На курорте познакомились с молодым человеком, две недели были не разлей вода, всё невинно и красиво. Я не планировала знакомств, он проявил особое внимание и настойчивость. Редкое, я бы сказала. Очень переживал, что после отдыха он меня больше не увидит и что я исчезну. К тому же живем действительно далеко друг от друга, в разных городах. С одной стороны переживал, а с другой говорил, что не знает, как у нас всё будет дальше из-за расстояния, что пусть всё будет само как будет, что он не может ничего пока загадывать. Я в общем и не рассчитывала сама особо ни на что изначально. Но меня смутило, что сначала настойчивые ухаживания, а потом вот эти слова. А смысл? Как будто игра.
Ну вот мы разъехались, чувствую себя как-то глупо, он звонит мне, говорит, что не хочет терять связь и планирует нашу встречу, но меня задели эти слова и думаю исчезнуть, прекратить эти терзания.
Как бы поступили Вы? #нуженсовет
У нас с Солистом такие же непонятки
Автор, не заморачивайтесь, он с вами просто своими мыслями поделился. Общайтесь, а время расставит все на свои места. Может, вы в итоге ни разу в гости даже не съездите друг к другу