Почему девушки, которые хотят хорошего содержания, не готовы делать ничего кроме банальной готовки и уборки? Я написал на форуме, что готов хорошо обеспечить девушку, но взамен прошу чего-то большего. А меня начали оскорблять. Я не понимаю этого...
Чего-то большего это чего?
Ты сам конкретно понимаешь что тебе надо, или хочу что-нибудь сам не понимаю чего?
Какая готовка-уборка🤨
С дуба рухнул??
А не надо ничего просить. Вот я своего мужчину люблю, я не содержанка, он зарабатывает очень много, даёт мне деньги сам, я же сама ему во всем помогаю, где-то что-то прибрать, постирать, все могу. Он тоже это делает иногда. Как-то все без требований 🤷🏼♀️ Так что просто найдите любимую и любящую 😉
Чо те надо?
А не надо ничего просить. Вот я своего мужчину люблю, я не содержанка, он зарабатывает очень много, даёт мне деньги сам, я же сама ему во всем помогаю, где-то что-то прибрать, постирать, все могу. Он тоже это делает иногда. Как-то все без требований 🤷🏼♀️ Так что просто найдите любимую и любящую 😉
Точно, верно сказано, любят не за что то. А любят за просто так.
А вы так ищите удобную.
Ты скажи
Ты скажи
Чо те нада
Чо те нада
Может дам
Может дам
Чо ты хошь
Ой чо ты хооооооооооошь
Содержанки и готовкой с уборкой не занимаются. Они не уборщицы.
Очень много зарабатывающим прибирают и стирают не жены. А обслуживающий персонал.
Вдруг вы маньяк какой,вообще что ли? Идите на сз