С семьей он не живёт. Обо мне знают его мама и друзья.
По половине недели я провожу у него. Ужинаем, смотрим фильмы, ночуем вместе и просыпаемся тоже...
Зачем мне свободные, если от них никакой инициативы при знакомстве не было?
Ну и дура!
Глотаешь или сплёвываешь?
Вот и именно, что любовница. Не понимаю таких женщин.
Если не живет, что не разведётся?
Оправдания приняты. Полегчало?
Если он не живет с семьей, почему они не знают о вас и вы не можете жить нормально?) аааа... Вы просто любовница то бишь туалет для женатого мужика)
Молодец.
Жёны сейчас настолько охреневшие, что более чем с половиной из них мужчины живут по инерции. Это уже не семьи.
Конечно не нравится. Вы всегда вторая. И зашли сюда оправдаться. Не перед нами. Перед своей совестью. Кстати такие неразводящиеся всегда возвращаются к жёнам. Любил бы вас, вы бы были единственной. Спермослив вы.
Спасибо.
Я так и поняла это, связавшись с женатым. Раньше идеализировала семейную жизнь. Жизнь мужа и жены.
Про гостевой брак, сожительство, свободные отношения не слышала? Обязательно надо вклинуться между двумя? Тебя свободные не воспринимали, вот и не подкатывали. Тебя жалкую одинокую неуверенную в себе подобрал женатик. А у них нюх на л о ху шек. Они знают как наплести вам про любовь чтобы юзать без обязательств.
Про гостевой брак, сожительство, свободные отношения не слышала? Обязательно надо вклинуться между двумя? Тебя свободные не воспринимали, вот и не подкатывали. Тебя жалкую одинокую неуверенную в себе подобрал женатик. А у них нюх на л о ху шек. Они знают как наплести вам про любовь чтобы юзать без обязательств.
Если свободные отношения, то это как раз они)) он своей жене не запрещает если что спать с мужчинами))успокойтесь
Да..все именно так))
Я жалкая, но счастливая) хочется поделиться этими чувствами))
А вы такие нужные слюной от счастья брызгаете?
Жены, которым изменяют мужья самые нужные конечно и любимые и желанные)))
Если у него не только я, то и про других его мама и друг знает? )))
Мы с ним каждую ночь вместе))
Ему не 25 чтобы нескольких ахать или разных каждый день))
Секс не главное. У нас не только он
Ну так бы сразу и сказала, что пришла похвастаться радостью, поделиться счастьем и вообще ты рада вялому члену. Ну молодец) поздравляю тогда!) но помни что женатики к жёнам возвращаются, какой бы кончитой она там ни была.
Ну так бы сразу и сказала, что пришла похвастаться радостью, поделиться счастьем и вообще ты рада вялому члену. Ну молодец) поздравляю тогда!) но помни что женатики к жёнам возвращаются, какой бы кончитой она там ни была.
Конечно) я в курсе он мне и сказал я не могу ее послать. А мне это и не надо. Я не хочу на ее место. На место кончиты. Это ее почесть.
Конечно не нравится. Вы всегда вторая. И зашли сюда оправдаться. Не перед нами. Перед своей совестью. Кстати такие неразводящиеся всегда возвращаются к жёнам. Любил бы вас, вы бы были единственной. Спермослив вы.
А я где-то спрашивала про развод?))
Вас это волнует больше чем меня.
Почитай первый пост темы. Он живет отдельно. В другом городе. Я у него остаюсь на половину недели, мы вместе ужин готовим, убираемся. Мне плевать на жену. Также как и ей на меня.
Мы не встречаемся на 2 часа в отеле раз в неделю...
Приколи...бывает и вялый и у меня иногда нет желания, но мы и в этот день вместе и нет никаких спермосливов))))
Ты подстилка у похотливого мужла!
Да..подстилка. ***...***, но которой в любви признаются и советуются в жизненных обстоятельствах.
Жены...вы для рождения детей, радуйтесь. Вы никогда одни не будете. У вас другая судьба, хватит желчью исходить вы же счастливые женщины)
признаются - да..., но потом быстро меняют на более свежую и ей признаются!!!😄
Конечно) я в курсе он мне и сказал я не могу ее послать. А мне это и не надо. Я не хочу на ее место. На место кончиты. Это ее почесть.
Кончита - это ты как раз. Гордишься, что тебя маме показали?🤣 Так там маменькин сынок, видимо. Даже любовницу мама должна согласовать. Видимо жену эта семейка уже достала, поэтому ей и плевать на него. А ты радуешься, что подобрала отброс.
А я бы хотела быть обычной любовницей, чтоб мужик жил в семье. а ко мне приходил раз в неделю. Потому что в браке я уже нажилась и ребенка вырастила. Хочется романтики. а не борщей.
А я бы хотела быть обычной любовницей, чтоб мужик жил в семье. а ко мне приходил раз в неделю. Потому что в браке я уже нажилась и ребенка вырастила. Хочется романтики. а не борщей.
Кончита - это ты как раз. Гордишься, что тебя маме показали?🤣 Так там маменькин сынок, видимо. Даже любовницу мама должна согласовать. Видимо жену эта семейка уже достала, поэтому ей и плевать на него. А ты радуешься, что подобрала отброс.
С друзьми тоже надо было согласовать, кончита замужняя?)))
Дада...горжусь. счастлива и вам желаю такого секса и да я *** в постели. Признаю. Есть такой грешок...люблю и он сам такой же..буду сосать и трахаться зная, что его жена младше меня)))
Дада...горжусь. счастлива и вам желаю такого секса и да я *** в постели. Признаю. Есть такой грешок...люблю и он сам такой же..буду сосать и трахаться зная, что его жена младше меня)))
Оооо, шлю—шка взбесилась. Иди сношайся с чужим мужиком, на большее не годишься. Умиляют такие никчемные неликвидки, на которых нормальные свободные мужчины ни разу не смотрели. Поэтому они готовы на любого прыгнуть, кто хоть одно ласковое слово скажет.
Оооо, шлю—шка взбесилась. Иди сношайся с чужим мужиком, на большее не годишься. Умиляют такие никчемные неликвидки, на которых нормальные свободные мужчины ни разу не смотрели. Поэтому они готовы на любого прыгнуть, кто хоть одно ласковое слово скажет.
Взбесилась дааа.. и никто больше не смотрит. Конечно))) умиляйся ..хочу чтоб ты умилялась)))
Сейчас пойду сношаться с женатым. Ддаааа)) поднимай мою тему)))