Когда их выводят на чистую воду! Замечали? Я говорю о тех, которые выискивают работящих наивных девушек, готовых жить у свёкров. Днём женщины пашут на работе, а после на свёкров и ленивую корзинку.
Бздось, калоссальное оплачено. Иди канапушки чисть!
Создала недавно пост в паблике вк, где спрашивала как ужиться со свёкрами, так что-то с чем-то началось. Как эти корзинки ругались)
Ко мне сунули корзинку. Но я перестала с корзинкой общаться. Так его бабка мне писала и звонила и говорила что он меня любит и очень по мне скучает и грустит без меня ахахаха
меня мой нищий парень пытался принудить к сожительству с ним и его мамо вместе. 2 недели выдержала. мамка не хотела чтобы я вообще с ее сыном была и пассивно-агрессивно меня выживала. по итогу я снова сняла себе кв и съехала от них
были виноватинги. "ачетакова, вот мой одноклассник живет с родителями, своей женой и детьми в одной квартире".
меня мой нищий парень пытался принудить к сожительству с ним и его мамо вместе. 2 недели выдержала. мамка не хотела чтобы я вообще с ее сыном была и пассивно-агрессивно меня выживала. по итогу я снова сняла себе кв и съехала от них
были виноватинги. "ачетакова, вот мой одноклассник живет с родителями, своей женой и детьми в одной квартире".
Бред халявщицы
вы просто меркантильная