Доброго времени суток! После долгожданной беременности появились сомнения в желании. Столкнулась с такой проблемой, как непринятие.
Очень хотела забеременеть (!).
Почти два года это длилось. И вот, свершилось. Срок 6 недель. Казалось бы, я должна быть счастлива, ведь беременность желанная и долгожданная, но… как только я забеременела, я сразу же начала себя грызть, что оно мне не надо.
Нашла сотню отговорок.
Я подозреваю, что это гормоны, и это пройдёт. Боюсь сделать аб0рт по дурости, ибо я так хотела, и как только я это получила, у меня резко исчезло желание. С другой стороны, вдруг я действительно не хочу ребёнка, и все мои «хотения» основывались на чём то ином…
*думаю, стоит уточнить, что у меня тревожное расстройство и я 24/7 мусолю всё подряд в голове, но теперь это касается не только меня, всвязи с чем я боюсь.
Подскажите, кто сталкивался с подобным, или знает как с этим справиться?
Мне 20 лет, живем на съемной, помолвлена.
Не рожайте. С тревожным расстройством, или любым другим, какая из вас нормальная мать, только невротика растить. А о ребёнке подумали? Нужна ему такая мать которая сама всё время дёргается и его дёргает? Я вас не обидеть пытаюсь, просто рожать для вас - это чистый эгоизм и безответственность. И своё состояние тоже ухудшите, сами лучше лечитесь и думайте как свою жизнь нормально прожить.
Позаботьтесь о малыше сейчас, ваше состояние может не лучшим образом сказаться на нем. Лучше подумайте, как назовете его, слушайте приятную музыку, читайте и смотрите хорошие фильмы, запишитесь на курсы мамочек, если есть возможность. Не накручивайте себя зря. Успехов.
Ага, с 18 лет мечтала забеременеть ))
Ну уже поздно думать
В этой ситуации режет глаза то, что вы пытались забеременеть аж два года.
Вы по поводу этого консультировались у врача? У вас всё в порядке с тем самым здоровьем? Или вы просто не особо сильно пытались?
Просто, я думаю, вы в курсе, что из-за аборта, хоть и небольшой, но есть шанс бесплодия. Около 5%. А чем выше срок, тем этот шанс больше.
А волноваться по поводу ребенка это нормально. Если вы думаете, что вы одна такая, то сильно ошибаетесь. Главное, вам сейчас поменьше контактировать с источниками стресса.
Не плодите нищету.
Если хочешь, чтобы в этом аду гнила ещё одна несчастная душа, рожай конечно.
Здесь ты, быть может и получишь плюшки за это. Но в аду (если существует ещё более худший ад, чем этот мир) с тебя сдерут кожу за все те страдания, которые твой ребёнок будет вынужден испытать по твоей вине.
Желание забеременеть в 18 лет?
Тревожное расстройство?
Вы бы, для начала, с собой разобрались. Рожать вам пока не стоит, но это моё личное мнение. Решать вам и только вам.
Без жилья, не замужем, с нервным расстройством, куда рожать?
Если хочешь, чтобы в этом аду гнила ещё одна несчастная душа, рожай конечно.
Здесь ты, быть может и получишь плюшки за это. Но в аду (если существует ещё более худший ад, чем этот мир) с тебя сдерут кожу за все те страдания, которые твой ребёнок будет вынужден испытать по твоей вине.
Это так .. ад здесь .. на земле ..
Надо рожать. Не слушайте больных на голову. Все у вас будет.
Енадо тибе рожать плодица отродтя нищае умри