1. Сорок кошек;
2. Останешься одна;
3. Старая дева;
4. Уйдёт/изменит;
5. Все мужики одинаковые (т. е. не пытайся найти нормального, смирись и бери что дают).
Если Вам такое говорят, то Ваш собеседник либо пытается сломать и подчинить Вас, либо сломанная женщина, терпящая в угоду мужчин.
Разве 40 кошек это пугать? Да и почему они взяли именно эту цифру, а не иную? 40 кошек никто и не заведёт. Достаточно и 3х максимум. А там можно дополнительно и других питомцев завести для разнообразия: птиц, черепаху, игуану. Также цветы, мини деревья с фруктами можно завести дома. Дел будет полно.
Пугать женщину кошками - это тоже самое, что пугать кота сосиской.
А уважаюшая себя женщина обязательно одинока? А если одинокая потому что й0ббнутая?
Не надо с такими общаться. Пусть они между собой общаются и друг друга интеллектуально развращают.
У вас какий диагноз? Я думаю 40 кошек и упаковка розовых очков)
Разве 40 кошек это пугать? Да и почему они взяли именно эту цифру, а не иную? 40 кошек никто и не заведёт. Достаточно и 3х максимум. А там можно дополнительно и других питомцев завести для разнообразия: птиц, черепаху, игуану. Также цветы, мини деревья с фруктами можно завести дома. Дел будет полно.
Это как пугать шашку голой пяткой!
Много чем пугали. Из последнего, что могу вспомнить это кастрировать. И это ещё не вечер.. Ну это такое, там сами не ведают что творят и мелят языками своими.
или пугать ежа голой жо пой
сломанная женщина. звучит неоднозначно.
Смешно. Но мужчин пугают тем же. Если не женишься на *** и не будешь воспитывать чужое потомство:
1. Заедешь кота.
2. Останешься один на всю жизнь.
3. Будешь без секса.
4. Девственницу не найти. Бери ***.
5. Уйдёт и то заменит, значит ты мало зарабатываешь.
Мне в реале такое никто не говорил, узнала про сорок кошек и т.д. на вумане
У многих в подъезде были такие вонючие соседки. Что кошки ссущие, что какая-то варёная-переварёная рыба одна и та же
1. Сорок кошек - что значит пугают?) если человек завел, значит это было его личным решением))
2. Останешься одна - личный выбор человека)
3. Старая дева - личный выбор человека)
4. Уйдёт/изменит - если найти адекватного взрослого человека и периодически поддерживать баланс теплоты в отношениях, этого можно избежать)
5. Все мужики одинаковые (т. е. не пытайся найти нормального, смирись и бери что дают) - ну, это самый неоднозначный пункт) с одной стороны - да, действительно за что попало хвататься не надо, но с другой нужно и себя в том числе адекватно оценивать (кто я? что я ему могу дать? чем я ему могу понравиться? и тд) , потому что в противном случае человек рискует всю жизнь испытывать боль неоправданных ожиданий и остаться по итогу в одиночестве, но тогда это опять-таки личный выбор самого человека)
У "останешься одна" есть более жесткая модификация - "корм черных риэлторов"
Откуда взялся постулат о "самоуважении" принцеждалок?