Гость
Статьи
О том, как мы скучаем …

О том, как мы скучаем за мальчиками

Девочки, вот сколько вам нужно времени, чтобы соскучиться за парнем? Я еле выдерживаю неделю... Как часто вы видитесь со своими мужчинами? Как часто созваниваетесь, списываетесь? Имею ввиду отношения-встречалки, на начальных этапах...
Я скучаю за своим мальчиком...(

🌞
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если любишь - это нормально.

Гаф

Тебе не сюда, здесь одни феминистки-рспихи-мужененавистницы-*** с небритыми подмышками 🙄

Гость

Такое приторное неприятное чувство, но в тоже время горчит, как солодки сироп. Зачем я сюда зашла...

Гость
Гаф

Тебе не сюда, здесь одни феминистки-рспихи-мужененавистницы-*** с небритыми подмышками 🙄

Неправда, я ни под одну категорию не попадаю.

Гость

А я скажу, как я скучаю за девочками. Дня пережить не могу без секса, вот если прилетает птица обламинго - хоть на стену лезь и на луну вой, непереносимо как хочется девочку.

Гость

Ну вот, заминусили за то, что не феминистка-рспиха-мужененавистница-*** с небритыми подмышками(((

Гаф
Гость

Неправда, я ни под одну категорию не попадаю.

Значит, ты временно! На постоянке тут только неликвидные куры.

🌞
Гость

А я скажу, как я скучаю за девочками. Дня пережить не могу без секса, вот если прилетает птица обламинго - хоть на стену лезь и на луну вой, непереносимо как хочется девочку.

Я могу вас понять)

🌞
Гость

Такое приторное неприятное чувство, но в тоже время горчит, как солодки сироп. Зачем я сюда зашла...

А почему именно такие эпитеты? Интересные ассоциации

Неудачница

Молодая девочка, горячая кровь, гормоны бушуют, это любовь

Гость
Гаф

Ванга, блин)

🌞
Гость

Если любишь - это нормально.

Эх... )))
А он почему-то будто охладел... Неделю не виделись - не звонит... Пишет, но как-то сухо, холодновато... А я скучаю🙁

Гость
🌞

Эх... )))
А он почему-то будто охладел... Неделю не виделись - не звонит... Пишет, но как-то сухо, холодновато... А я скучаю🙁

Может, у него проблемы? Позвоните - поинтересуйтесь.

Гаф

Ну так Она готовится стать именно вышеперечисленным персонажем,пока стажеруется!
Скоро тоже будет ходить с не бритыми-крашеннами подмыхами,как форумские ОЖПешки))))

Гость

Тебе не сюда ,тут сильные и независимые девАчки,им секс не нужОн!

🌞
Гость

Может, у него проблемы? Позвоните - поинтересуйтесь.

Возможно... Да, я знаю, конечно, что у него много сейчас всяких дел, и с учебой, работой, новым жильём...
Но все равно... Блин, так скучаю 💕

Гость

Попробуй выйти из-за мальчика, за которым скучаешь, и займись чем-нибудь интересным. Это должно решить проблему. 🤔

🌞
Гость

Попробуй выйти из-за мальчика, за которым скучаешь, и займись чем-нибудь интересным. Это должно решить проблему. 🤔

Куда выйти из-за... ?😄

Гость

заведи котика. котики гораздо лучше мальчиков.

Гость
Гаф

нет. тут неликвидные петухи как раз.

🌞
Гость

заведи котика. котики гораздо лучше мальчиков.

У меня есть котик)) но за мальчиком всё равно скучаю. Котик не умеет гладить меня так, как мой мальчик, так не умеет никто...

Гость

что хохлушки делают на русском форуме, кроме как русский язык коверкают? своего нет?

Гость
🌞

У меня есть котик)) но за мальчиком всё равно скучаю. Котик не умеет гладить меня так, как мой мальчик, так не умеет никто...

Ну не знаю. Я больше по котику своему скучала, когда уезжала. По мужикам так не скучала.

🌞
Гость

Ну не знаю. Я больше по котику своему скучала, когда уезжала. По мужикам так не скучала.

Ну, котик то у меня сейчас перед глазами сидит, на кроватке, любимый)
А мальчик далеко, и не слышно его... Как тут не скучать)

Гость

Скучают ПО кому-то. ЗА - предлог, указывающий на направление/расположение - куст за деревом, магазин за углом, двор за домом, ушла за хлебом, следовал за мной

Гость
Гаф

пиддар мудешный
свали с женского ника

Гость
Гаф

пиддар мудешный
свали с женского ника

Гость
Гость

Скучают ПО кому-то. ЗА - предлог, указывающий на направление/расположение - куст за деревом, магазин за углом, двор за домом, ушла за хлебом, следовал за мной

+++++

Автор, блин, вы бы вместо скучания открыли учебник русского языка. Больше пользы было бы.

Гость
🌞

Куда выйти из-за... ?😄

Вот "за" кем вы там скучаете, вот из-за него и выйдете.
Сами же видите, насколько нелепо звучит "из-за", а ведь это прямое противопоставление "за". Значит, "за" здесь абсолютно не к месту. Скучают ПО кому-то. А "за" могут за кем-то стоять.

Гость
Гость

Вот "за" кем вы там скучаете, вот из-за него и выйдете.
Сами же видите, насколько нелепо звучит "из-за", а ведь это прямое противопоставление "за". Значит, "за" здесь абсолютно не к месту. Скучают ПО кому-то. А "за" могут за кем-то стоять.

У носительниц суржика отсохнут пальцы и сиськи. Будут или прыгать или русский учить. Бендеровки опущенные

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: