Он у меня при разводе 2,5 г. назад ничего не смог "отжать". Двушка была моя и добрачная, машина старая была тоже добрачная, бизнес - тоже добрачный. А деньги, которые я заработала в браке, я вовремя вывела в бизнес и мои счета были закрыты. Вот так учат прохиндеев. Как я только его не раскусила вовремя, так молодая была (23г.), неопытная и родителей не послушала. А теперь родители предлагают хороших мужчин нашего круга, а я боюсь снова попасть впросак. Бывший м. тоже агитировал за ОС и АС, но я всякий раз к чёрту посылала. Если бы это просто парень был, то рассталась бы сходу. Никогда ничего делать нельзя вопреки своим жизненным установкам и желаниям! А с мужем надо иметь одинаковые взгляды на ЭТОТ счёт и вообще по всем ключевым вопросам.
Автор! Вам +100500! 🙏🙏🙏 Аплодирую от души! Все мои мысли описАли! Я такая же! Чуть что не так - пшёл вон! Тем более, что я состоятельная 29-летняя разведённая женщина с дочкой 4,5 г. и у меня всё есть. Бывший муж был не рыба ни мясо, лодырь, гуляка и изменял, а после вообще спутался с молодухой. И нах такие нужны? И я противница ОС и АС. Недавно его и молодуха турнула, просился назад, но я ему фигу показала. Тем более для встреч у меня есть хороший холостой мужчина. Но, я не спешу снова в брак, мне и так неплохо. Хорошая работа (главбух) в нашей с отцом фирме, 25% фирмы принадлежат мне, купила после развода новую топовую "Ниссан Мурано" и 3-х ком.квартиру - 121 кв.м. И свою добрачную двушку квартирантам сдаю. Бывший всё увидел - oxpeнeл. Он у меня при разводе 2,5 г. назад ничего не смог "отжать". Двушка была моя и добрачная, машина старая была тоже добрачная, бизнес - тоже добрачный. А деньги, которые я заработала в браке, я вовремя вывела в бизнес и мои счета были закрыты. Вот так учат прохиндеев. Как я только его не раскусила вовремя, так молодая была (23г.), неопытная и родителей не послушала. А теперь родители предлагают хороших мужчин нашего круга, а я боюсь снова попасть впросак. Бывший м. тоже агитировал за ОС и АС, но я всякий раз к чёрту посылала. Если бы это просто парень был, то рассталась бы сходу. Никогда ничего делать нельзя вопреки своим жизненным установкам и желаниям! А с мужем надо иметь одинаковые взгляды на ЭТОТ счёт и вообще по всем ключевым вопросам.
Пошли сказочки сильной и независимой ***!
Вам 29 лет и вы пишите что муж спутался с МОЛОДУХОЙ? Вы вообще то и есть молодуха. Или ему 15летнюю подавай 🤣
Вы мой кумир. Удачи Вам!
Вам 29 лет и вы пишите что муж спутался с МОЛОДУХОЙ? Вы вообще то и есть молодуха. Или ему 15летнюю подавай 🤣
Зачем ему 15-летнюю? Во время нашего развода в 2019 году мне было 26 с гаком лет, а бывшему мужу 31 год. А спутался он с молодухой 21-го года. Вообще-то это неважно, у него и 23-х летняя была. И причём тут возраст, я измену не потерпела бы если тётке и 40 лет было. Гуляка он и изменщик был, вот главное! И извращения подавай.
Да, я сильная и независимая! А вам извращенцам не нравится, вы же думаете, что за ваши штаны будут держаться изо всех сил, а вы будете диктовать свою волю. Хренушки вам! И хватит вам со своей аббревиатурой "***" всех узурпировать! Да хоть как меня назовите! Я в шоколаде, а бывший муж мой в глубокой *опе! Он идиот за счёт меня и по ресторанам мотался с дружками и шлюшками. А как я развелась с ним, источник бабок и прекратился, а сам гроши зарабатывает. Вот его мамзелька-то и турнула безденежного. Будет наука! А со мной жил, как у Христа за пазухой, дурак не ценил всего. Вот и ты Солист такой же, наверно. Все вы одинаковы! А я-то проживу, квартиру новую купила и машину. И от алиментов его отказалась, нах мне его гроши нужны, если я более полумиллиона зарабатываю. Нам с дочкой их хватает на безбедную жизнь.