Девочки, вот сколько вам нужно времени, чтобы соскучиться за парнем? Я еле выдерживаю неделю... Как часто вы видитесь со своими мужчинами? Как часто созваниваетесь, списываетесь? Имею ввиду отношения-встречалки, на начальных этапах...
Я скучаю за своим мальчиком...(
Если любишь - это нормально.
Тебе не сюда, здесь одни феминистки-рспихи-мужененавистницы-*** с небритыми подмышками 🙄
Такое приторное неприятное чувство, но в тоже время горчит, как солодки сироп. Зачем я сюда зашла...
А я скажу, как я скучаю за девочками. Дня пережить не могу без секса, вот если прилетает птица обламинго - хоть на стену лезь и на луну вой, непереносимо как хочется девочку.
Ну вот, заминусили за то, что не феминистка-рспиха-мужененавистница-*** с небритыми подмышками(((
Молодая девочка, горячая кровь, гормоны бушуют, это любовь
Попробуй выйти из-за мальчика, за которым скучаешь, и займись чем-нибудь интересным. Это должно решить проблему. 🤔
заведи котика. котики гораздо лучше мальчиков.
что хохлушки делают на русском форуме, кроме как русский язык коверкают? своего нет?
Скучают ПО кому-то. ЗА - предлог, указывающий на направление/расположение - куст за деревом, магазин за углом, двор за домом, ушла за хлебом, следовал за мной
Вот "за" кем вы там скучаете, вот из-за него и выйдете.
Сами же видите, насколько нелепо звучит "из-за", а ведь это прямое противопоставление "за". Значит, "за" здесь абсолютно не к месту. Скучают ПО кому-то. А "за" могут за кем-то стоять.
У носительниц суржика отсохнут пальцы и сиськи. Будут или прыгать или русский учить. Бендеровки опущенные