Почему есть женщины, которые позволяют вести себя надменно на первых свиданиях? Какие-то унизительные подколы, придирчивые комментарии и т.д. Я блин плачу за свидание, пытаюсь выстроить интересный диалог. Ну хотя бы какое-то уважение должно быть в этой связи? Почему я в ответ зачастую получаю такое пренебрежительное отношение, а не хорошее и уважительное? Хотите общения на равных с приколами и т.д., платите сами за себя и вопросов не будет.
Это конечно не ко всем относится, есть нормальные благодарные женщины.
Значит ты недостаточно богат в их глазах
Я так же себя веду с нищими мужчинами
потому что человек это такая скотинка которая чем больше имеет тем больше наглеет
Автор, в след. раз, если видишь что наглеть начинает - молча встаешь, плескаешь остатки выпивки в стакане ей в харю, и пафосно уходишь
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Знаете, как это называется?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Если вам мужчина не подходит по финансовым соображениям, зачем вы на свидания с ним ходите?
Зачем вы продолжаете сидеть и с ним общаться? 😂
Встала и ушла.
Если осталась-веди себя соответствующе.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Знаете, как это называется?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Если вам мужчина не подходит по финансовым соображениям, зачем вы на свидания с ним ходите?
Зачем вы продолжаете сидеть и с ним общаться? 😂
Встала и ушла.
Если осталась-веди себя соответствующе.
так похавать нахаляву на дороге то не валяется
пустожорка кусает руку кормильца. Отдельный котел в аду готов
Значит такую ведешь в дорогой ресторан, заказываете дорогущие блюда, встаешь и уходишь, представляю выпученные глазенки остроумной мандюшки, когда ей счет принесут
Сообщение было удалено
Ты с0сала за 4 к? Дешевка плечевая, я так и знала, по тебе это сразу понятно, а на йеббарьков твоих мне нассрать, пусть хоть все перед0ххнут
Не ходите по дорогим кафе,ресторанам . Хорошую девушку этим удивлять не надо,тем более на первом свидании.
Выбирай нормальных женщин, воспитанных и с интеллектом. Не все такие как тебе попадаются.
Результат политики в стране, автор. Общество потребления: "не тормози, сникерснИ", "бери от жизни все самое лучшее", "без лоха жизнь плоха", - не этими ли слоганами пронизана вся современная жизнь?))
Чего вы удивляетесь-то?))
Мухи на гoвнo летят, так что думай сам.
Потому что ты додик и позволяешь так с собой общаться, и только самые вежливые не пользуются возможностью над тобой не поржать.