Здравствуйте, все неравнодушные!
У меня вот какая история: почти все лето общалась с парнем на сайте знакомств. Общение было душевным, я была с ним откровенная, появилось доверие к нему. Он мне и так мужчина тоже нравится. Секс несколько раз был. А вот сейчас он пропал с этого сайта. Все было в порядке. Никакого конфликта. Не заходит несколько дней, хотя до этого каждый день заходил. Я переживаю, не понимаю, что происходит. В последнее время инициативу я проявляла в общении, писала ему что-то, делилась мыслями своими, переживаниями. Он мне нужен, интересен. Он в основном давно уже только отвечает на мои сообщения. Когда я задавала прямые вопросы: Вам интересно со мной, важны ли мои мысли. Он отвечал "Конечно, важны". Вот теперь не знаю, что делать. У меня есть его вацап, но он не показывает время его посещений. Не знаю, стоит ли писать на вацап, вдруг подумает, что преследую его. Не знаю, что делать Мне трудно без него.
У тебя был секс с человеком, которому ты сцышься позвонить?
Похоже, что получил секс и слился.
Автор, он просто слился, у него более важные дела и девушки, чем вы. Сорри за прямоту. Выздоравливайте.
Может, он испугался её гиперэмоциональности?
…или вообще решил, что это она его бросила и нашла любовника с волосатой грудью, ну раз не звонит-то…