В процессе конфетно букетного,пока вам надо держать марку порядочной,мужик будет *** на стороне?Вы не даете,он живой человек,тратит навас бабки,время и тд,почему нет.
Я не понимаю таких женщин, кто в 30 и старше строит из себя целку
Все хотела узнать , зачем ?
Я даю сразу, если мужик действтельно возбуждает.
Только смотрите не переусердствуйте, а то пока вы будете порядочную из себя строить, он на сторону с концами может уйти. Зачем ему продолжать вкладываться в вас, когда он может получить желаемое в другом месте, потратив меньше ресурсов и времени.
Ну, пока она перед вами держит марку порядочной, ей же надо расслабляться на стороне. Здесь даже тема была такая.
Так что все на равных тада
Пусть, он свободный человек, может встретит то что ему по душе.
В конфетно буфетный , самое время проверить его на размеры, умелость, чувствительность, выносливость в сексе. А когда ещё то? Потом, когда через месяц привыкла к нему и время потратила и тут выясняется что он в постели дуболом неотёсанный?
Да это просто смешно, не более
Если в 18 , то я пойму. Но когда терять уже нечего - зачем цирк ?
Всегда есть что терять, например психическое и физическое здоровье🤣. А если серьезно- ну вот я считаю, что спать надо- когда готова и хочешь. Бывает человек нравится, екнуло, но пока не готова, доверия какого то к нему нет, возможности оасслабиться с ним. Разумеется если наша цель получить тоже удовольствие, а не просто «дать». А что видно сразу кто нравится и захочешь, а кто нет- это да.
Всегда есть что терять, например психическое и физическое здоровье🤣. А если серьезно- ну вот я считаю, что спать надо- когда готова и хочешь. Бывает человек нравится, екнуло, но пока не готова, доверия какого то к нему нет, возможности оасслабиться с ним. Разумеется если наша цель получить тоже удовольствие, а не просто «дать». А что видно сразу кто нравится и захочешь, а кто нет- это да.
Думаю ты не станешь спорить, что если человек прям очень нравится, то ты сразу его захочешь. Ну у меня лично так
Если я желания не чувствую, значит что-то идёт не так.
И к тому же, если ты «не готова» к сексу месяцами, будучи взрослой уже женщиной, то это как-то странно
Думаю ты не станешь спорить, что если человек прям очень нравится, то ты сразу его захочешь. Ну у меня лично так
Если я желания не чувствую, значит что-то идёт не так.
И к тому же, если ты «не готова» к сексу месяцами, будучи взрослой уже женщиной, то это как-то странно
Ну у меня была большая разница между- очень нравится и хочу всего и отношений и секса- я с таким пол года встречалась без секса и ОН мне «не дал». 🤣🤣🤣*** оказался. Вот это был эпик фейл. И крышу снесло, умираю, даааайте. Таких видела троих за свои 37. Не густо, да?)
Плохо,потому что у вас столько венерологических заболеваний что и спать с вами страшно, вы 100 процентрв не проверяетесь на них раз так легко и просто спите с незнакомыми людьми. Нормальные люди перед сексом проверяются сами и партнера ,сдают тесты на зппп
Пусть идет на сторону. Меня это не колышет вообще ни разу. Колыхать начнет если у нас отношения перерастут в горизонтальную плоскость, естественно, это не сразу, а после какого то периода дружбы когда обоих затянуло так что стало понятно, что никто другой больше нам не нужен. Вот тогда будет секс.
Как не странно нормально . Мне кажется мой нынешний муж , погуливал когда за мной ухаживал , потому что он без секса не может . А что делать
Не с каждым, а только с тем, кто интересен. Иду чтоб погулять и весело провести время. У него вечер свободный и у меня, мы интересны друг другу, можно погулять вместе. И да! -я не из тех, кто идет на свидание чтоб пожрать за счет мужчины)))
Помню если мне чел не нравился и я с ним не планировала второго свидания, во избежания недопониманий и приблатненных понятий всегда доставала кошелек. Так все в позу вставали: датыжменяоскорбояешь, дашоянемужик?! Как ни странно, иностранцы тоже, только помягче. Эти на тему европейского пополама. (Непополамские европпйцы встречались в Германии, Чехии и Италии и имели светлые и русые волосы).
Мне пох, я не ревнивая. Но любить должен меня. И с изменщиками интим с особой осторожностью, предохранением, это переносчики заразы