Как вы думаете? Если девушка без преданного то это крест?
Для аленей и бесприданница пойдёт! так что нет,не крест!
ПрИдаНое, неуч.
Да, однозначно крест. Мужа нужно содержать, а иначе пользуйся рукой или резиновым другом. Не хочешь содержать мужчину, значит ты просто лизбуха и с мужчинами тебе ничего не светит
Много и мало
А как же волосатое приданое?
очередная тупая тема для тупых ультрарадикалов. Да и мадам меркантильных и мужиков хватает. По сути, каждый должен быть не от кого независим. И семью создавать по ровне себе, чтобы личностью быть, любить и отдавать другу другу, и я сейчас не о материальном. а стремления должны быть у обоих. женщина только в одном случае имеет право не работать - 1,5 лет, пока в декрете.
очередная тупая тема для тупых ультрарадикалов. Да и мадам меркантильных и мужиков хватает. По сути, каждый должен быть не от кого независим. И семью создавать по ровне себе, чтобы личностью быть, любить и отдавать другу другу, и я сейчас не о материальном. а стремления должны быть у обоих. женщина только в одном случае имеет право не работать - 1,5 лет, пока в декрете.
а там, как договоритесь.
думаю что нет. главное чтобы искала любимого, а не приданное;))
Вообще класная формултровка.Она бесприланица,а кругом альфонсы)))
Нет миолочка ,это ты иждивенка,а альфонса ты через поле никогда не увидишь
Мне лично не нужно никакое приданое от женщины. Деньги и у меня у самого имеются. Я ценю лишь красивое сочное женское тело. Если такого у женщины нет, то мне она и с приданым не нужна.