Гость
Статьи
Когда девушка понимает …

Когда девушка понимает , что у неё отношения?

Доброго дня.
Как считаете, когда девушка начинает думать, что у неё с молодым человеком начались отношения?

Опрос
Когда начинаются отношения, по мнению женщин?
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Она парню своему изменяла, какая там нах любовь.

Да, было один раз

Гость

Отношения начинаются после секса. Хождения на прогулки и по рестикам - это не отношения, т.к. женщина так каждый день может ходить кормиться с новым лошком.

Где вы таких дешёвых и неприхотливых женщин находите? 😁

Гость
Рокерша🖤

Да любую возьми. Если женщина потекла, то она сама в койку потащит. А чтобы женщина потекла, надо правильно общаться и вкладывать в себя денюжки, чтобы выглядеть на порядок лучше других мужчин. Рестики тут вообще не причем.

Гость

Да любую возьми. Если женщина потекла, то она сама в койку потащит. А чтобы женщина потекла, надо правильно общаться и вкладывать в себя денюжки, чтобы выглядеть на порядок лучше других мужчин. Рестики тут вообще не причем.

А ну да, ну да. А я должна была уже потечь или ещё рано? 😂

peregrine
Гость

Она парню своему изменяла, какая там нах любовь.

Она тоже человек. Если раскаялась и разошлась.. значит так должно было быть.
А вы святой/я?

peregrine
Рокерша🖤

нет ни одной, про которую так нельзя было бы так написать.
нет ни одной, про которую нельзя было бы написать - богиня...

peregrine

нет ни одной, про которую так нельзя было бы так написать.
нет ни одной, про которую нельзя было бы написать - богиня...

Ум во всём видит то, чем наполнен сам (с) 😁

peregrine
Рокерша🖤

Ум во всём видит то, чем наполнен сам (с) 😁

на самом деле это так...
но есть ещё и "настроение" момента.

Гость
Рокерша🖤

А ну да, ну да. А я должна была уже потечь или ещё рано? 😂

Ты причем здесь? Мужчины в основном ленивы и тупы, это я как мужчина говорю. Вместо того, чтобы ухаживать за собой, выглядят как обрыганы. Вместо того, чтобы вкладываться в себя, они тратят бабло, водя девок на свиданки. А потом истерят, когда те их динамят, уходя к красавчику типа меня, который не потратил ни копейки. Так и создаются все эти муде и прочиее. А всего то надо подумать головой и брать пример с женщин.

peregrine
Гость

Ты причем здесь? Мужчины в основном ленивы и тупы, это я как мужчина говорю. Вместо того, чтобы ухаживать за собой, выглядят как обрыганы. Вместо того, чтобы вкладываться в себя, они тратят бабло, водя девок на свиданки. А потом истерят, когда те их динамят, уходя к красавчику типа меня, который не потратил ни копейки. Так и создаются все эти муде и прочиее. А всего то надо подумать головой и брать пример с женщин.

ты уверен, что ты мужчина? может ты павлин?

Когда он предложит встречаться и она согласиться, ну, или наоборот

Гость

После ответа Да на вопрос Будем встречаться

Гость

Когда понятно что есть какие то планы, регулярные свидания, звонки, совместное времяпрепровождение, разговоры об отношениях этих и чуйствах и тд. Пункт- только после секса- странно звучит. Секс может быть и без отношений и не поводом к ним.

Гость
Гость

То ли в стоице РФ такие мужчины перевелись почти, то ли вы такой один.

Гость
Гость

Да нее.. Вы , уважаемый, очень странные вещи говорите. Вот в моем окружении мужчины за собой следят. Одеваются хорошо. Спортом занимаются. Выглядят отлично. Конечно, если вы говорите про низший социальный слой - тогда да. На фоне бомжей, знаете ли, любой будет смотреться хорошо.

Гость

Какие ещё «отношения»? Девушка выходит замуж, а б…ть вступает в «отношения». Вы школьница, не понимаете элементарных вещей?

Девушка ничего не понимает. Даже залетев, смотрит в зеркало - ой как я поправилась, надо на фитнес записаться!

секс не повод для знакомства
пусть сначала мужик скажет что у вас отношения, обязательно при свидетелях

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: