Гость
Статьи
Мамсёныши сильно …

Мамсёныши сильно агрессируют!

Когда их выводят на чистую воду! Замечали? Я говорю о тех, которые выискивают работящих наивных девушек, готовых жить у свёкров. Днём женщины пашут на работе, а после на свёкров и ленивую корзинку.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бздось, калоссальное оплачено. Иди канапушки чисть!

Гость

Создала недавно пост в паблике вк, где спрашивала как ужиться со свёкрами, так что-то с чем-то началось. Как эти корзинки ругались)

Гость

Ко мне сунули корзинку. Но я перестала с корзинкой общаться. Так его бабка мне писала и звонила и говорила что он меня любит и очень по мне скучает и грустит без меня ахахаха

Гость
Гость

Создала недавно пост в паблике вк, где спрашивала как ужиться со свёкрами, так что-то с чем-то началось. Как эти корзинки ругались)

Что за паблик?

Гость

меня мой нищий парень пытался принудить к сожительству с ним и его мамо вместе. 2 недели выдержала. мамка не хотела чтобы я вообще с ее сыном была и пассивно-агрессивно меня выживала. по итогу я снова сняла себе кв и съехала от них
были виноватинги. "ачетакова, вот мой одноклассник живет с родителями, своей женой и детьми в одной квартире".

Гость
Гость

Что за паблик?

подслушка. В каждом городе есть такие в вк.

Гость

меня мой нищий парень пытался принудить к сожительству с ним и его мамо вместе. 2 недели выдержала. мамка не хотела чтобы я вообще с ее сыном была и пассивно-агрессивно меня выживала. по итогу я снова сняла себе кв и съехала от них
были виноватинги. "ачетакова, вот мой одноклассник живет с родителями, своей женой и детьми в одной квартире".

Бред халявщицы

Гость
Гость

вы просто меркантильная

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: