Зачем морочите голову девушкам, вешаете лапшу на уши, влюбляете в себя, говорите, что для неё всё будет, кормите завтраками - а она при этом вам не нужна? Вы жестокие, да? Почему вы такие, откуда это …
Вот я симпатичный молодой 35 лет , много женщин мне много раз говорили что я красавчик и внешност у меня настоящего мужчины( но как дело доходит до первого секса с девушкой , япросто становлюсь 16 летним подростком ,я не могу так как животное , без какой то романтики ,чувств и т.д. мне это противно!!!
современная баба за пачку сухариков и банку пива отдается. разве это дорого? это насколько опуститься надо, чтобы дорого для тебя это было?
Такие бабы обычно имеют неплохой такой букетик за спиной. Знала я одну такую, приехала в село к 5 мужикам чтоб ее по кругу пустили за салатик и бутылку водки. Самим не противно с такими спать?
Хорошее отношение как-раз не очень возбуждает. Полно примеров, когда кто-то хорошо относился к девушке, кафе-цветочки-рестораны-прогулки, но она такого динамила, а давала в первый же день знакомства другому, от одного вида которого у неё течь начинало. Так что, нужно не хорошо относиться, а вызывать течку у неё видом и поведением. Поэтому ухаживания должны быть после, а не до. Иначе рискуешь в лохах и оленях оказаться.
Сначала надо понять к какому типу она относится, и если ко второму, то какой вид в парне ее привлекает настолько, что она готова на улице ему дать. Тут целое расследование проводить придется. Хотя я не мужчина, не знаю как у вас это работает
100% согласен, решает химия, внешка, харизма, или хотя бы серьёзные деньги. Но не ухаживания неинтересного ей романтика.
Ну не знаю, я своему парню 1,5 года не давала, хотя и внешность, и харизма и все остальное у него было. Сначала конфетно-букетный, потом постельный. И да, в основном платила я за развлечения, кафешки, киношки и вся пурга. Это чтоб не писали про меркантильную суку, которой бабки только нужны. А то всех под одну гребенку
Вопрос девушкам. Зачем морочите голову парням, вешаете лапшу на уши, влюбляете в себя, говорите, что всё будет, только поухаживай, кормите завтраками - а он при этом вам не нужен? Как только миритесь с бывшим мерзавцем или появляется более смазливый, сразу пропадаете. А то и просто вам было скучно, и вы ложно давали надежду ради развлечения. Вы жестокие, да? Почему вы такие, откуда это в вас, такая жестокость??
А вы разве не так же поступаете с девушками?
У меня с любовницей был почти договор - я вытащил её из провинции, помог получить высшее образование, сделал сначала прописку, устроил на работу, затем жилье, возил на юга в Турцию, Египет, на Кипр. Теперь она приподнялась, очень хорошо зарабатывает, купила себе сама жильё. У неё всё хорошо. Я получил её молодое тело и взаимотношения. Всем хорошо. Вот вам ответ зачем мы это делаем.
Ребят, а вы теперь представьте разочарование и отчаяние автора, после того, как она прочла всю ту гадость про то, что мужикам только секс и нкжен
Ребят, а вы теперь представьте разочарование и отчаяние автора, после того, как она прочла всю ту гадость про то, что мужикам только секс и нкжен
Это так мерзко и противно, в принципе это можно использовать в качестве объяснения такой дикой популярности слова мужлан и сильную жестокость по отношению к противоположному полу.
Честно хотелось сказать, что
парни не хотят причинить девушкам боль, разбираю свой случай:
Стоит начать с того, что человек я несколько неуверенный (но проблема в том, что я бл*ть выгляжу как мистер всемирная невозмутимость и рассудительность. Серьезно, мне постоянно говорят не быть слишком серьезным, когда я просто смотрю в рандомную точку) и вдобавок, крайне избирательный человек (из-за своих требований мне пришлось проделать колоссальную работу над собой, дабы соответствовать, да и сам я ростом 190см на минуточку). В итоге, когда девушки проявляют инициативу по отношению ко мне, то я нахожусь мягко говоря в сомнениях, ведь у меня нет желания заводить отношения с кем попало (даже спать не стал бы), мне нужно знать человека длительное время, чтобы это могло как-то перерасти во что-то большее. Я не проявляю инициативу в принципе, не потому что я нарцисс, а потому что не привык, привык, что за меня всё делали в детстве и что каким-то образом всё появлялось без тольки моих усилий. Я сам ещё ребенок и отдаю себе в этом отчёт, так а каких отношениях может идти речь 😂 Даже моя избирательность это всего-лишь способ обмануть себя, что мол этот человек не соответствует каким-то там моим "стандартнам", дабы не проявлять инициативу и дальше...
Так что, я всегда ношу маску холодного и загадочного молодого человека и к сожалению это не мой выбор, таким меня видят другие (как говорится встречают по одежде), а я лишь подыгрываю. На самом деле, автор, я надеюсь, что вас действительно не хотели обидеть и между вами лишь произошло недопонимание, всем добра)
так тебе мужик для чего нужен? для интима или для отношений? если для отношений, тогда отношения через брак строятся. если хочет мужчина отношений с тобой, тогда первый делом он должен с предложением этим к твоему отцу обратиться. твой отец должен провести собеседование, навести справки, чтобы решить возможно ли мужчине этому вообще ваш дом посещать. а это может нищук-бомжара какай-нибудь из барака, зачатый родителями-алкоголиками в пьяном угаре на сельской дискотеке без кола и двора.
Вот это правильный ответ. Таскают одних, а женятся на других.
Хорошее отношение как-раз не очень возбуждает. Полно примеров, когда кто-то хорошо относился к девушке, кафе-цветочки-рестораны-прогулки, но она такого динамила, а давала в первый же день знакомства другому, от одного вида которого у неё течь начинало. Так что, нужно не хорошо относиться, а вызывать течку у неё видом и поведением. Поэтому ухаживания должны быть после, а не до. Иначе рискуешь в лохах и оленях оказаться.
Плач отличника очкарика
Мне так говорила первая девушка, я дурак ждал, любил три года. Всячески намикал на свадьбу... Но как выяснилось она использувала меня только в своих целях.. Ей только отношения были нужны, развлечения, емоции без секса. Больше не буду делать таких ошибок.
очень тупо намекать на свадьбу, мужчина делает предложение, а не намекает, и сразу все понятно становится - да или нет
Так женщина как женщина и интересует именно в плане секса! Я вам 100500% если бы ни секс, 99% парней бы к вам вообще не подходило! Или 1% проходимцев, альфонсов... Это биология. Нравится вам это или нет. А если для вас секс это низко - значит вы фригидная. (знаю не мало женщин которые ровно так же хотят самца).
мне очень нравится ваш наивный подсчет проходимцев и альфонсов, в реальности их намного больше