Папа работает на кране, стыжусь его профессии, не смогла рассказать моему мужчине правду на счёт отца, когда спросил где работает. Соврала. Но так как мой мужчина - иностранец, и живём мы за границей, в ближайшее время они не встретяться точно.
Что думаете о моём таком комплексе?
Ну вам видимо не хватает уверенности в себе,я вас не осуждаю. Походите к психологу.
Хм, а что не так с работой на кране? Типа высоты не боится что ли? Так это наоборот хорошо. Я вот не смог бы.)
Хотя, наверное, любой страх можно победить.
Ну и dyра, крановщики и зарабатывают хорошо и работа чистая
Нормальная профессия 🤷♂️
В смысле - вам стыдно, что папа не олигарх, не банкир в белой рубашечке и на Мерсе? Вы стыдитесь, что он простой трудяга? Не хочется осуждать, но, блин, это вашему отцу нужно стыдиться такой дочери. У вас откуда такая мания величия вперемешку с дикими комплексами? Нет, ну можно понять: "Я стыжусь, что мой отец - алкаш, убийца, насильник, растлитель малолетних", но крановщик то вам чем не угодил? Вы сами можете себе ответить на вопрос, в чем, с вашей точки зрения, постыдность такой работы? Если у вас идет такая реакция на отца, то, скорее всего, вы стыдитесь самой себя (вы же - дочь крановщика), поэтому в первую очередь, разберитесь со своими тараканами в голове. Профессия отца тут ни при чем. Абсолютно, кстати, нормальная профессия.
Не дождаться отцу стакана воды от такой дочурки.
В смысле - вам стыдно, что папа не олигарх, не банкир в белой рубашечке и на Мерсе? Вы стыдитесь, что он простой трудяга? Не хочется осуждать, но, блин, это вашему отцу нужно стыдиться такой дочери. У вас откуда такая мания величия вперемешку с дикими комплексами? Нет, ну можно понять: "Я стыжусь, что мой отец - алкаш, убийца, насильник, растлитель малолетних", но крановщик то вам чем не угодил? Вы сами можете себе ответить на вопрос, в чем, с вашей точки зрения, постыдность такой работы? Если у вас идет такая реакция на отца, то, скорее всего, вы стыдитесь самой себя (вы же - дочь крановщика), поэтому в первую очередь, разберитесь со своими тараканами в голове. Профессия отца тут ни при чем. Абсолютно, кстати, нормальная профессия.
Спасибо за такой хороший ответ!
Хм, а что не так с работой на кране? Типа высоты не боится что ли? Так это наоборот хорошо. Я вот не смог бы.)
Я ему сказала, что музыкант. Слава Богу, что не попросил показать видео, где он играет. Больше мы к этой теме не возвращались никогда. Он увидел, что не хочу о них много рассказывать. Как сказала уже выше, живём мы от них далеко. И они пообщаться никогда не смогут, так как мои родители не владеют иностранными языками.