Вопрос в теме
У меня таких нет, я самая удачная получилась
У меня нет родственников миллионеров. Но есть те, у кого квартира лучше, и ремонт шикарный и кухня супер. Но! Это всё приобретено в кредит. У них куча кредитов. Живут в долг, на отдых и на море летом не ездят. И самое главное, что зарплата меньше нашей с мужем. Нет, я так жить не хочу! Мне такие кредиты нафиг не нужны. У нас море раз в год всей семьёй на 2 недели, поездки в течении года разные. Мы свободны! И квартира и машина есть (веста) нам этого за глаза и за уши хватает!
Я сам богатый родственник
Нет совершенно зависти.Как не послушаешь, как загнанные лошади,времени ни на что нет,болезни нервы и почему -то всегда жалуются ,что нет денег.Боятся наверно чтобы мы не попросили.
Когда на них работают много людей, они уже не загнанные лошади.
Они могут себе позволить в любой момент сесть и улететь .
(За счет фирмы😅)
У меня есть богатая родня . Мамина сестра двоюродная .
В детстве я завидовала из-за того, что моя мама не хочет стремиться к большой зарплате, к лучшей жизни , когда сестра и ее муж ( они в разводе ), стремились ,чтобы обеспечить их общую одну дочь . Я всегда донашивала ее вещи … Мама всегда говорила : я тебе не обязана ничего покупать, возить на море , устраивать праздник на др , вырастишь - сама себе все купишь !
Мне было горестно (
Спустя 10 лет , смотря другими глазами на все это , картина чуть поменялась . Свою мать я не оправдываю и никогда не прощу за пофигизм в мою сторону , за что ничего не пыталась дать мне , отнекиваясь : у меня не было и у тебя не будет !
Сейчас , моя родня , мамина сестра двоюродная отлично живут . Ее дочь , ей 26. У неё самое лучшее : образование , условия жизни , еда , отдых какой захочешь , образ жизни , одежда , но все за счёт родителей . Она не хочет работать, сидит дома , спит до 12-13…
Но зато была во всех странах , знает 3 языка )
Но она боится идти на работу , Боже , она боится : с ее слов 😄
……
Боже , почему одним все , а другим ничего ? Я всегда мечтала о лучшем образование , о карьерном росте , я мечтала выучить язык . Моей сестре троюродной все дали - а она сидит дома и никуда не хочет …
Командировка это была и не ***.
У меня один богатый родственник, и он всего добился сам. И хотя я с ним не общаюсь, так как всегда жили далеко и не было контакта изначально, но я ему не завидую, а наоборот, считаю, что он молодец и пример для подражания.
А я всегда удивлюяь людям, у кого ни ремонта, ни мебели, зато по морям ездят. На море 2 недели, а остальные 351 день жить в унылой квартире.? Я до 40 лет делала себе креасвую обстановку. А теперь можно и по морям. И возвращаясь домой, не грущу по красивому отелю. У меня дома лучше.
Нет не завидую, но мы с мужем далеко небедные, правда недавно сделали крупную покупку,с отдыхом пока напряжёнка
У меня есть богатая родня . Мамина сестра двоюродная .
В детстве я завидовала из-за того, что моя мама не хочет стремиться к большой зарплате, к лучшей жизни , когда сестра и ее муж ( они в разводе ), стремились ,чтобы обеспечить их общую одну дочь . Я всегда донашивала ее вещи … Мама всегда говорила : я тебе не обязана ничего покупать, возить на море , устраивать праздник на др , вырастишь - сама себе все купишь !
Мне было горестно (
Спустя 10 лет , смотря другими глазами на все это , картина чуть поменялась . Свою мать я не оправдываю и никогда не прощу за пофигизм в мою сторону , за что ничего не пыталась дать мне , отнекиваясь : у меня не было и у тебя не будет !
