Гость
Статьи
Когда коллега позвонил …

Когда коллега позвонил я растерялась

У нас с коллегой начинался что-то вроде флирта, на начальной стадии, было видно что это может вылиться во что-то, как меня внезапно увольняют. А он сидел в другом офисе. У нас были общие дела и я ему сказала звонить теппрь моей начальнице. Я подспудно знала что он мне еще позвонит когба узнает что меня уволили. И вот он звонит через 2 дня. Я: сижу на новой работе. Первый рабрчий день. Нервяк.
. В общем я ответила и вышло как-то грубовато. Не хотела. Он позвонил будто по работе. Когда я на него обрушилась он сделал вид что ошибся номером хотя назвал меня по имени и имя у меня редкое, в нашей компании моих тезок нет. Я через 2 недели тольуо освоилась и поняла что я упустила момент. Что делать теперь спустя 2 месяца? Хамить я не хамила но получилось как-то грубо чисто по интонации

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ничего не упустили. Расслабьтесь.

Гость
Гость

Вы ничего не упустили. Расслабьтесь.

Думаете ничего бы не было?

Гость
Гость

Думаете ничего бы не было?

не заинтересован он

Зарина

Автор, а у вас есть его мобильный?

Гость
Гость

не заинтересован он

Почему так думаете? Ведь по сути я его отбрила..

Гость

Как то странно вы все там общаетесь, через посредников, начальство, с подвывериами какими то, хоть и флирт, но для общения нужно же обменяться телефонами в конце концов, и сидеть в ватсапах, телеграмах, директах своих.

Гость
Зарина

Автор, а у вас есть его мобильный?

Есть с ватсапом притом

Гость
Гость

Как то странно вы все там общаетесь, через посредников, начальство, с подвывериами какими то, хоть и флирт, но для общения нужно же обменяться телефонами в конце концов, и сидеть в ватсапах, телеграмах, директах своих.

Мы напрямую общались по работе, говорю же меня уволили, потому я его направила к начальнице ибо кроме нее было некому это доделывать за меня. А вот так неформально общаться - ну до этого не дошло еще тогда.

Гость
Гость

Почему так думаете? Ведь по сути я его отбрила..

Если грубо сказали, могли сразу потом позвонить и извиниться, объяснить, что нервничали на новой работе. Но если два меяца спустя до вас дошло, что вы отбрили человека, то это странно сейчас звонить и извиняться. Ясно, что не невежливость вас беспокоит, а вы надеетесь на продолжение. Вряд ли ему это надо.

Гость

И зачем вам теперь это нужно?)
Обычно, когда кто-то нравится, то никакой стресс на новой работе не помеха)

Гость

Вспугнула трусишку. Теперь надо также ему позвонить и назвав по имени, спросить какую нибудь ерунду а потом сказать ой не туда попала. И так будете общаться до пензии

Зарина

Я считаю, если вы все-таки о нем думаете, лучше написать, спросить как дела. Просто по-дружески, а дальше уже дело за ним. Лучше сделать сейчас, чем не сделать и потом жалеть. 2 месяца это не так уж много:)
У меня была похожая ситуация, в подробности не буду вдаваться, но прошло два года, а я иногда думаю о том, что надо было написать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: