Познакомился с девушкой в ВК, нормально переписывались, вроде даже сложилось нормальное общение, и так 3 дня, но вчера вообще не отвечала и сегодня тоже, тупо просто заходит и не читает даже.Девушки …
Ну спроси себя как бы ты себя чувствовал если бы девушка ежедневно тебя использовала как грузчика/шиномонтажника/строителя/водителя бесплатно. И еще бы на твои возмущения презрительно заявила "фуэ ты что грузчик какой то? зачем тебе платить за эту работу?". Зачем что то делать бесплатно если за это можно получать деньги? Да, это меркантильно, но не мы создаем эту систему, мы в ней лишь выживаем и то время которое она потратит на тебя бесплатно она могла бы потратить на свой доход. И зачем ей это?
Патаму шта любоф
Я не такая уж старая тётка, но меня невероятно напрягает общение в мессенжерах, даже по работе. На месте парней я бы предлагала ИРЛ в первый же день. А так получается, что надо соображать, что кто сказал и зачем - а есть любители замудрёностей и намёков, которым и знакомиться не нужно (подрочить на экран, похоже). Или уж чтобы были чёткие правила, как в деловой переписке.
А нормальные девушки это просто девушки, они не продают себя за еду. Поэтому и не дают таким как автор
Нормальные девушки сейчас - это с замашками на элитный эскорт, но которые явно не дотягивают, потому что в сфере элитного эскорта, в отличии от дешевого и недорого, предложение намного превышает спрос, покупательскую способность так сказать
Нормальные девушки сейчас - это с замашками на элитный эскорт, но которые явно не дотягивают, потому что в сфере элитного эскорта, в отличии от дешевого и недорого, предложение намного превышает спрос, покупательскую способность так сказать
Ты совсем пустой внутри да? Тебя интересует только внешность? Эскортницы не дают отношений и секс у них - отработанная техника, а не чувства.
Просто за 3 дня общения можно было и асретиться уже, если живете недалеко, или хотя бы телефонами обменяться, а вы просто нерешительный, или жадный, или занятый и просто развлекаетесь , выбирайте какой вывод больше к вам подхолит, один из них девушка точно сделала, тем более если она занята, учится и работает, зависать в сети переливая из пустого в порожнее, ей элементарно некогда.
Согласна.💯 Я делаю такой же вывод, если мужчина после 1-2 дней переписки не предлагает созвониться и встретититься. Значит, скорее всего ему нужна только переписка, возможно он не свободен или сидит перебирает, кучу девиц, никак не может выбрать.) По моему опыту, кто реально хотел отношений, просили номер в первый же день переписки, это нормально, посмотрели фото, пообщались, потом созвон. А автор разве сам это не понимает?? Вроде взрослый человек. Или тема просто глупая разводка.
Нет, не точно также. Я вчера купила себе носочки, трусики, бюстик простенький - 5к. Также? Нет. Вот и заткнись, иди плати если хочешь чтобы девушка с тобой пошла. Не захочешь - свободен. Зачем ей надо на дармоеда время тратить?
Вот поэтому, животное, лучше провести время с профессионалкой, чем вкалывать на хотелки циничной ***, выросшей в "бабьей яме"
Никаких нервов, валяющихся по всей квартире бумажек от ежедневок и прочего женского пи.. ца, так ещё и внешность постоянно другая.
Скотподобные ТП, как же от вас тошнит нормальных, знающих себе цену мужчин!