Сейчас , моя родня , мамина сестра двоюродная отлично живут . Ее дочь , ей 26. У неё самое лучшее : образование , условия жизни , еда , отдых какой захочешь , образ жизни , одежда , но все за счёт родителей . Она не хочет работать, сидит дома , спит до 12-13…
Но зато была во всех странах , знает 3 языка )
Но она боится идти на работу , Боже , она боится : с ее слов 😄
……
Боже , почему одним все , а другим ничего ? Я всегда мечтала о лучшем образование , о карьерном росте , я мечтала выучить язык . Моей сестре троюродной все дали - а она сидит дома и никуда не хочет …
Ой, да может ещё захочет, куда ей торопиться? База есть, тыл прикрыт, можно спокойно искать себя хоть всю жизнь, не всем вкалывать от зари до зари ради куска хлеба
А я всегда удивлюяь людям, у кого ни ремонта, ни мебели, зато по морям ездят. На море 2 недели, а остальные 351 день жить в унылой квартире.? Я до 40 лет делала себе креасвую обстановку. А теперь можно и по морям. И возвращаясь домой, не грущу по красивому отелю. У меня дома лучше.
Ну, это вы ответ на мое сообщение написали. Знаете, у нас всё есть и квартира и ремонт нормальный, но не крутой. И холодильник у нас не за 120 тысяч, как у них, а за 30 тыс. У них посудомойка за 90 тыс. Вы понимаете, что у них всё оочень дорого. На показуху. У нас средне и море есть. И мы счастливы!
Ну, это вы ответ на мое сообщение написали. Знаете, у нас всё есть и квартира и ремонт нормальный, но не крутой. И холодильник у нас не за 120 тысяч, как у них, а за 30 тыс. У них посудомойка за 90 тыс. Вы понимаете, что у них всё оочень дорого. На показуху. У нас средне и море есть. И мы счастливы!
Если нормальный ремонт и быт техника, то ещё окей, но я знаю людей кто живёт с драными обоями и спит на скрипучей кровати, зато заграницу всю объездили. Мне этого не понять никогда. Мне важен комфорт дома, что толку от воспоминаний об эйфелевой башне, когда из старых окон сквозит и их подъезда сигаретами тянет, потому что дверь дешёвая. Я про таких людей
У меня муж такой , сначала дом хороший , кв хорошая , вся мебель и ремонт хороший , еда хорошая , машина и одежда . И лишь потом отдых !
С этим я солидарна )с мужем
В детстве завидовал. Но завидовал не родственникам а знакомым. У которых дома была лучшая мебель. Еды много. Приставки всякие. Денди.сега.плейстейшен. мама говорила что в детстве я мечтал работать в продуктовом. Что бы обьедаться колбасой. Которая на столе у нас была редко)) всегда плакал от бедности и злился на маму что она не зарабатывает много. Отец когда я был маленький. Просрал 3 квартирф. 2 наши и 1 родительскую с маменой стороны . Я злился на маму что она его не остановила. Злился нп бедность. Даже в 3 годика по ее словам я ходил с ней и работал дворником зимой. Я помню эти отрывки но не помню что бы мне было 3 годика. Затем вырос. Живем в достатке. Не богато. Но живем. Есть родтвенники богатые. Но им никогда не завидовал. Ну типо молодцы все дела. Маме благодерен сильно что она мне дала в детстве. Я то думал мама мало делала для нас с сестрой. А позврослев осознал что мама из кожи вон лезла что бы у нас было все что в ее силах. У меня пропало чувтво зависти. Дома мне всегда комфортно. Работа нормальная. Живу в достатке и время свое распределяю как хочу. Я жизнью своей доволен. Даже если завтра умру не буду не о чем жалеть. Мама мне обеспечила замечательное детство. Благодаря бедности кстати у меня выработалась привычка в терпении. Могу спокойно копить на что хочу и не парюсь. Стержь есть. Ранее богатство бы меня испортило 100%. А бедность научила довольствоваться тому что есть.
Не завидую. Из всей нашей родни наша семья - одна из самых обеспеченных. Завидуют ли нам - не знаю.